Viola 0 Опубликовано 26 апреля, 2010 Спасибо за позитивные вести! Будем ждать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 26 апреля, 2010 Пока, к сожалению, эти вести непроверенные и неподтвержденные...всё на уровне слухов, как обычно. Но будем надеятся В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alenka 249 Опубликовано 26 апреля, 2010 Дай Бог, чтобы подтвердилось! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 26 апреля, 2010 Alenka Не обольщайтесь заранее. Это ведь не первое обещание, которые дают Администрация, Громов, Минстрой В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alenka 249 Опубликовано 27 апреля, 2010 (изменено) Не обольщаюсь, но это будет последней каплей в понимании, что Администрация и иже с ней саботирует решение нашего вопроса и нам ничего не останется как снова начинать привлечение внимания... протесты...письма..и т.п. Изменено 27 апреля, 2010 пользователем Alenka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 27 апреля, 2010 В разделе Документы смотрите ответ Администрации на отказ Кузнецова предоставить реестр проданных квартир В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 27 апреля, 2010 И? Его на исправительные работы погонят или конфетами кормить будут? "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 27 апреля, 2010 (изменено) Соседи! Только что ко мне зашла домой Сивко Е.Г. для того, чтобы разместить письмо-ответ администрации на отказ Кузнецова дать окончательный реестр Прокуратуре. Кузнецов под любыми предлогами не предоставляет Прокуратуре реестр проданных квартир. Просьба к тем, кто не сдал копию своих договоров с платежками, досдать (отправить по эл. почте, факсу или отдать при встрече), отнести Подлипенцу в 39 кабинет . На данный момент это нужно Прокуратуре... Сам Кузнецов добровольно не отдает реестр до сих пор никому (видно есть что скрывать). Сделать это нужно до майских праздников, поскольку следствие ограничено в сроках. Изменено 27 апреля, 2010 пользователем slava07_2007 В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 27 апреля, 2010 Его на исправительные работы погонят или конфетами кормить будут На конфеты мы ему давно скинулись и не на самые дешевые.... В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 27 апреля, 2010 Просто ответ странный, без оргвыводов. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 27 апреля, 2010 А Вы послушайте запись совещания у Соломатина...там вообще детский сад ясельная группа: -Когда Вы(Кузнецов) нам предоставите реестр? -Ой! Я его в машине забыл, хоть сейчас сбегаю....... Какие уж тут оргвыводы В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 27 апреля, 2010 Да, тогда я тоже подумал почему было не сказать "сбегайте", вроде не президент РФ забыл реестр. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 27 апреля, 2010 (изменено) Каспер И ничего тут смешного нет...люди в отчаянье:кто в храм ходит свечки ставить , кто к гадалкам. Судя по нашей ситуации.так оно и будет....я тоже писала, что меня остановила на улице цыганка и сказала, что у меня радость будет большая по коммерческим бумагам...а я подумала про Озерную....Неделя быстро пройдет, посмотрим чем сердце успокоится, яхонтовые мои!!! Изменено 27 апреля, 2010 пользователем slava07_2007 В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 27 апреля, 2010 На нашем желтом собрате появилось пару новых ссылок про ТСЖ от Сивко, одна, ни о чем, "притянута за уши", а вот вторая весьма полезна, позволю себе разместить ее http://www.apartment.ru/da/Default.asp?id=7032 Что следует из данной статьи? А следует из нее то, что ТСЖ является весьма могущественным и действенным инструментом, которым не следует пренебрегать. Хотя речь и идет о уже сданных и заселенных домах. Я догадываюсь какие будут сделаны выводы на том ресурсе, но более простая процедура - это вступление в ряды в ТСЖ, хотя бы для контроля за его деятельностью и возможностью воздействия, вплоть до смены, на Правление ТСЖ, равно как и контроля за тем кто является членами ТСЖ. DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 27 апреля, 2010 Сивко очень беспокоят 1200кв.м.нежилых помещений. Я не видела допсоглашения (оно есть у неё), но ЕГ считает, что при смене НИ эти метры останутся у Кузнецова, а не перейдут к НИ, что может помешать ему взять нас на достройку. И об этом она говорила очень давно...хотелось бы знать судьбу этих 1200 кв.м. при наличие ТСЖ . И действительно ли это так ? В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение