фрухарберт 8 224 Опубликовано 21 апреля, 2017 Спасибо,Альтер! Я всё здесь же... Читаю Вас,смеясь порой... Души моей Кипит безбрежность... Стихи рождаются чредой... (иногда... ) 5 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 21 апреля, 2017 сама просила нас с задАми разобрацо ну мы и расстарались , чо ругацо? Просить... просила! Но не ожидала Такого рвения в рядах! От ваших ...оп Я прям устала...! (здесь вырывается строка с ненормативной лексикой!) 5 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 21 апреля, 2017 От ваших ...опЯ прям устала...! От наших ...оп устала ты, Своя же чудной красоты! 2 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 21 апреля, 2017 От наших ...оп устала ты, Своя же чудной красоты! Таааак!!! Слышу Вы опять про ... опу!!! Да сколько можно-то уже!!!??? Моя-твоя...,иль тёти Моти... Поэзия о неглиже... 4 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 21 апреля, 2017 Фру, обещаю, что конкурс стихов про жопу я лично вести не буду 4 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 33 235 Опубликовано 21 апреля, 2017 Фру, обещаю, что конкурс стихов про жопу я лично вести не буду Предатель 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 21 апреля, 2017 Предатель Чойта?Я ж не сказала, что не буду участвовать. Вот вести не буду . Но и запрещать не стану тоже 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 21 апреля, 2017 @JuliaGEm, Здоассти вам через окно! Ток заступила и не буду тут и там не хочу. Это приведёт к коллапсу и застою очередному. Кто будет тут шалить то ? Буду , всех беру! И мне любая тема по плечу! Ты с поздней Альтер пример та не бери. Эт она потом барстовать начала. Создавала то сколько. 4 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 33 235 Опубликовано 21 апреля, 2017 Ты с поздней Альтер пример та не бери. Прям как про Рубенса какого. Хорошо так звучит "поздняя Альтер" ))) 4 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 21 апреля, 2017 Тааак! Я ни с кого пример не беру. Конкурцы вести не отказываюс. Вообще, я на всё это просто смотрю. Ежели у кого будут идеи и желание что-то сделать самостоятельно - пожалуйста. Если идеи есть, все хотят, но некому организовать - я сделаю (да я и раньше этой линии придерживалась всегда). Ежели мою идею какую поддержат - буду только рада. То бишь, я за любой кипеж, но территорию метить и свои порядки устанавливать я не буду. Всё, что в рамках правил форума - не запрещено. Но! Конкурц про жопу я проводить не буду нихачу Однако, и препятствовать ему не буду, если найдутся желающие - я не диктатор 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 33 235 Опубликовано 21 апреля, 2017 @JuliaGEm, Да пошутил я, угомонись У меня целая ода жопе есть, мне хватит 3 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 21 апреля, 2017 Да эт я скорее Нельке Шоб не обвиняла меня в поведении страуса 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 33 235 Опубликовано 21 апреля, 2017 Хотя звучало бы прикольно. "Юлькин конкуц про ЖОПУ" ))) ))) 3 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 21 апреля, 2017 Хуже, если "юлькин конкурц жоп" 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 21 апреля, 2017 Жопа! Юлькин конкурс. 4 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение