slava07_2007 1 768 Опубликовано 4 марта, 2010 По этому вопросу просто к юристам ходить бесполезно..надо к такому,который умеет выигрывать дела в суде., а не просто присутствует. А что за суд с Администрацией? Можно поточнее. В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 4 марта, 2010 slava07_2007 Вы уже три месяца предлагаете судиться с Администрацией, Министерством строительного комплекса. Вот и обоснуйте нам свои предложения. А я ходила и консультировалась, что можно сделать в нашей ситуации. Меня проконсультировали и назвали сумму. И пока я не имею возможности судиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alenka 250 Опубликовано 4 марта, 2010 slava07_2007 Вы уже три месяца предлагаете судиться с Администрацией, Министерством строительного комплекса. Вот и обоснуйте нам свои предложения. А я ходила и консультировалась, что можно сделать в нашей ситуации. Меня проконсультировали и назвали сумму. И пока я не имею возможности судиться. Зачем в одиночку! Расскажите всем нам, если доводы будут убедительны ,а не голословны ,то объединимся и как-нибудь решим вопрос с оплатой юристов. Что вам мешает это сделать? Никак не пойму? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 4 марта, 2010 (изменено) Alenka Странные Вы люди. То Слава 007 19.11 09г. кричала на собрании, что нужно подавать на Министерство, на Администрацию. Но за три месяца после собрания у ней также кроме разговоров опять ничего нет. На собрании 13.12.09г. Вы сидели полслушные и тихие, подчиненные воле других людей. Вам уже не нужны были суды. Вам не нужны были квартиры. Вам нужно было только ТСЖ. Сейчас Вы говорите об объединении. Конечно объединение нужно, но не с Новотным и ТСЖ. Люди никогда не смогут быть вместе, когда будут знать, что одни обманывают других. Потом напрасно Вы думаете, что я работаю в одиночку. Я одна никогда бы не смогла проделать столько работы, которую провела наша группа. Изменено 4 марта, 2010 пользователем Сивко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yulia 0 Опубликовано 4 марта, 2010 slava07_2007 я сейчас в отъезде, но через 3 недели с удовольствием присоединюсь к вам, и я тоже считаю, что нужно подавать в суд на Кузнецова. нужно искать хорошего юриста. может кто-нибудь может посоветовать? почему-то ИГ, Новотный молчат, после собрания прошло уже 3 месяца и никаких новостей так и этот год пройдет....в ожидании.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 5 марта, 2010 yulia Очень хорошо, что Вы к нам присоединяетесь. Как только будет возможность, сообщите о себе. Теперь к Сивко. Я говорила.и говорю, и от своих слов не отказываюсь. У нас три стороны контракта, вот на всех них и нужно подавать в суд .Судиться нужно, другого выхода нет, но я всегда говорила, что это нужно делать с нормальным юристом , а для этого нужны деньги, и делать это не в одиночку. Здесь нужно желание всех дольщиков, а ходить в суды могут десяток людей, у которых есть такая возможность и здоровье..Читайте внимательно переписку на форуме, говорила же " одному эту проблему не осилить", поэтому и всё пока сводится только к бесполезным беседам , время уходит, а мы не сдвинулись с места. Уж лучше призывать к действием, чем просто говорить. что я хочу квартиру.. Пока к нам присоединяются люди по иску о неустойке. Уже хорошо. Почему до сих пор этого не сделали, так Вашу просьбу удовлетворяем ни в какие суды не ходить пока идет проверка Кузнецова. . Кто-то считает, что нужно ждать,только чего ждать и сколько забыли сказать.И что после этого ожидания делать надо тоже не объяснили. Пустить всё на самотёк???Прошло три месяца, как я призывала, буду и еще призывать, т.к. я лично не вижу другого выхода, кроме конкретных действий. Сидя в окопе, никогда ничего не выиграть,только землей незаметно присыплет,тогда и самим оттуда трудно будет вылезти, только атака и напор. Вот тогда и может быть победа. Поясняю еще раз для Вас,Сивко, я вижу такое решение: 1. В суд на неустойку на Тропос. 2, Сбор денег на грамотного адвоката, который будет представлять наши интересы в суде и разработает план наших дальнейших действий. 3.Опять сбор денег, Письма,Суды, письма,суды,письма, суды, пока не добьемся конечного результата. Тяжело,трудно,но надо... Там, где люди ищут выход, у них в конечном итоге всё получается, а там, где ничего не предпринимают, так недостроем и стоят годами. Вспомните притчу о лягушках в молоке, так в жизни и происходит, за редким исключением. Если у кого-то другое видение выхода, милости просим. Выскажитесь, соседи!! Давайте поможем себе. В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 5 марта, 2010 Пока эти суды состоятся. Лучше сделайте так как Вы хотели. Подавайте человек 5 в Прокуратуру, а я Вам попробую человека уговорить с отсудившихся по неустойке присоединится, чтобы не могли отфутболить. Под угрозой заведения на него уголовного дела, может что-то и сдвинется с мертвой точке. Кто-нибудь смог дозвониться до нового офиса Тропоса или связаться с ним по телефону? Я не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 5 марта, 2010 (изменено) Я тоже звонила в Тропос, там факс срабатывает. В Прокуратуру с каким заявлением? И кто нас по неустойке отфутболит интересно? А судиться надо..также могут футболить ото всюду. Пока стройка стоит все действия хороши. А суд у нас конечная инстанция. Изменено 5 марта, 2010 пользователем slava07_2007 В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 5 марта, 2010 slava07_2007 Вы не поняли. Я имела в виду в Прокуратуре, чтобы не могли отказать, в рассмотрении на заведения уголовного дела. В Прокуратуру можно подать на Всё , на неисполнение сроков выполнения обязательств. Лучше сходите к юристам. Консультация стоит 500 руб. Не пожалейте денег-на 5 человек по 100руб на каждого. Вам там и помогут составить заявление. Вы про иск по неустойке столько говорите, и что ещё не подали?. Уже можно давно отсудиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 5 марта, 2010 1,5 года назад, мы обсуждали тему насчет юриста, посмотрите стр. 151-159. нашего форума. Ничем это не кончилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 5 марта, 2010 ОК! Съезжу....проконсультируюсь. Но чтобы народ не надеялся особо на Сводный план и не терял еще два года, ожидая у моря погоды, даю статью от 2005г. и таких спектаклей для населения масса.. http://www.gazeta.ru/realty/2005/10/03_n_447478.shtml В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 5 марта, 2010 slava07_2007 У Вас всё какая-то старая информация. Сейчас многое изменилось, уже не нужно доказывать в судах, что наши договора идут как договора строительного подряда и суды защищают по закону прав потребителей. Это в 2005г., доказать это было сложно. Потом у пайщиков и у нас разные договора. Да и Пантелеев давно в отставке. Сейчас все обсуждают законопроект о банкротстве. Под него как всегда мы не попадаем, так как у нас честный застройщик, а мы не обманутые доль щики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 5 марта, 2010 http://forum.pushkino.org/index.php?showtopi...0entry1084882 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kulagin 109 Опубликовано 5 марта, 2010 С наступающим праздником! Возьму в бокал кусочек солнца Небес весенних чистоту Добавлю нежность рук любимой И губ шальную теплоту Добавлю ревности и грусти И это зелье пригублю За этих непонятных женщин Которых все-таки люблю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 5 марта, 2010 Сивко вы плохо поняли. Я говорю, что за 5 лет ничего не меняется. Нас водят за нос. Раньше графики устанавливали, теперь Сводный план. "27 сентября 2005г. на заседании правительства Московской области Алексей Пантелеев уже докладывал, что для выхода из кризисной ситуации по ряду строительных объектов составлены четкие и реальные графики ввода в строй жилья, по остальным такие графики должны были быть готовы к 1 октября этого года." Всё те же яйца, только в профиль. В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение