Перейти к содержанию
Авторизация  
Айбатова

Как продвигается строительство

Рекомендуемые сообщения

Сивко

slava07_2007По ликвидации ТСЖ. Напрасно Вы думаете, что не поддерживают. Наоборот заседание ИГ единогласно приняло решение по ликвидации ТСЖ.

Пошла в .... и ИГ свое прихвати.

Изменено пользователем Земляк

Поделиться сообщением

Сивко

Вы читайте внимательно...я написала: брать за основу и КОРРЕКТИРОВАТЬ под нашу ситуацию. не делайте скоропалительных выводов.

Ну что ж...суды бессильны, мы настолько сильны, что можем сдвинуть сами ситуацию с места. В таком случае всё в Ваших руках "Решить можем только мы сами.

Таковы наши законы". Я умываю руки...решайте., никто не препятствует

Изменено пользователем slava07_2007

В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее!

Поделиться сообщением

slava07_2007 Там нечего брать за основу, оно к нам не подходит. Тем более корректировать. Предлагаете, предлагайте конкретно для нашего объекта.

Поделиться сообщением

Я предлагаю то, что вам не подходит...СУДЫ... С Тропосом, Администрацией, Минтстроем МО, Правительством МО.

Изменено пользователем slava07_2007

В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее!

Поделиться сообщением

Судитесь. Я разве против. Я уже прошла суды.

Поделиться сообщением

Сивко Те суды, это всего лишь начало. Я тоже не против, но уже повторяла неоднократно, ввяжусь в это дело, если будет поддержка моральная,материальная,юридическая. На сегодняшний день этого нет...поэтому только иски по неустойке. , а это строительство с места не сдвинет. Поэтому при таком раскладе думаю, что все эти идеи так и останутся в виде сообщений на этом форуме...жаль...жаль денег и квартиры

Поделиться сообщением

а куда делись последние посты Сивко и проект предложений?

Поделиться сообщением

Соседи!!! У меня не очень нхорошие новости...мы опять одни. МР-групп ушел...

Поделиться сообщением

Alenka Потом выложу. Никак не могу отделить.

Поделиться сообщением

Я не понимаю - неужели нечем заманить НИ ,у нас 2 и 3 очередь-там поле непаханное и прибыль.

Получается, Администрация опять нас одних предлагает-1 очередь???

Поделиться сообщением

Я сегодня была в Администрации и мне сказали, что МР-групп ещё не дал окончательного ответа.

Поделиться сообщением

Я только что разговаривала с Кузнецовой И.Г., голос расстроеный...сказала, что с ноября вели переговоры с ними. МР предложил доплаты, Администрация им в этом отказала.. кредиты не дают Тропосу, т.к. нет у него залоговой части, а под свободные метражи даже не рассматривают.

МР-групп и поначалу не очень-то нас хотел.

Поделиться сообщением

Alenka Как Вы не поймете, что на 2-ю и 3-ю очередь Кузнецов С.В Что обременение в 116-120 квартир для расселения жителей бараков-это большое обременение. И все НИ как только это услышат, сразу задумываются.

Поделиться сообщением

Сивко

вы там приближенная к Императору. что они-то на это говорят? И почему мы, дольщики, не в курсе?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу