Заветный 33 210 Опубликовано 1 мая, 2018 Сижу и думаю - в следующий раз писать надо не про Однушкино, а про Шашлыкушкино. Или про Мусоросжигушкино - не пойму я по запаху состав дыма-то... Сначала даж подумала, дома чо плавиться начало - проводка или еще чойта... Хорошо, догадалась на балкон нос высунуть... Смоооооооук он зэ уоооотаааа.... Та та та ТА-та тадАаааа та та та тА-та Лихо тебя обкурило 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 099 Опубликовано 1 мая, 2018 @Заветный, обдолбало уж скорее У меня еще и глаз красный как у Терминатора 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Самарянка 4 706 Опубликовано 2 мая, 2018 У меня еще и глаз красный как у Терминатора Опатанольчику, м? (исключительно капать, есичо! ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Самарянка 4 706 Опубликовано 2 мая, 2018 Может, после майских что-нить стихотворное замутим? Хотя бы в блиц-формате? Йа-йа, блиц, блиц! Вот например, можно продолжить тему надругательства над развития каких-нть с детства знакомых стихов... Навеяло вот этим: А потом позвонил медведь И сказал: я хочу умереть... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 33 210 Опубликовано 2 мая, 2018 Не мешайте ей, Ты подозреваешь его в том, что "он" это "она"? 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 099 Опубликовано 2 мая, 2018 Опатанольчику, м? (исключительно капать, есичо! ) Да мне уж прописали тут... дохтур, есичо В принципе, если интенсивно не моргать и не жмуриться, я уж и забываю иной раз, что чота с глазом. Насчет "надругательства" - вполне могёт "стрельнуть" как повод порифмовать Надо подумать на досуге... праздновая майские 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 099 Опубликовано 2 мая, 2018 @Заветный, я не просто подозреваю, у "него" всякое "я сделала" мелькало у же и не раз Так что... "палят нас наши тексты, палят". Как и IP-шники палят, наверное ))) Стих чудный просто - мне очень понравился... 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 2 мая, 2018 всякое "я сделала" Ни разу не попадался. А вот мы с тобой уже поменяли ему пол ) 2 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 099 Опубликовано 2 мая, 2018 @Слоня,Ну, я не протоколирую - могло быть в личке или тут где-то, мне оно неважно... Я ж не собираю доказательства, мне достаточно того, что оговорки были 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 2 мая, 2018 @Слоня,Ну, я не протоколирую - могло быть в личке или тут где-то, мне оно неважно... Я ж не собираю доказательства, мне достаточно того, что оговорки были Тане важно..мож как Кроши.. муж с женой фигачу как письмо из Простоквашино 2 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 099 Опубликовано 2 мая, 2018 @Слоня, включай комиссара, ща всё раскрутим 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иvаноff 1 488 Опубликовано 2 мая, 2018 @Заветный, я не просто подозреваю, у "него" всякое "я сделала" мелькало у же и не раз Так что... "палят нас наши тексты, палят". Как и IP-шники палят, наверное ))) Стих чудный просто - мне очень понравился... Ни фига, ни разу не мелькало. Только в личке. Так что, палят нас не тексты, а люди, которые путают личку с неличкойЛюди, люди, люди 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 099 Опубликовано 2 мая, 2018 @Иvаноff, да без разницы, в личке или нет. Тайной твой пол вроде никто не объявлял Пол мужской выставляется по умолчанию, фамилия с окончанием off за кордоном используется обоими полами, да и на обращение "женское" ты вроде протестов никогда не выказываешь Так что палят люди да. Часто именно что сами люди Сами люди себя и палят Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 099 Опубликовано 2 мая, 2018 К тому же, Слон вроде без меня пропалил-то. И как всегда на голой интуиции, похоже. Гениально же! Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иvаноff 1 488 Опубликовано 2 мая, 2018 @Иvаноff, да без разницы, в личке или нет. Так и запишем 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение