JuliaGEm 52 477 Опубликовано 14 октября, 2015 от, блин! облом Вот он не сказал бы, я б тоже думала, что это о тебе . Даже порадовалась Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 14 октября, 2015 Вот он не сказал бы, я б тоже думала, что это о тебе . Даже порадовалась да ладно, я могу и с апломбом пожить, мне нормально http://www.youtube.com/watch?v=y_Flc9r6FoQ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 14 октября, 2015 блин, не то вставила, хотела "Я же в кольцах и с понтами и на левой три мозоли" но Ромашки тоже круть http://www.youtube.com/watch?v=R9IABiAmpLI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 541 Опубликовано 16 октября, 2015 Данька "чуток" смущена , что не нашлось в кружке понимания именно ее волны. Данька может и смущена, а Даниилу фиг с пути сдвинешь. Я рада, что вы не уснули, пока меня не было. Потому поделюсь перво-наперво несказанной радостью. Вам известно, что я от вас хожу налево, да и направо и вдоль и поперёк, так вот в одном от вас тридевятом царстве, где творческая атмосфера не даёт уснуть и всё время, как и весной, просто вынуждает раскрывать таланты, случилось чудо. В этой атмосфере тепла и доверия, взаимоподдержки, где никто никого не бранит и не ругает за стихи и тем более не ставит в вину, что у него что-то не получается, короче где отсутствуют цензоры снаружи и где освобождается место для восхищения, были две дамы, которые просто писали и делились стихотворной формой тем, чему день предлагает порадоваться. И это были так - зарисовки радости. Но в этом постоянстве радости она не могла не расти. Жизнь-то течёт постоянно. И вот они восхищались-восхищались и в конце-концов сдались - говорят: у нас никогда не получится написать такие шедевры, как у вас. Как говориться, они это отдали, а мы, все остальные, приняли и так полюбили этот дар скромности, так его расхвалили, что тут же, к вечеру, эти два цветка распустились во всю мощь. Это были маленькие стихи, но настолько сильные в скрытых эмоциях, что мы все обалдели. Я до сих пор парю от счастья. Ну, а теперь избушка-избушка повернись лицом к тому, что здесь. Так-так, граждане тунеядцы и алкоголики, работаете значит. Сценарии пишете. Вы их перечитывали? Я про ваши посты. Вы их перечитывали? Вот если эти диалоги вставить к сценарий, то как оно, как зрителю и слушателю - вы не засыпаете при этом? Если нет, то пишите дальше, но если вам даже не хочется к ним возвращаться, то по этому случаю Булгаков давал совет поэту Бездомному - не пиши больше. Если бы я постоянно с вами сидела, то давно бы уснула. Существование не знает отдыха, но знает покой после бури. Творение не может прекратиться в постоянных сменах, смена и есть отдых. Потому вам, главным флудёрам города Пушкино, необходимо встряска. Я не могу обижаться на то, что вы не встряхиваетесь, когда вас трясут. Понятно дело, что супер-пупер и все прочие регалии, а тем паче воспоминания о том, как вы работали в поте лица эдак двести лет назад, очень отягощают зад, который, ну, никак не поднимается, чтобы сдвинуть объект в движение. Пока вы дремлете, я паутинки у вас здесь поснимаю - всё лучше, чем читать ваши скучные и нудные посты про то, как оно не охота ничего делать. За два дня уже успела написать сценарий, раз, уж, оно пошло. Слоня, та реплика, которая здесь была оставлена - это реплика одной из героинь в написанной трагедии. Но, вижу, что ваши Пегасы дрыхнут, потому, как всегда придётся это самое посвящение "Мёртвым душам" во втором томе сжечь. Мне не обидно, я вам ещё тыщу таких напишу. Но, пожалуйста, отвечайте на эти послания стихами. Умоляю вас, не ленитесь, не спите! Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 541 Опубликовано 16 октября, 2015 блин, не то вставила, Ясно дело, что не то. Земфиру мы и сами найти и послушать можем, а вот Наташу Правду - очень редко. Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 541 Опубликовано 16 октября, 2015 Я вот например не понял Данин стих Наткнулась. Ты чем слушаешь? Каким образом то есть. Ты в природу вглядывался? Какая такая тайна в стихе, если он просто кричит о чуде осени. Какая ещё тайна или какое ещё непонимание может быть, если ты спишь, а не слушаешь? Спишь и рассждаешь, как это увидеть, вместо того, чтобы встать и посмотреть на природу открытыми глазами. Чем ты слушаешь - умом, которому нужны только пояснения пояснений или сердцем, которое волнуется от творения, от осени? Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 541 Опубликовано 16 октября, 2015 (изменено) Нет плохого стиха, есть неталантливый слушатель. Он спит в то время, когда ничего не слышит. Просто встань с дивана и начни декламировать все стихи конкурса. Так делают все актёры, а ты вроде актёр. Вот и прочти талантливо то, что написано. Ты же просишь об этом кого-то другого, но ведь внутри тебя никого нет, значит, ты это предлагаешь самому себе. Вот и демонстрируй умение актёра, умение манекенщицы, будь соавтором, а не пассивным зрителем, которого нужно развлекать. Сам развлекайся. Тогда на скуку и выяснения не останется времени. Ты будешь захвачен процессом творения и получать наслаждение, а не стонать по поводу того, что ты ничего не понимаешь. Изменено 16 октября, 2015 пользователем ДАНИИЛА Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 541 Опубликовано 16 октября, 2015 Всего и надо, что вглядеться, - боже мой,Всего и дела, что внимательно вглядеться,-И не уйдешь, и некуда уже не детьсяОт этих глаз, от их внезапной глубины.Всего и надо, что вчитаться,- боже мой,Всего и дела, что помедлить над строкою -Не пролистнуть нетерпеливою рукою,А задержаться, прочитать и перечесть.Мне жаль не узнанной до времени строки.И все ж строка - она со временем прочтется,И перечтется много раз и ей зачтется,И все, что было с ней, останется при ней.Но вот глаза - они уходят навсегда,Как некий мир, который так и не открыли,Как некий Рим, который так и не отрыли,И не отрыть уже, и в этом вся беда.Но мне и вас немного жаль, мне жаль и вас,За то, что суетно так жили, так спешили,Что и не знаете, чего себя лишили,И не узнаете, и в этом вся печаль.А впрочем, я вам не судья. Я жил как все.Вначале слово безраздельно мной владело.А дело было после, после было дело,И в этом дело все, и в этом вся печаль.Мне тем и горек мой сегодняшний удел -Покуда мнил себя судьей, в пророки метил,Каких сокровищ под ногами не заметил,Каких созвездий в небесах не разглядел!Юрий Левитанский 1 Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Самарянка 4 706 Опубликовано 16 октября, 2015 Просто встань с дивана и начни декламировать все стихи конкурса. Так делают все актёры, а ты вроде актёр. Вот и прочти талантливо то, что написано. вот добрые люди и видео в помощь стихочеям выложили (вдруг кто еще не видел? не пропустите!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Самарянка 4 706 Опубликовано 16 октября, 2015 В офлайне было хорошо, но я чутка по вам соскучилась, чоуж там... Вот, вернулась на недельку (больше эскулапы не пущают, Слоня почти угадал, только Мцырику уже поздно пить боржоми, профилактика - пройденный, в смысле - пропущенный этап )... Вопщем, пока светилы в белых халатах окончательно меня не залечили, прошу озадачить темой для нового конкурса! (Во обнаглела, да? ) И как знать, может, муза не побрезгует убогой палатой, посетит, утешит болезного-бесполезного Мцырика, надиктует новых виршей... А то придется за неимением иных тем акынствовать, воспевать суровый больничный быт, ударяться в грубый реализьм-физиологизьм и всетакоэ... Побережем же наши психики! И да, большое спасибо, что подождали... Мне очень-очень приятно, правда! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 16 октября, 2015 (изменено) Приглашаю всех литераторов на спекакль 2015 пушорга..)) Ваш незаслуженый слуга будет примерять там новое амлуа..)) Изменено 16 октября, 2015 пользователем Слоня 7 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 16 октября, 2015 , я только что с кинопросмотра. "Марсианин" - очень мотивирующее кино. Мэтт сыграл замечательно, очень эмоционально и всё такое. А главная идея этого фильма: "Никогда не сдавайся!" И ты про "поздно пить боржоми" забудь. Человеческий организм - удивительная машина, и её функциональность связана в первую очередь не с физической составляющей, а с духовностью. Позитив и уверенность в достижении цели - лучшее лекарство от всех болезней и прочих неприятностей, а мне, почему-то, кажется, что в тебе этого предостаточно. Так что, всё будет хорошо, главное не сомневаться в этом и кстати, в больничках много гениальных вещей создавалось, атмосфера располагает, так сказать спекакль а театралов на наш спеписаль пригласи 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 17 октября, 2015 @Alter Ego, а у нас спеписаль намечаецо? Всетаки бум воплощать Данину идею? Кста, на этот шаг все же можно рискнцть пойти в том случае если заранее зная количество потенциальных участников (чтобы разделить допустим какой нибудь сюжет поровну и соответствено по направлению..)) ну н наверно задать нужную " мелодию песни" Но думаю это не прокатит тут, слишком трудоемко,, а литераторы они ленивы в своих ботинках.. 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 17 октября, 2015 а у нас спеписаль намечаецо? он у нас всегда намечаецо, а идеи сами собой собираются из осколков 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение