kulagin 109 Опубликовано 9 марта, 2010 (изменено) Сивко slava07_2007По ликвидации ТСЖ. Напрасно Вы думаете, что не поддерживают. Наоборот заседание ИГ единогласно приняло решение по ликвидации ТСЖ. Пошла в .... и ИГ свое прихвати. Изменено 9 марта, 2010 пользователем Земляк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 9 марта, 2010 (изменено) Сивко Вы читайте внимательно...я написала: брать за основу и КОРРЕКТИРОВАТЬ под нашу ситуацию. не делайте скоропалительных выводов. Ну что ж...суды бессильны, мы настолько сильны, что можем сдвинуть сами ситуацию с места. В таком случае всё в Ваших руках "Решить можем только мы сами. Таковы наши законы". Я умываю руки...решайте., никто не препятствует Изменено 9 марта, 2010 пользователем slava07_2007 В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 9 марта, 2010 slava07_2007 Там нечего брать за основу, оно к нам не подходит. Тем более корректировать. Предлагаете, предлагайте конкретно для нашего объекта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 9 марта, 2010 (изменено) Я предлагаю то, что вам не подходит...СУДЫ... С Тропосом, Администрацией, Минтстроем МО, Правительством МО. Изменено 9 марта, 2010 пользователем slava07_2007 В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 9 марта, 2010 Судитесь. Я разве против. Я уже прошла суды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 9 марта, 2010 Сивко Те суды, это всего лишь начало. Я тоже не против, но уже повторяла неоднократно, ввяжусь в это дело, если будет поддержка моральная,материальная,юридическая. На сегодняшний день этого нет...поэтому только иски по неустойке. , а это строительство с места не сдвинет. Поэтому при таком раскладе думаю, что все эти идеи так и останутся в виде сообщений на этом форуме...жаль...жаль денег и квартиры В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alenka 250 Опубликовано 10 марта, 2010 а куда делись последние посты Сивко и проект предложений? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 10 марта, 2010 Соседи!!! У меня не очень нхорошие новости...мы опять одни. МР-групп ушел... В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 10 марта, 2010 Alenka Потом выложу. Никак не могу отделить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 10 марта, 2010 slava07_2007 Это от кого сообщение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alenka 250 Опубликовано 10 марта, 2010 Я не понимаю - неужели нечем заманить НИ ,у нас 2 и 3 очередь-там поле непаханное и прибыль. Получается, Администрация опять нас одних предлагает-1 очередь??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 10 марта, 2010 Я сегодня была в Администрации и мне сказали, что МР-групп ещё не дал окончательного ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 10 марта, 2010 Я только что разговаривала с Кузнецовой И.Г., голос расстроеный...сказала, что с ноября вели переговоры с ними. МР предложил доплаты, Администрация им в этом отказала.. кредиты не дают Тропосу, т.к. нет у него залоговой части, а под свободные метражи даже не рассматривают. МР-групп и поначалу не очень-то нас хотел. В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 10 марта, 2010 Alenka Как Вы не поймете, что на 2-ю и 3-ю очередь Кузнецов С.В Что обременение в 116-120 квартир для расселения жителей бараков-это большое обременение. И все НИ как только это услышат, сразу задумываются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 10 марта, 2010 Сивко вы там приближенная к Императору. что они-то на это говорят? И почему мы, дольщики, не в курсе? В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение