Перейти к содержанию
Авторизация  
Айбатова

Как продвигается строительство

Рекомендуемые сообщения

"А вместе с инвестконтрактом переходят и долги "

Долги Тропоса -не переходят, переходят только обязательства по исполнению инвестконтракта (перед сторонами этого контракта).

Поделиться сообщением

Я повторю свое предложение, уже сделанное в интернете. Я повторю своё предложение: ЭТО собирайтесь, делайте нормальные справедливые Протоколы по собранию 13.12.2009г и принимайте решение по ликвидации ТСЖ, согласно ст.141.п.2 цитирую:

Общее собрание собственников помещений в многоквартирном доме обязано принять решение о ликвидации товарищества жилья в случае, если члены товарищества не обладают более чем пятьюдесятью процентами голосов от общего собрания собственников помещений в многоквартирном доме.

Я обращаюсь к дольщикам подписавшим протоколы собрания:

1. Макаров М.В.

2. Лобанова О.В.

3. Колесников Ю.Ю.

4. Колесникова Е.

5. Попов А.В.

6. Попова Н.Н.

7. Савченко Е.В.

и конечно Новотный С.В. и ведший всё собрание Фейло Б.Д.

Даже при всей ангажированности к ИГ Новотному и ТСЖ "Озерное".

Дольщики выразили своё мнение, только 55 и 54 человека проголосовали за деятельность ТСЖ и неюридического продления Правления не избранного Правления ТСЖ.

Оформляйте действительные протоколы и сдавайте в налоговую на ликвидацию ТСЖ.

Уважайте мнение дольщиков.

Это ускорит все процесы.

А мы уж тогда выделим деньги и организуем общее собрание дольщиков.

Тогда и будем искать пути выхода.

Пока будет ТСЖ на объекте Кузнецов не переуступить права ни на одного Нового инвестора.

Поделиться сообщением

Evgenii Я консультировалась по этому поводу, долги не переходят только тогда, когда Кузнецов остается на объекте. И он погашает их сам. А так как госить ему нечем. Гасить долги он будет с доплат дольщиков, каждый раз предъявляя все новые требования по доплатам.

Поделиться сообщением

AlenkaВы же собирали деньги с дольщиков, лично я Вас видела при сборе денег. Фейло на собрании показал на Вас, что Вы ревизионная комиссия. Отчета не последовало.

Веры Вам нет. Если приходят деньги на счет ИГ- то я за каждую копейку отчитываюсь перед ИГ и спрашиваю их разрешения на очередные траты.

Вы же понимаете, что Кузнецов- выгоняет Всех инвесторов с одной целью, переброське инвестконтракта на ТСЖ.

И нужно четко понимать, что ТСЖ -никто помогать не будет, и доплаты там никто фиксировать не будет. А вместе с инвестконтрактом переходят и долги

И за эти 37млн.руб- Кузнецов мог бы поторговаться с Новыми инвесторами.

А ТСЖ должно взять все эти долги на себя и переложить их в виде доплат на

на плечи дольщиков. Это кроме основных доплат на достройку домов.

во-первых, никто на меня не показывал. Еще раз говорю, вы меня вечно путаете с кем-то. И потом первых раз слышу про ревизионную комиссию-это что-то новенькое :D

Оставьте свои придумки тем, кому интересны, Кузнецов ни разу не заикался о переводе на ТСЖ ,речь идет о том,чтобы ТСЖ стало КОНТРОЛИРУЮЩЕЙ стороной ,а вы видимо хотите сами контролировать. Как ваш контроль будет проходить и так ясно, достаточно посмотреть на Предложение к НИ, где вы очень "честно" поделили доплаты, кстати освободив себя от них.

пока только от вас слышно-ой, это я что-то не так услышала ,мне сказали и тому подобные изречения и ни одного документа по факту.

Списков за вас проголосовавших до их пор нет.

Больше на вас свое время тратить не буду.

Поделиться сообщением

Елизавета Галиевна, вот про Вас прошла информация, что покупали Вы квартиру однокомнатную, и то с задержкой выплаты, а теперь за какие то заслуги у Вас уже двухкомнатная. Проясните общественности

Поделиться сообщением

Сивко ,у Вас еще и с арифметикой плохо. Вопрос по голосованию закрыт- все всё видели,а мастер подделки документов - это вы и эхто всем известно ,поэтом вас и поддерживает пара человек ,не считая клонов.

Вот когда Вам Кузнецов письменно предложит включить свои долги в наши доплаты ,тогда и будем вести эти разговоры.,а пока хватит сотрясать воздух и умы дольщиков.

Изменено пользователем Alenka

Поделиться сообщением

Alenka Выступать ТСЖ контролирующей стороной.

У меня нет сканера и выставить документ я Вам не могу, но вот выступление Новотного С.В. на заседании рабочей группы 27.07.07. Этот протокол подписан святовым А.И. и Сорокиным Д.А.

Выступление Новотного:

Инициативной группой были сделаны предложения по механизму контроля над продажами не реализованных площадей. Права на реализацию этих площадей предлагали переуступить третьей стороне-ТСЖ или иному юридическому лицу.

Поделиться сообщением

Тоже было и при предложении Перевода инвестконтракта на ТСЖ от 17 августа 2006г.

Т.е Весь финансовый поток контролирует ТСЖ или иное юридическое лицо, а строить должен Кузнецов. С.В.

Конечно мутить Кузнецов С.В может и прожекты раздавать Всем, но когда дело доходить до реальных шагов, он в кусты.

Поделиться сообщением

nataly235 Я сразу заключала договор один раз на двух-комнатную квартиру.

Был момент, когда у меня нечем было гасить кредиты за квартиру, я хотела переделать на однокомнатную, но разница была очень маленькая и не погашала моих долгов, я не стала это делать.

так что у меня договор с 1-го дня заключения и до сегодняшнего один.

Поделиться сообщением

Alenka Значит Вы отказываетесь составить такие протоколы, соответствующие действительной картине голосования дольщиков.

Но я вообще-то обращалась не к Вам, а к тем кто действительно подписал фальшивые протоколы.

Пусть они ответят. И прокрутите диск собрания 13.12.2009г., чтобы освежить смвою память.

Поделиться сообщением

Елизавета Галиевна ,с тех пор уже все поменялось ,в 2006-2007 гг была другая ситуация -хватит циклиться на старом.

Сейчас ТСЖ никто ликвидировать не будет-в этом не тсмысла , переводить на ТСЖ - это равносильно самоубийству сегодня, поэтому и этот вариант уже не озвучивается никем.

Сейчас задача - НИ и нам самим понять что мы сможем сделать,чтобы сдвинуть ситуацию ,если рассматривать вариант доплат ,то надо понимать кто из нас готов хотя бы слышать и разговаривать о доплатах из дольщиков, какие пути поиска денег, размер доплаты в $ или руб с каждого метра - а для этого над каждому подумать о том, если без доплат ничего не сдвинется-готов ли он еще ужать свои семьи-занять деньги и т.д.

Понимать схему,которую может предложить Кузнецов, или НИ или еще кто. Схему ,при которой наши доплаты, если все-таки решим идти по этому пути, не уйдут в никуда,а реально будут контролируемые и целевые ,а может и возвратные.

И только после этого нам надо собирать собрание и еще раз все обсудить между собой возможно без принятия каких-то решений и протоколов, сейчас уже тепло и можно на улице-зачем тратиться на зал.

Поделиться сообщением

Насчет долгов Кузнецова- он их никогда не предложит дольщикам- он это сделает через своего Новотного- тихо и мирно.

Поделиться сообщением

Alenka При наличии ТСЖ-это невозможно Всё. Вы не хотите ничего понимать. На сегодня Всё.

Поделиться сообщением

Е.Г., не туда идет наша энергия, давайте все подружимся и будем делать одно дело.

И еще мысль пришла - как предложение, слышала от знакомых, в Москве есть Чудотворные иконы, молитвы к которым помогают, в т.ч. и в разрешении сложных ситуаций в работе, с жильем. Как известно общая молитва она сильнее, вот и подумалось- давайте соберемся-выделим воскресенье, подъедем в Храм ко времени начала Молебна Батюшкой и отстоим-попросим помочь нам раз сами не справляемся и кроме раздора у нас ничего.

http://www.dobroeslovo.ru/viewtopic.php?t=16538

Изменено пользователем Alenka

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу