Заветный 32 307 Опубликовано 24 января, 2023 2 часа назад, ДАНИИЛА сказал: Но когда мозги засохли Давай опрос сделаем на тему у кого засохли мозги - у читателя или у писателя. Ты ж по-другому не поймёшь. Чукча не хочет понимать, чукча хочет, чтобы его понимали 9 часов назад, ДАНИИЛА сказал: Им выход снова на арену ЛГБТ в вход запретил. Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 307 Опубликовано 24 января, 2023 19 минут назад, gimini сказал: не трудясь даже задуматься, что тебе говорят Сдаётся мне, что эта способность у светлоликого аффтора атрофтровалась. Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 718 Опубликовано 24 января, 2023 10 часов назад, ДАНИИЛА сказал: Им выход снова на арену ЛГБТ в вход запретил. @Заветный а... Так это потому что у нас ничего не атрофировалось и мы мозг не сдали, как некоторые, на анализы.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 331 Опубликовано 24 января, 2023 На*вай, псил***биновые грибы, химия всякая, всяко перебрала. Даже Ошо читала (много). Не могу понять что так торкает. 4 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 331 Опубликовано 24 января, 2023 Вспомнила! В пубертатный период увлекалась дианетикой. Вот тогда меня штырило 3 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 24 января, 2023 6 минут назад, Enigma Kuutar сказал: Не могу понять что так торкает. Не дано! 1 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 718 Опубликовано 24 января, 2023 @Enigma Kuutar торкальный дневник не ведёт. Я ж говорю, пубертат, а оне обижаюца 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 750 Опубликовано 25 января, 2023 8 часов назад, gimini сказал: пубертат Седина в бороду, бес в ребро?) 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 601 Опубликовано 25 января, 2023 (изменено) В 24.01.2023 в 22:55, Enigma Kuutar сказал: Не могу понять что так торкает Путь, которым я родилась. Потому для меня это норма. Оттого и удивительно, что эта естественность в вас воспринимается как нечто не свойственное человеку, будто вы другие. Для меня странно, что эта нормальность в вас воспринимается негативом и каким-то противоестественным увечьем, наказанием. ) В 24.01.2023 в 22:56, Enigma Kuutar сказал: Вспомнила! Неужели ты себя не помнишь? ) Дианетика - только повод пробуждения ума в себе. Это та же самая влюблённость, раскрытие любви, когда искать, ждать или что-то делать не надо, коли это здесь. В детстве и юности это не забывается. Но если источник жизни забился и забылся, то его чистить надо. ) Всех Татьян и студентов с праздником! Вспоминайте иногда вашего студента. ) Кстати, литературные тексты для знаменитого трека Д. Тухманова подбирала Татьяна Сашко, тогда жена Адика. Сам музыкант отдал должное - упомянув её имя на пластинке. Можно сказать, что именно Татьяна подняла волну любви к мировой классике в СССР. ) И об этой волне памяти в Литературной беседке можно было бы поговорить, что рассмотреть всеобщий подъём любви к поэзии предков в мировом масштабе. Но если мы считаем вехи, где нас "торкало", пустыми, то и память не особо нужна, чтобы видеть подъёмы и спады великой реки жизни. Можно жить и без любви и созерцания её ярких моментов. ) Изменено 26 января, 2023 пользователем ДАНИИЛА Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 331 Опубликовано 25 января, 2023 8 часов назад, ДАНИИЛА сказал: источник жизни забылся, забылся, то его чистить надо. мой источник жизни - это мама и папа. И я, вроде, пока при памяти и их помню. А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 601 Опубликовано 26 января, 2023 16 часов назад, Enigma Kuutar сказал: мой источник жизни Беспредельная любовь. ) Если источник - папа и мама, то он закончился в тебе. Могу предложить Сальвадора Дали, который напоминает об этом слонами. ) Но не для творчества и песен сюда, в литературную беседку, заходят люди, а в поиске потерянного рая, погружённого, как утопия, в пучине давно забытых снов. Люди или лунатики ищут желанием сечу? Старые блёклые фантики - злыми упрёками встречу. В странных укорах и стёбах тени хотят наказанья Вместо ликующей речи без кривизны подражанья. Кто же вас так искалечил, смехом плюющих на пятки? Коротки пытками речи не для любовной тетрадки. Кто-то оставил подковы радугой новых дорог, То не считает за счастье выбывший с поля игрок. Если бы папа и мама также лежали бревном, Пройденный путь не лучился в золоте серебром. Прошлого не повторяя, новой идёт жизни нить, Звёздами всеми сверкая, чтобы ничто не забыть. В этом всезримом прощенье души рожают стихи, Лунной дорогой вращая в вечном покое грехи. Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 718 Опубликовано 21 февраля, 2023 Если (на что я очень надеюсь) @Ланц соберётся с организацией конкурса, нужно как-то подумать о возможности оценивания голосованием, определить вилку оценок и, если это будет лимерик, то может не по одному? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ланц 1 395 Опубликовано 21 февраля, 2023 34 минуты назад, gimini сказал: Если (на что я очень надеюсь) @Ланц соберётся с организацией конкурса, нужно как-то подумать о возможности оценивания голосованием, определить вилку оценок и, если это будет лимерик, то может не по одному? Да я вроде бы настроился:)) Конечно не по одному - а сколько угодно, чем больше - тем выше сумма баллов, но много не напишешь - форма у лимериков твёрдая, а язык у нас богатый - в эту самую форму трудно втиснуть, - поэтому возможно будет отбор - но это будет зависеть от количества - но легко точно не будет:)) К слову и голосование я предложу провести не как обычно , а открыто через три эмодзи -10, 7 и 3 балла, ну или 0 если сосем не понравилось - просто не голосуем. побеждает тот, кто наберет больше баллов за все свои лимерики. плюс доп. баллы от ведущего меня:)) за выполнение условий - соблюдение формы, русских топонимов и тд и тп:) Но голосуем естественно корректно - никто до финиша голосования не будет знать авторов. И это только начало:)) 1 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 11 марта, 2023 Хочу сказать спасибо всем землянам,За то, что я - землянин. Человек!Пусть короток, иль длинен будет век,Потопчем параллель с меридианом).Я также благодарен за прогресс,Мы все живем в эпоху интернета,Когда легко найти и то и этоВедь знания большой имеют вес!И также гранд мерси за то что мы,Живём в эпоху перемен глобальныхРазмер событий мегаэпохальныхНам подарили славные умы!Природе - матушке большой поклон,За то что радует нас сменой года,Пусть климат наш и с рожей Квазимодо,Кому не в кайф, пиздуйте на Плутон!Наиважнейшее, что я вам не сказал,Увлекшись красноречьем перед залом.Отдельное спасибо тиотралам,За то, что я ваще не тиотрал)))... 1 1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение