gimini 19 762 Опубликовано 23 января, 2023 1 час назад, ДАНИИЛА сказал: Но рана им не заживает в сплетеньях половых в седло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 834 Опубликовано 23 января, 2023 Только что, gimini сказал: что ты опять нипонял? сказано же класиками, лишь опустившись! не только лишь все! 3 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 621 Опубликовано 23 января, 2023 И опять немного космической лирики и ... на работу. ) Картинки классные! ) Ты не видишь - снег идёт От паркованных вершин, Ты не слышишь, свет поёт О величии седин. Сядь пред космосом из звёзд И наитием замри, Шестым чувством идёт тост В оседаемой пыли. Молнемический разряд На воде творит покров, Посох выстроил отряд Нерождённых жизнью снов, И вселенные летят По спиральной ленте вниз, Чтоб вышел на парад Голос космоса из риз. Из былого белый рай Безымянному клянётся, Что он видел в дырах след, Из которого жизнь льётся. Потому сознаньем тих Успокоенный хорал И в молитве смех затих, Открывая год в портал. Ты не знаешь ничего, Что тебя в тропинках ждёт, Но по молнии своей Свет идёт, тебя ведёт От безмолвия в слова, И тревогой темноты От весны встаёт трава, Вся зелёная, как ты. Солнце в голубой воде Проведёт цвета в распад И не ты ли оживёшь, Возвратившись в летний сад? Не тебя ли обогрев Скинет шубами сугроб, Не твоей ли наготой Треск пройдёт в хрустальный гроб? В поцелуях жарких стрел Ты увидишь мир другим, Не сидящим под мостом, А лихим и молодым. Но сегодня снег парит, Волшебство не торопи, Закрепи со мной пари И театр жизни бди. Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 762 Опубликовано 23 января, 2023 3 часа назад, ДАНИИЛА сказал: Какое ж пиво без баяна, Какая водка без воды? В любовном слитке есть туманы, Но нет сознанья наготы. День с ночью в том напитке слиты, Гарцует страсть над прожитым. Но все побитые в нём скрыты, И мир не будет молодым. Не оживить напитком нежность, Не преклониться над ростком. И только власть на дне раскрытом, Но обжигающей весь дом. В сплошном пиру сватьям не нужен Душе укромный уголок, Где новый день в родах заужен, Что распустить другой цветок. Ты, как обычно, стих писала Себя приняв за образец. Я про спиртное не сказала. С твоих же слов мы пьем - капец. С лицом - что чернослив в компоте, Устало ноги волоча, Сползаемся в своем болоте С бутылкой мутной первача. Уйми фантазии хмельные, Алкоголизм нам не грозит. Мы в общем все тут заводные, И нежность есть и жизнь кипит. 1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 762 Опубликовано 23 января, 2023 24 минуты назад, ДАНИИЛА сказал: Закрепи со мной пари И театр жизни бди. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 372 Опубликовано 23 января, 2023 3 часа назад, Este сказал: 5 часов назад, ДАНИИЛА сказал: Но рана им не заживает в сплетеньях половых в седло. А потому, лишь опустившись, двуполость может ум принять, Генитально Нам шлёт двуполый поэтесс ЛГБТшный свой ликбез. Но мы наотмашь, наотрез Отринем нравственный эксцесс. 3 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 834 Опубликовано 23 января, 2023 1 час назад, Заветный сказал: Нам шлёт двуполый поэтесс ЛГБТшный свой ликбез. Но мы наотмашь, наотрез Отринем нравственный эксцесс. @Заветный человек шагает в ногу со временем и цивилизованными странами. А ты... с ноги.. ватник 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 762 Опубликовано 23 января, 2023 @Este Нам не дано, видно, понять Чтоб нестандартность ту принять Зачем всем надо опуститься? Плашмя мозг заработает опять? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 358 Опубликовано 23 января, 2023 Опять работает фраза: Только я думал, что достиг дна, как снизу постучали ) 1 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 762 Опубликовано 23 января, 2023 (изменено) У кого лёгкая рука? Попросите царя пустить в тираж приглашение поиграть в мафию. Уже давно бы развлекались. А то ЛГБТ мозга сплошное.... Изменено 23 января, 2023 пользователем gimini 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 372 Опубликовано 23 января, 2023 7 минут назад, gimini сказал: У кого лёгкая рука? Попросите царя пустить в тираж приглашение поиграть в мафию. Уже давно бы развлекались. А то ЛГБТ мозга сплошное.... А мы где, тут? 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 762 Опубликовано 23 января, 2023 @Заветный мы в перекличке. Там ссылка есть, если кто захочет узнать как выглядит игра, найдут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 834 Опубликовано 23 января, 2023 @Заветный мы тут 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 834 Опубликовано 23 января, 2023 2 минуты назад, gimini сказал: @Заветный мы в перекличке. Там ссылка есть, если кто захочет узнать как выглядит игра, найдут Я по списку из темы написала ЛС, ответили только Тортила и Маняша (не будут играть, к сожалению). Действительно, надо массово позвать) 1 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 358 Опубликовано 23 января, 2023 1 час назад, Este сказал: Действительно, надо массово позвать) Сне-гу-роч-кааааа!!!!!!!!! 2 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение