Кофе 0 Опубликовано 31 января, 2009 Labra, они детские Я мышка в мышеловке, Я очень жить хочу. Движение неловкое - Навеки замолчу. Противный запах сыра, Я так его люблю!.. Вокруг темно и сыро. Сижу, дрожу, терплю. Я маленькая мышка, Мне рай и в шалашу. Сейчас придет мальчишка, Его я укушу! Чу! Топот детских ножек, Довольный громкий крик! Но враг неосторожен, И мышка в норку - шмыг! ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 31 января, 2009 Кофе Как точно про мышку Вы все подметили. Даже плакать хочется Хорошо всё, что хорошо кончается Я думаю, это талантливо. Спасибо за стишок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 31 января, 2009 (изменено) Кофе Какая грустная беседка... а мне весело мона зайтить сюда с грустью, а выйтить уже "навеселе" ) Сижу, стихи шлепаю, то о мышке в мышеловке, то о тоске. Древнерусской УРРааа! к нам в беседку зашел сам БГ ЗЫ: не поймите меня превратно я тоже оченна скучаю по волчку-братке, по Лилиан, по Дане Изменено 31 января, 2009 пользователем Гадя Петрович Хренова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кофе 0 Опубликовано 31 января, 2009 УРРааа! к нам в беседку зашел сам БГ Скорее, сельская леди. ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 31 января, 2009 УРРааа! к нам в беседку зашел сам БГ Скорее, сельская леди. Не с села Константиново? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кофе 0 Опубликовано 31 января, 2009 Из деревни Листвяны, но ход ваших мыслей мне нравится ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 31 января, 2009 Кофе Листвяны это хорошо. Не очень далеко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 31 января, 2009 Кофе Из деревни Листвяны а йа вапще подумал, шта ета Украйна милая название такое ну, так, что у нас там, про тоску, древнерусскую? хочу услышать-увидеть-прочесть БГ тоже порадуется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 31 января, 2009 про мышку порадовало Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кофе 0 Опубликовано 1 февраля, 2009 ну, так, что у нас там, про тоску, древнерусскую? хочу услышать-увидеть-прочесть БГ тоже порадуется Вряд ли БГ порадуется зарисовкам из моей личной жизни, он птица другого полета... Осень, дождь. Тебе невесело. Я варю куриный суп. Что ты голову повесил, а? Разберемся как-нибудь. Мало думаю и чувствую? Мне вообще на все плевать! Я тоскою древнерусскою Не желаю тосковать. Разливаю суп в тарелочки, Нарезаю каравай. Улыбаешься, как девочке. Что смеешься? Ешь давай. ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 1 февраля, 2009 Кофе Пошел варить куриный супчик! Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 1 февраля, 2009 Литературной беседке веселенькая такая . Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 1 февраля, 2009 Приходила крокодила. И усатая тигрила, Длиннохвостая гадюка. Желторотый попугай. И квакуха веселуха Все наелись кортофельного супа. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альфа 18 Опубликовано 1 февраля, 2009 В беседку забрела я ночью Сижу тихонько здесь одна. Так хорошо и так спокойно Сейчас на сердце у меня. Хочу остановить мгновенье, Продлить ночное волшебство, Запомнить это настроенье, Чтоб не совсем оно ушло. Стишок оставлю как зарубку На старом дерева стволе. Наступит скоро уже утро, И все исчезнет в кутерьме. Ночь эта превратится в сон, Уйдет в глубины подсознанья. Чтоб разбудить воспоминанья, Сюда когда-нибудь зайду, Перечитаю эти строки И вновь ее себе верну. "Люди, они ведь как корабли, которые плывут в тумане, а потому плохо видят друг друга из-за этого тумана и сами толком не знают, куда они плывут. Тем не менее их курсы могут оказаться параллельными, и тогда они некоторое время плывут рядом, можно сказать, борт о борт, - пусть даже совсем недолго…" Фернандо Гамбоа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение