Перейти к содержанию
Авторизация  
Айбатова

Как продвигается строительство

Рекомендуемые сообщения

Спасибо за позитивные вести! Будем ждать.

Поделиться сообщением

Пока, к сожалению, эти вести непроверенные и неподтвержденные...всё на уровне слухов, как обычно. Но будем надеятся

В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее!

Поделиться сообщением

Дай Бог, чтобы подтвердилось!

Поделиться сообщением

Alenka Не обольщайтесь заранее. Это ведь не первое обещание, которые дают Администрация, Громов, Минстрой

В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее!

Поделиться сообщением

Не обольщаюсь, но это будет последней каплей в понимании, что Администрация и иже с ней саботирует решение нашего вопроса и нам ничего не останется как снова начинать привлечение внимания... протесты...письма..и т.п.

Изменено пользователем Alenka

Поделиться сообщением

В разделе Документы смотрите ответ Администрации на отказ Кузнецова предоставить реестр проданных квартир

Поделиться сообщением

И? Его на исправительные работы погонят или конфетами кормить будут?

"Не исчезает истинная Дхамма,

пока не возрастает в мире Дхамма ложная.

Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она

истинную Дхамму исчезнуть."

Поделиться сообщением

Соседи! Только что ко мне зашла домой Сивко Е.Г. для того, чтобы разместить письмо-ответ администрации на отказ Кузнецова дать окончательный реестр Прокуратуре. Кузнецов под любыми предлогами не предоставляет Прокуратуре реестр проданных квартир.

Просьба к тем, кто не сдал копию своих договоров с платежками, досдать (отправить по эл. почте, факсу или отдать при встрече), отнести Подлипенцу в 39 кабинет . На данный момент это нужно Прокуратуре... Сам Кузнецов добровольно не отдает реестр до сих пор никому (видно есть что скрывать). Сделать это нужно до майских праздников, поскольку следствие ограничено в сроках.

Изменено пользователем slava07_2007

Поделиться сообщением

Его на исправительные работы погонят или конфетами кормить будут

На конфеты мы ему давно скинулись и не на самые дешевые....

Поделиться сообщением

Просто ответ странный, без оргвыводов.

Поделиться сообщением

А Вы послушайте запись совещания у Соломатина...там вообще детский сад ясельная группа:

-Когда Вы(Кузнецов) нам предоставите реестр?

-Ой! Я его в машине забыл, хоть сейчас сбегаю.......

Какие уж тут оргвыводы

Поделиться сообщением

Да, тогда я тоже подумал почему было не сказать "сбегайте", вроде не президент РФ забыл реестр.

Поделиться сообщением

Каспер И ничего тут смешного нет...люди в отчаянье:кто в храм ходит свечки ставить , кто к гадалкам. Судя по нашей ситуации.так оно и будет....я тоже писала, что меня остановила на улице цыганка и сказала, что у меня радость будет большая по коммерческим бумагам...а я подумала про Озерную....Неделя быстро пройдет, посмотрим чем сердце успокоится, яхонтовые мои!!!

Изменено пользователем slava07_2007

Поделиться сообщением

На нашем желтом собрате появилось пару новых ссылок про ТСЖ от Сивко, одна, ни о чем, "притянута за уши", а вот вторая весьма полезна, позволю себе разместить ее http://www.apartment.ru/da/Default.asp?id=7032

Что следует из данной статьи? А следует из нее то, что ТСЖ является весьма могущественным и действенным инструментом, которым не следует пренебрегать. Хотя речь и идет о уже сданных и заселенных домах. Я догадываюсь какие будут сделаны выводы на том ресурсе, но более простая процедура - это вступление в ряды в ТСЖ, хотя бы для контроля за его деятельностью и возможностью воздействия, вплоть до смены, на Правление ТСЖ, равно как и контроля за тем кто является членами ТСЖ.

DuskMaster - зарегистрированный ник
*
Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей.

*

Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком.

*

Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает.

Поделиться сообщением

Сивко очень беспокоят 1200кв.м.нежилых помещений. Я не видела допсоглашения (оно есть у неё), но ЕГ считает, что при смене НИ эти метры останутся у Кузнецова, а не перейдут к НИ, что может помешать ему взять нас на достройку. И об этом она говорила очень давно...хотелось бы знать судьбу этих 1200 кв.м. при наличие ТСЖ . И действительно ли это так ?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу