Перейти к содержанию
Авторизация  
Айбатова

Как продвигается строительство

Рекомендуемые сообщения

Это хорошо, что прошли, но как любят у нас чиновники выворачивать законы известно всем. В Законе ничего не сказано ни про 4, ни про 6 человек. Откуда они взялись? Чем регламентировано данное число? Какова вообще их роль?

DuskMaster - зарегистрированный ник
*
Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей.

*

Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком.

*

Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает.

Поделиться сообщением

1-организатор.

2.-4-ро его помощники( примерно 1 на 50человек)

3. 1 медработник.

Поделиться сообщением

Вопрос ко всем: Как считаете,а митинг в Пушкино что-нибудь реально даст? не пройдет ли местечково и по-тихому? Может лучше в Москве ? в идеале на Старой площади перед правительством Московской области и в будний день

Да...это будет действенней. можно и перед Министрерством стройкомплекса... в Пушкино митинг не даст нужных результатов. Но в любом случае на меня можете расчитывать...а что по поводу голодовки? кто знает как её можно организовать и где?

В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее!

Поделиться сообщением

Да какой смысл проводить все эти митинги, если на стройке сидит Кузнецов и с каждого инвестора требует по 30 млн.отступных ? Сначала нужно выкинуть Кузнецова со стройки, а потом проводить митинги.

Лучше бы собрали деньги на строительную экспертизу, сделали бы ее, и по ее результату завели бы уголовное дело на Кузнецова.

Изменено пользователем Каспер

Поделиться сообщением

slava07_2007 Да, в наших домах не организуешь.

Вот меня интерисует Где Кулагин?. В каких кустах?.

Поделиться сообщением

...... Нужно -6 человек. Со мной и СЛАВОЙ осталось -4 человека.

я тоже буду учавствовать.

не падай духом, а то ушибёшься!!!

Поделиться сообщением

Selenga Почему же организатор обязательно.

Уполномоченные помощники тоже. Можно на них одну единицу сократить. Все.

Медработник тоже необходим. Посмотрите по закону. Менее пяти человек никак.

Поделиться сообщением

koty Звоните мне, и называйте полное ФИО, для занесение в уведомление.

Поделиться сообщением

я отправила в почтовый ящик

не падай духом, а то ушибёшься!!!

Поделиться сообщением

Посмотрел по закону. Закон требует организатора и лиц ответственных за МТО. Ни о каких 1 на 50 речи нет. Про медработника, кстати тоже, зато есть пункт 5 первой части статьи 12 об обязанностях органов власти

5) обеспечить в пределах своей компетенции совместно с организатором публичного мероприятия и уполномоченным представителем органа внутренних дел общественный порядок и безопасность граждан при проведении публичного мероприятия, а также оказание им при необходимости неотложной медицинской помощи;

АП обязана и охрану и медика обеспечить. А вот если вам угодно будет трибуну поставить, колонки с микрофоном иль просто мегафон, то это уже целиком ваша задача и ваши трудности.

DuskMaster - зарегистрированный ник
*
Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей.

*

Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком.

*

Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает.

Поделиться сообщением

koty Нет на моей почте. Вы точно мою почту набираете sivko-elizaveta@yndex.ru

Поделиться сообщением

Ст.7.п.8. говорит о наличии уполномоченных от организатора мероприятий.

Из закона по Московской области ст.3 п.6.

Формы и методы обеспечения организатором публичного мероприятия общественного порядка, организации медицинской помощи, намерении использовать звукоусиливающие технические средства при проведении публичного мероприятия.

Поделиться сообщением

Ст.7.п.8. говорит о наличии уполномоченных от организатора мероприятий.

Из закона по Московской области ст.3 п.6.

Формы и методы обеспечения организатором публичного мероприятия общественного порядка, организации медицинской помощи, намерении использовать звукоусиливающие технические средства при проведении публичного мероприятия.

Я организовал около сотни митингов и пикетов, и могу сказать что не нужна аптечка, это все бреддд.

Уполномоченный, отвечающий за медицинскую помощь это тот, который 03 наберет на телефоне.

Уполномоченный по административным функциям это тот, который следит за порядком, и в случае возникновения конфликтных ситуация обращается к представителю органа местного самоуправления и к милиции.

Жили жили и дожили

Поделиться сообщением

Сивко

ну три человека максимум, если вам очень хочется иметь помощников:

один организатор, если ему жутко нужен - помощник, ну и по медицине одного можете написать.

Читать мне ничего не надо, уже наизусть все всё знают. То количество митингов, которое провела челюха, на которых были и провокации, дали богатый опыт.

А вы здесь демагогией занимаетесь.

Звукоусиливающие средства - ставите да либо нет ( типа будете использовать или нет) .

Какой закон МО?

Есть федеральный закон, читайте его.

Господя. какие квартиры вам, если самое простое не можете организовать.

Изменено пользователем Selenga

Поделиться сообщением

Selenga

Комбайнер Вы проводили в Москве,а это Пушкино. Здесь свои заморочки.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу