iwolf 589 Опубликовано 12 июня, 2008 ботинок-полуботинок как тебе? мне каеццо ваще-жестянко везде попрет О! высокий штиль такие рифмы ваще прут. Еще, к примеру, - палка-копалка, Зина-корзина - жестянище Рифма канеш хороша, спору нет, но тока братка заблуждаецца насчёт ея новизны. Достаточно послушать отечественную популярную музыку. Там такие рифмы давно разработаны. Например: мне-тебе, я-миня, день-полдень, вчира-позафчира, зафтро-послезафтро, ну и таГ далие. Не те пестни слушаешь, брат, отстал от жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 12 июня, 2008 :D Чёто, как-то, я в общИм-то и не стихи песала. Ну в общИм спасибо всем за оценку. Тем более "бурлацкая" песня , она же итоговая , поскольку по гороскопу, усё! - я вышла из сафсем чёрной полосы. И это правда! Урааа! :) Испортить, штоле репутацию до конца?! "безхребетная кошёлка" на 101-м километре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iwolf 589 Опубликовано 12 июня, 2008 iwolfНу, када же мы услышим ведущего солиста первого филармонического оркестра г. Пушкино?! Ну, скажи, что не хватает твоей душеньке? Ведь зажата она чем-то, на свободу просится. Мне тАк кажется Когда шедевры попрут? Работать надо, батенька! Делом заниматься, делом! А зажата моя душенька жутким моим боссом с жуткой фамилией, не хочет панимашь осыпать миня благами, а требует панимаш от меня работы, дЕла. Да вот и Даня таво жи самого требует, хде уж тут развернёсси, эх... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iwolf 589 Опубликовано 12 июня, 2008 Ну дык и чё? Лиля, Даня, кто ещё посещает нашу беседку, отмечать день России собираемсо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 434 Опубликовано 13 июня, 2008 Похоже встреча удалась! Одна любит, другой лупит, а третья знает. Короче, каждый своё переваривает в остатке. Если бы ничего не осталось, вы бы были просто в состоянии нирваны. С хорошей погодой!!! Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 13 июня, 2008 ДАНИИЛА вот так, Дань, оне друк друка лубят а нас нихто не лубит меня сейчас даже виски не может полюбить ):P)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 13 июня, 2008 Похоже встреча удалась! Одна любит, другой лупит, а третья знает. :) Короче, каждый своё переваривает в остатке. Если бы ничего не осталось, вы бы были просто в состоянии нирваны. С хорошей погодой!!! Жаль, что ты не смогла придти, мы и о Боге нашли время потолковать. Только вот поправить было некому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 434 Опубликовано 13 июня, 2008 Lilian Только вот поправить было некому. Ты хочешь сказать, некому было наставить... на путь истины? Если вам было хорошо, вы и так уже пребывали в божественности, если нет, тогда только наставления и дают, потому как в страдании человек теряет это чувство блаженства. Я не жалею ни о чём! Так поёт Пиаф. Если нет встречи с друзьями, то всегда всё равно что-то есть. Я например Рада за вас! И не печалюсь за себя. Гадька, ты слышишь? Ты тоже есть. А если виски в тебя не лезут, то просто их созерцай в высшей степени блаженства! Я - это чистый сосуд восхищения. Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 13 июня, 2008 ДАНИИЛА Один из вопросов который мы обсуждали: Почему умом Россию не понять? Похоже встреча удалась! Обалденно удалась . Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 13 июня, 2008 Я тоже ни о чём не жалею. Ну если не станет здесь больше так же интересно, как было, главное, что всё-таки они были, эти беседы: живые, забавные, добрые. Пусть у некоторых был стёб, усмешка, подтрунивание, я уже всё простила. Мне было здесь приятно общаться с некоторыми людьми, которые не копались во мне, не искали тёмных пятен, не вешали ярлыки... а просто приняли с открытой душой. Как мило, что такие люди есть, непредвзятые, со своим умом. Которые не кричат, что они не из стада, а действительно не из стада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 21 июня, 2008 вООт, вы все тош неправильные ) вам не панраилась мая рифма пра батинки , а вот литературный гений ваще ща зажОг сногсшибательная рифма жизни жизни прЭлесть йа тащусооо ничего лучче не слышал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 21 июня, 2008 Гадька, но ведь жизнь - сложная штука, ты ж знаешь! Поэтому её должно быть много....ну еЁ - ето в смысле жизни жизни жизни жизни ))) Так шта, жизнь продолжаеццо, а пока проста.... а вот Луна убывает, такое бывает. Я иду стричься. Меня убивают, из "эмки" стреляют В левую мышцу. И не попадают, что тоже бывает, Сбиты прицелы. А я улыбаюсь, живу и не старюсь Четырнадцать целых лет. До свиданья, мой любимый город, Я почти попала в хроники твои. Ожиданье - самый скучный повод, Нам с тобой так мало надо для двоих. Потухли все звезды, совсем от мороза - Все потемнели. Пожухли те розы, вызвали слезы и надоели. Ненужная проза из-за мороза Будет ли белой. А я улыбаюсь, живу и стараюсь И волосы целые. До свиданья, мой любимый город, Я почти попала в хроники твои. Ожиданье - самый скучный повод, Нам с тобой так мало надо для двоих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 22 июня, 2008 Labra ты подстриглась? ):D)))) вот перед экзаменом стричься- плохая примета, но ты ж его не будешь сдавать, правда? экзамен на выживаемость надеюсь, все буит нормулек уже моей заочно лубимай лоТке-паривета ):D)):D)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 22 июня, 2008 Гадь, я и правда подстриглась, мало таго, йа ищо и пакрасилось И я лелейу надежду, что заочными париветами дело не ограничиццо, патаму каг: мой маленький плот, сшитый из песен из слов, всем моим бедам назло, вовсе не так уж плох А экзамены нам не страшны, правда? Ведь у нас накопилось мноха шпаргалак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 22 июня, 2008 Labra а йа вот задумалсо на сколько я рисковый чел? смогу ли я сделать столь необдуманный поступок, даже не пользуясь шпаргалками зафтро с утра буду в одном мести-как раз там можно будет узнать подробности, как и чо и все мои возможности и невозможности ЗЫ: а про твой "постриг" не трудно было догадаться, Земфира тебя сдала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение