Гость kync Опубликовано 24 октября, 2006 Ball сказал: 1:4. "Зенит" разошелся. Интрига в чемпионате нарастает. Уже 4 команды претендуют на золото. 3, Локо вряд ли теперь до золота.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moska 68 Опубликовано 24 октября, 2006 crazy sexy boy сказал: От Москвы до Британских морей Динамо московское всех сильней!!! Люлю родное ДИНАМО!!! Выступала за Динамо и болею за него же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LOSKOMOTIV 0 Опубликовано 23 декабря, 2006 На официальный сайт информация пока ещё не просочилась, но мы то с Вами знаем, друзья, что точечный селекционный выстрел уже сделан! Ряды железнодорожников пополнит нигерийский нападающий из заснеженной Норвегии – Эду (Chinedu Obasi Ogbuke) Чинеду Огбуке переходит в Локомотив Сегодня стало известно, что Чинеду «Эду» Огбуке оставляет «Люн» и уезжает в Локомотив, после того, как клубы договорились о сумме перехода. Сам Эду очень доволен переходом в российский клуб и уезжает из Норвегии с лучшими воспоминаниями. После встречи между представителями клубов, которые Торги Бъярманн описал как «сложные, но продуктивные», оба клуба остались довольны. Торги Бъярманн так оценил переход Чинеду Огбуке из Люна в Локомотив: - Мы теряем лучшего игрока лиги, но это особенности футбола - у каждого есть свой ценник. Я очень доволен сделкой. - Какой была сумма? - Мы решили её не разглашать. По информации жёлтой прессы , президент «Локомотива» Валерий Филатов смог сторговаться с руководством норвежского «Люна» до приемлемой для клуба цены за трансфер нападающего Чинеду Обаси Огбуке. Босс железнодорожников достиг предварительной договоренности с агентом футболиста Джоном Ола Шитту об условиях личного контракта талантливого нигерийца. За четыре года в «Локомотиве» Эду - как прозвали Огбуке партнеры по «Люну» - заработает почти пять миллионов долларов. Его годовая зарплата составит 1,2 миллиона баксов без учета бонусов. - Где сейчас Еду? - Сейчас он находится в Нигерии, где будет встречать рождественские праздники. - Почему он выбрал Россию? - Из-за разрешения на работу, количества матчей за сборную, но мы к этому отношения не имеем. Сынок сам хотел в Москву, так все и сбылось. Представители русской команды также остались довольны сделкой. Об этом заявил президент «Локомотива» Валерий Филатов. (Перевод - alab0329) Досье: По манере игры Огбуке (рост игрока 180 см, вес - 76 ког) похож на своего соотечественника - форварда английского «Ньюкасла» Обафеми Мартинса. За счет хорошей техники и поставленного удара новобранец “Локо” одинаково опасен как в непосредственной близости ворот, так и за пределами штрафной. Кроме линии атаки он может закрыть и правый фланг полузащиты. Эду обратил на себя внимание селекционеров ведущих клубов мира на молодежном чемпионате планеты в 2005 году. Сборная Нигерии тогда сумела стать вице-чемпионом мира, а Огбуке забил два мяча. Долгое время нападающим интересовались английские гранды: «Ливерпуль», «Арсенал» и «Челси». Но его переезд на туманный Альбион не состоялся во многом из-за проблем с получением рабочей визы. Статистика Видеоматериалы: http://www.youtube.com/watch?v=KLbs1IbdbBo http://www.lyntv.no/pages/index.php?cat=si...t%2Feduloko.wmv Источник: http://forum.lokomotiv.info Форум болельщиков «Локомотива» - http://forum.lokomotiv.info Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 546 Опубликовано 23 декабря, 2006 Кто что знает о возвращении Юрия Палыча? Вернется? В интернете ищу - везде одни слухи. Ничего конкретного. Очень бы хотелось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LOSKOMOTIV 0 Опубликовано 23 декабря, 2006 Rash сказал: Кто что знает о возвращении Юрия Палыча? Вернется? В интернете ищу - везде одни слухи. Ничего конкретного. Очень бы хотелось. Вот именно, абсолютно ничего конкретно! Совет директоров постоянно переносят, но я более чем уверен, что ничего сверхнового мы не услышим, да и как-то утихомирилось всё, Долматов уже строит планы на следующий сезон, Филатов самолично торгуется с представителями Норвежского Люна. Я думаю, банальные итоги сезона подведут - как удовлетворительные и усё. Начнём новый сезон! Хотя вот Юрий Палыч, а впрочем не буду... Жёлтая пресса не может быть объективной, поэтому воздержусь от каких-либо комментариев. Форум болельщиков «Локомотива» - http://forum.lokomotiv.info Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
волченок 0 Опубликовано 24 декабря, 2006 Паравоз на первом месте!!!!!!! Я фанатка Локо и всегда Буду болеть за ЛОКОМОТИВ!!! Регистрируйтесь! Прикольный форум! http://animalsciti.mybb.ru/viewtopic.php?pid=253#p253 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rikon 14 Опубликовано 26 декабря, 2006 ВОТ ВАМ ТРЕНЕР :))) Вот это даа.. Семин президент, Бышовец трэнер. Очередной лоховский переворот. Теперь ви будите играть опять от обороны.. Движение это ЖИЗНЬ! Иногда хочется но я верен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 546 Опубликовано 26 декабря, 2006 Не считаю ничего удивительно в оставке Филатова. Последные годы он действительно не лучшим образом руководиль. Особенно непонятная оставка Муслина. Может действительно лучшая смена Филатова это Семин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
волченок 0 Опубликовано 26 декабря, 2006 Паровозы круче всех!!! Паровоза ждет успех!!!! А кто болеет за коней пускай пишет в топике ЦСКА!!!!!Вам уже сказали!!! Регистрируйтесь! Прикольный форум! http://animalsciti.mybb.ru/viewtopic.php?pid=253#p253 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rikon 14 Опубликовано 27 декабря, 2006 Rash сказал: rikon сказал: ВОТ ВАМ ТРЕНЕР : Вот это даа.. Семин президент, Бышовец трэнер. Очередной лоховский переворот. Теперь ви будите играть опять от обороны.. Ув. Модераторы! Прошу принять меры по отношению к пользовтелю rikon за неуважительно отношение к команде Локомотив и к его болельщикам! Rash Да я болельщик ЦСКА. Но слежу не только за армейцами , а так же за всем Российским футболом и поверь что смена президента и тренера в команде локомотив мне не нравится , команду опять будут называть 1:0 хотя у вас есть возможность финансы и т.д и т.п играть на уровне ЦСКА и может , тьфу,тьфу,тьфу даже лучше я счтаю правильным это написать тут а не в топике ЦСКА Движение это ЖИЗНЬ! Иногда хочется но я верен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 546 Опубликовано 27 декабря, 2006 Локомотив почти подписал контрак с зенитовцем Александром Кержаковым за сумму 9 млн евро! УРА! Теперь у нас самое грозное нападение: Сычев+Кержаков+О'Коннор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 546 Опубликовано 27 декабря, 2006 SVL сказал: Rash Откуда у тебя такая инфа?? Кинь ссылочку на источник.. PS походу в следующем сезоне ЛОКО будет одним из кандитатов на вылет с таким тренером и руководителем Вот инфа о том что Керж в Локо Цитата "ЗЕНИТ" готов расстаться с форвардом Александром Кержаковым за 9 млн евро, что на полтора миллиона больше суммы, предлагаемой московским "Локомотивом", сообщает "Твой ДЕНЬ". По информации газеты, помимо железнодорожников в услугах питерца заинтересованы еще три клуба: столичный "Спартак", киевское "Динамо" и "Севилья". Причем последняя предлагает за нападающего сборной России меньше всех - 4,6 млн евро, украинский клуб – 5, красно-белые - на миллион больше. По данным "ТД", Юрий Семин уже в качестве президента "Локо" продолжил активные переговоры с председателем совета директоров "Зенита" Сергеем Фурсенко о покупке форварда. Сам Кержаков вчера неожиданно вернулся из Дубая в Санкт-Петербург в связи с тем, что переговоры о его переходе в "Локомотив" вышли на завершающую стадию.Copyrighte "Твой День" Млин кажись это не сбылось... Вот инфа: Цитата Нападающий «Зенита» и сборной России А. Кержаков вечером прибудет в Севилью для подписания контракта с местным клубом. Об этом сообщает Marca. http://www.marca.com/edicion/marca/futbol/...a/es/index.html А жаль... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rikon 14 Опубликовано 28 декабря, 2006 Форвард "Зенита" Александр Кержаков подписал контракт с испанской "Севильей". Ожидается, что действие контракта продлится 5,5 лет. За это время футболисту потребуется приложить немало усилий, чтобы стать игроком основы команды, на сегодняшний момент - лидера испанского чемпионата. Движение это ЖИЗНЬ! Иногда хочется но я верен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 546 Опубликовано 28 декабря, 2006 rikon сказал: Форвард "Зенита" Александр Кержаков подписал контракт с испанской "Севильей". Ожидается, что действие контракта продлится 5,5 лет. За это время футболисту потребуется приложить немало усилий, чтобы стать игроком основы команды, на сегодняшний момент - лидера испанского чемпионата. Кошмар! Россия потеряла еще одного хорошего игрока! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 603 Опубликовано 28 декабря, 2006 Ну, положим, Локо- это еще не вся Россия. А будет хорошо играть - его и в сборной увидим, может быть. ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение