Маргаритка 0 Опубликовано 21 декабря, 2005 Яростной фанаткой не являюсь, на матчи сейчас не езжу(последний раз года 2 назад наверное), не до того, всё как-то больше по ТВ смотрю(и то, не всегда удаётся), но ЛОКОМОТИВ уважаю Семья - самое драгоценное, что может быть в жизни. ICQ 333611488 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
™K@$PER™ 4 Опубликовано 1 февраля, 2006 Я всегда на матчи Локо езжу!! Я дьявол, коварство, безумство живое Я призрачный страх, растворённый во тьме Я грех и порок, и бесстыдство ночное Неистовый всадник на чёрном коне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brainstorming 0 Опубликовано 2 февраля, 2006 Я уже лет больше десяти за Локо. Так особо не парюсь, просто если играют Локо - болею за них. ЦСКА тож уважаю. Часто в трансляциях матчей российского чемпионата болею за ту команду, в которой нравится знакомый по играм сборной футболист. Хотя некада смареть российский особо, больше жду международных кубков - особенно после УЕФА. Standards of future. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cska чемпион! 0 Опубликовано 23 февраля, 2006 В союзные времена за Локомотив болела не большая горстка фанатов. Вот их я уважаю! Сейчас же за Лохо стали болеть все, кому не лень. Очень много народа перешло из мяса. Но всё это временно. Стоит паровозу пару лет оказаться за чертой призеров, и не участвовать в евро кубках-как сразу все псевдо болельщики разбегутся. РУССКИЕ ВПЕРЕД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
™K@$PER™ 4 Опубликовано 23 февраля, 2006 Да конечно перебезчиков много! Но у ЦСКА не меньше. У нас в школе все болели за Локомотив и Спартак. Но после того как ЦСКА взяли кубок УЕФА, сразу "выяснилось" что они как раз за ЦСКА и болеют! Сволочи, терпеть таких не могу! Я дьявол, коварство, безумство живое Я призрачный страх, растворённый во тьме Я грех и порок, и бесстыдство ночное Неистовый всадник на чёрном коне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergik1 1 Опубликовано 25 февраля, 2006 Что за Локомотив такой? Кто там тренер? Кто вратарь? Не знаю такой команды. ЦСКА-чемпион!!! (болею за него всю сознательную жизнь. и так называемых перебезчиков за болельщиков вообще не считаю). Уважаю болельщиков Торпедо, за безнадежные многолетние надежды о своей команде. Среди болельщиков Спартака из молодежи практически одни скинхеды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.H.r 0 Опубликовано 25 февраля, 2006 НАРОД болельщиков ЛОКО намного больше чем вы думаете, это я вам как МИИТовец говорю. Не ну это нармально...(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 25 февраля, 2006 @xel сказал: НАРОД болельщиков ЛОКО намного больше чем вы думаете, это я вам как МИИТовец говорю. на открытие сезона поедешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
™K@$PER™ 4 Опубликовано 25 февраля, 2006 Открытие сезона уже было матчем с Севильей... мде... пришлось мёрзнуть, пожалел что так рано абонемент взял) Я дьявол, коварство, безумство живое Я призрачный страх, растворённый во тьме Я грех и порок, и бесстыдство ночное Неистовый всадник на чёрном коне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tankard 1 Опубликовано 27 февраля, 2006 Я болею за Локо! просто интересный сайт о детях и родителях компьютерная помощь в Пушкино Оптовая продажа электротоваров регистрация ИП если вы думаете то думайте о чем-то а не просто так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
™K@$PER™ 4 Опубликовано 6 марта, 2006 Первый матч у Локо с новичками с Луч-Энергией если я не ошибаюсь кто нить кроме меня поедет? Я дьявол, коварство, безумство живое Я призрачный страх, растворённый во тьме Я грех и порок, и бесстыдство ночное Неистовый всадник на чёрном коне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tankard 1 Опубликовано 17 апреля, 2006 пусть начало сезона не удалось,но победа над цска чего то но значит просто интересный сайт о детях и родителях компьютерная помощь в Пушкино Оптовая продажа электротоваров регистрация ИП если вы думаете то думайте о чем-то а не просто так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ouks 227 Опубликовано 17 апреля, 2006 tankard сказал: пусть начало сезона не удалось,но победа над цска чего то но значит :blink: Льстите....приятно...локи так радовались как будто обыграли Барселону...приятно.. Я не пью, не курю! Не шляюсь по бабам, ложусь в 22. 00, встаю в 6. 00. Тихий, спокойный, послушный. . . Но, когда я выйду из тюрьмы, всё резко поменяется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 17 апреля, 2006 Коней вздёрнули 3:2! Красота. а не матч!!! И по результату, и главное по игре! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение