Сивко 2 Опубликовано 12 марта, 2010 Модераторы позабанили наших дольщиков-они не до сих пор не могут выйти на орг. Почитайте мнение одной дольщицы. Да я против ТСЖ ,только как другим доказать с пушкино.орг.,что ТСЖ сейчас-это зло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alenka 250 Опубликовано 12 марта, 2010 чтобы доказать-надо объяснить, пока все ваши доводы не убедительны ,поскольку не имеют под собой реального обоснования. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 12 марта, 2010 Сивко Модераторы позабанили наших дольщиков-они не до сих пор не могут выйти на орг. Почитайте мнение одной дольщицы. Ну вы же пишите? Если тут политика, то вас бы первую забанили на века вечные, а так вы тут. Еще раз вставите сообщение из другого форума - тогда забаню без всякой политики. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 12 марта, 2010 Земляк С модераторами-это было до Вас. Объясните, почему нельзя помещать цитаты с другого форума? Есть какое-то положение7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 12 марта, 2010 Зачем дублировать? Там форум в свободном посещении, в любой момент можно прочитать что там пишут. Тем более вы вставляете чужие сообщения даже не удалив оскорбления которые там пишутся. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 12 марта, 2010 Alenka Вы давно рассчитали себе прибыль и боитесь лишиться её. Вам плевать на Всех дольщиков. Поэтому Вы ничего не хотите понимать. Всё так уже разжевали, что дураку и то понятно. Но Вам нужны деньги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alenka 250 Опубликовано 12 марта, 2010 Alenka Вы давно рассчитали себе прибыль и боитесь лишиться её. Вам плевать на Всех дольщиков. Поэтому Вы ничего не хотите понимать.Всё так уже разжевали, что дураку и то понятно. Но Вам нужны деньги. Сивко, где доказательства? это вас за руку не один раз поймали на подделке подписей и искажении фактов... Большего бреда не слышала в своей жизни, еще раз повторяю-мне нужна оплаченная и заработанная честно моя квартира, я свои налоги плачу все этому государству, которое не может ни законов издать нормальных, ни решить ситуации, которые же само и создало из-за собственной неэффективности и коррупции и не Вам меня учить, а уж тем более разжевывать. А по поводу прибыли ,кто ее посчиатл и поделил-мы ваши однобокие расчету уже видели, хорошо еще, что я успела скопировать и выложить расчет по доплатам -видимо случайно прицепили,да опомнились и быстренько все поудаляли. Чтобы посчитать прибыль-надо иметь данные ,у меня их нет да и не нужны они мне- на чужом несчатье, да и на своем собственном, поскольку имею горе быть в Озерном, зарабатывать не собираюсь ,за мою совесть будьте спокойны. Мне надо одного-запуска стройки и ключей от своей квартиры. Всего Вам хорошего, ведите беседы сама с собой-у вас это неплохо получается! Ариведерчи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 12 марта, 2010 Alenka Кто меня и когда поймал на подделке подписей? Вот как Вам передать документальную копию решения суда, для выставления на сайте о ликвидации ТСЖ, где четко говориться о том, кто как и зачем подделывал подписи. Чтобы Вы больше сплетни составленные Новотным не повторяли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 12 марта, 2010 И если Вы честны в отношении получения только своей квартиры, без участия в махинациях приверженцев ТСЖ, то я только рада. И относительно Вас смогу изменить свою точку зрения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 12 марта, 2010 (изменено) Т.к. мы оставляли номера своих телефонов, поэтому поступают всё-таки предложения от дольщиков... буду звонить Фейло...о результате разговора сообщу завтра Изменено 12 марта, 2010 пользователем slava07_2007 В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 13 марта, 2010 (изменено) Уважаемые будущие соседи! Надеюсь, что соседи...только что был очень жесткий, разговор с Фейло.. в котором было озвучено, что вы,дольщики, слишком много хотите от ИГ...что мы сейчас в этой ситуации ничего сделать не можем,должны сидеть и ждать...когда я сказала, что нужно что-то делать(были озвучены варианты про поэтапные доплаты, оплачиваемого юриста, встреча с Кузнецовым ), мне ответили (обращаясь ко мне уже на ТЫ) , "делайте сами.что хотите... Сказала, что с декабря 2009 г.нет никаких известий от действий ИГ...Про доплаты вопрос отпал (это к тем,кто на них настаивает), была приведена в пример Писаревская,где на дольщиков возложили в конце концов огромную сумму (???). Было сказано. что ни МР-групп, ни Юдин не идут на контакт.... Новотный С. на мои эл.письма не отвечает, Фейло Б.Д. бросил трубку, не захотев больше общаться... Я, так понимаю, теперь в "Черном списке" Не могу не согласится с Фейлов том, что мы все (почти все) дольщики действительно сидим и ждем, чтобы пришел какой-то дядя и все за нас решил Если это так, то больше на форуме делать нечего,поскольку, кроме споров с Сивко , здесь ничего конкретного не обсуждается и не делается... ВСЁ...гори всё синим пламенем..нескончаемый энтузиазм остался только у Сивко..Возьмите пример с Челюхи: они и судятся и с Застройщиком постоянно встречаются, держат с ним непрерывную связь.Серебрянка подала на застройщика коллективные заявления про заведению уголовного дела, Писаревская худо-бедно решает свои вопросы. Если больше никто не видит путей решения нашей проблемы,кроме высиживания...но по-моему таким путем только яйца хорошо получаются... то мы (несколько дольщиков) больше не медлим и подаем на Тропос в суд с иском по неустойке. А потом тоже ждать буду..сегодня остановила меня на улице женщина (я ей подсказала дорогу в ЦРБ) и предсказала она мне большие перемены и в жизни и по коммерческим бумагам в лучшую сторону в ближайшее время....я сразу про Озерную подумала, вот теперь тоже буду сидеть и ждать перемен в лучшую сторону. Если есть еще дольщики, которые готовы присоединиться к коллективному иску по неустойке , пишите в личку или мне на эл.почту : slava07_2007@mail.ru также можете звонить мне по тел. 8-926-301-11-15 Ольга Позже. чтобы не затерялось, продублирую еще раз. Изменено 13 марта, 2010 пользователем slava07_2007 В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 13 марта, 2010 slava07_2007 Может Вам самой свою ИГ организовать? ИГ Новотного, я так понял, прекратило свое существование, так как расписалось в своем бездействии. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 13 марта, 2010 Что и следовало ожидать. Новотный с Фейло очередной раз обвели всех вокруг пальца. Организовали собрание 13.12.09г. , незаконно продлили свои полномочия. Показали всем синюю карточку( никого конкретно не объявили и не выбрали ни в Правление ТСЖ, ни в ревизионную комиссию). Продлили полномочия кота в мешке. Подписали липовые протокола и ушли в спячку. Им дальше можно сидеть спокойно и ждать, когда наконец, все Новые инвесторы отстанут от нас, и они смогут перевести инвестконтракт на ТСЖ. А Вы сидите и ждите, когда они придут к Вам на белом коне победителей. И Вы сами сможете достроить свои квартиры за собственные деньги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 13 марта, 2010 Земляк Напрасно Вы думаете, что ИГ Новотного прекратили существование. Они только засели и ждут, когда они увидят, что кто-то (СЛАВА ОО7 или ещё кто-то) захотят изменить ситуацию или что-то сделать. Они тут же вылезут и обольют их грязью с ног до головы, насочиняют сплетен, постараются выгнать этого человека и затем дальше залягут в спячку. Им это выгодно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 13 марта, 2010 Ну и что. Хрен я бы еще ждал, шестой год. ЧТо-бы еще трубу бросали. Делайте что хотите, только без мата тут плз. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение