Перейти к содержанию
Авторизация  
Айбатова

Как продвигается строительство

Рекомендуемые сообщения

Слава, почему же Вы считаете инвестконтракт финансово-граммотным. Если ни один Новый инвестор просчитав финансовую часть не соглашается его осваивать.

Кузнецов Инвестор, проектировщик и застройщик, видно как всегда, рассчитывал,так,как сейчас рассчитал достройку домов в 7млн$.

Однако при этом сам не достраивает, а только Всем морочит голову.

Поделиться сообщением

Слава 007 вывешайте своё письмо здесь на сайте. Пусть люди скажут, и под чем они будут согласны подписаться.

Если от имени дольщиков, то нужно не менее 20 человек.

Изменено пользователем Сивко

Поделиться сообщением

Разместила в Документах по Озерной....знакомьтесь. Письмо-обращение к Лисину.

Изменено пользователем slava07_2007

В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее!

Поделиться сообщением

, почему же Вы считаете инвестконтракт финансово-граммотным
Я не могу и это утверждать, поскольку не разбираюсь в Инвестконтрактах....Если Вы утверждаете обратное, вы должны это подтверждать документами, заключениями, экспертизами...иначе это только слова на бумаге, на которые получите очередную отписку. И не забывайте, кто подписывал этот ИК..Т.е. вы хотите этим сказать, что все участники ИК неграмотные в своей области. Посмотрите какие там стоят подписи.

В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее!

Поделиться сообщением

slava07_2007 Вот пусть они за свои подписи и ответят перед губернатором.

Не могу открыть Ваше письмо.

Поделиться сообщением

Подключайтесь Все к обсуждению, на сайте тв, мой текст письма полностью поддерживают.

Я приму любые замечания от Вас.

Поделиться сообщением

Кулагин, и что дальше будем топтаться на месте? Каждый Новый инвестор ставит свои требования, и установление стандартов, отпугнет желающих на Нового инвестора.

Суть письма Славы 007 по-моему сводиться к одному, ни как привести Нового инвестора, а как принять участие в процессе переговоров. Куда нас никто не пустит, так как идут коммерческие переговоры.

Поделиться сообщением

Сивко

Подключайтесь Все к обсуждению, на сайте тв, мой текст письма полностью поддерживают

На сайте ТВ тебя потдержали 2 человека, а на сайте всего 3. Опять враньем занялась.

Поделиться сообщением

kulagin Зато его читают все пушорговцы.

На этом сайте тоже разговаривают три -четыре человека.

Поделиться сообщением

Сивко

Кулагин, и что дальше будем топтаться на месте? Каждый Новый инвестор ставит свои требования, и установление стандартов, отпугнет желающих на Нового инвестора.

Суть письма Славы 007 по-моему сводиться к одному, ни как привести Нового инвестора, а как принять участие в процессе переговоров. Куда нас никто не пустит, так как идут коммерческие переговоры.

Это вы администрации скажите, что бы они не топтались на месте, а опубликовали в печати и в интернете условия вхождения НИ в инвестконтракт с подписью и печатью в виде твердой оферты. Ждем с 13 января .

Вы же там каждый день бываете, или вам этого не надо?

Изменено пользователем kulagin

Поделиться сообщением

Сивко

kulagin Зато его читают все пушорговцы.

На этом сайте тоже разговаривают три -четыре человека.

Речь не об этом. Вы голословно заявили, что вас там все полностью потдерживают, а это вранье.

Поделиться сообщением

уть письма Славы 007 по-моему сводиться к одному, ни как привести Нового инвестора, а как принять участие в процессе переговоров. Куда нас никто не пустит, так как идут коммерческие переговоры.

Я не имела ввиду участие на переговорах, хотя было бы неплохо...например, у Вас или у меня была бы такая возможность обратиься к НИ, имея на руках условия...далее, придя в Пушкинский район, если заинтересуется НИ, уже вести переговоры с Тропосом...Тропос тоже нужно как следует подготовить к этому...ему также нужно задать письменно конкретные вопросы. и получить на них ответ,подтвержденный документально. ..

Поделиться сообщением

slava07_2007

Писанина ни чего не даст, мне так кажется. Надо собирать собрание и выводить все триста семей на митинг или шествие, пригласив ТВ каналы. Будет резонанс, начнут шевелится.

Поделиться сообщением

Сивко

если есть такая возможность подтвердить, что проект был составлен финансово-неграмотно ,то лучше это сделать. Поскольку Вам могут ответить даже про бараки, которые указаны в Инвестконтракте, что изначально,когда заключался контракт, там проживало столько-то человек, а спустя 7 лет жители бараков,поженились,развелись,родили детей,напрописывались и их стало уже в 3 раза больше..и с каждым годом их будет становиться всё больше и больше,поскольку там выполняется план Путина, и мы не можем этому мешать..

Поделиться сообщением

kulagin

Поддерживаю любые действия..но переписку бы не прекращала....это документ,который.если понадобится, можно предъявлять в судах...(последних инстанциях)

Считаю, что нужно отправлять, заодно и увидим открыты ли они для переговоров.

И еще считаю. что нам нужен юрист...чтобы не топтаться на месте. уж по 1000р. для начала собрать можно...тем более, что в начале пути достаточно собрать материалы и написать иски. Таких денег с лихвой хватит.

Изменено пользователем slava07_2007

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Популярное сейчас

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу