ouks 227 Опубликовано 23 августа, 2005 Ваши прогнозы и ожидания в матче Локомотив-Рапид. Я не пью, не курю! Не шляюсь по бабам, ложусь в 22. 00, встаю в 6. 00. Тихий, спокойный, послушный. . . Но, когда я выйду из тюрьмы, всё резко поменяется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Utenok 34 Опубликовано 23 августа, 2005 Если Локо ставит перед собой серьёзные цели, то рапид должны проходить на одном дыхании. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ouks 227 Опубликовано 23 августа, 2005 Ну через полчаса посмотрим.Цели можно ставить хоть какие-а получится ли.Итак на Работничках споткнулись. Я не пью, не курю! Не шляюсь по бабам, ложусь в 22. 00, встаю в 6. 00. Тихий, спокойный, послушный. . . Но, когда я выйду из тюрьмы, всё резко поменяется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Utenok 34 Опубликовано 23 августа, 2005 Лига чемпионов. 3-й квалификационный раунд. «Локомотив» (Москва, Россия) - «Рапид» (Австрия) - 0:1 (0:0) Гол: Валахович, 84 «Локомотив»: Овчинников, Пашинин, Асатиани, Евсеев, Сенников, Гуренко (Руополо, 85), Билялетдинов, Хохлов, Маминов, Лебеденко, Самедов (Измайлов, 57) «Рапид»: Пайер, Адамски, Валахович, Бейбл, Коршош (Мартинес, 75), Глинка, Иваншиц, Добер, Акагюндюз (Лаваре, 55), Хофманн, Кинцл Предупреждения: Маминов, 64 - Бейбл, 5 Первый матч – 1:1 (с) Что скажешь...обидно, хотя я думаю всё обьясняется отсутствием Лоськова и Сычёва. Но команда европейского уровня должна побеждать и без своих лидеров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
websboy 7 Опубликовано 24 августа, 2005 Mr. Utenok сказал: хотя я думаю всё обьясняется отсутствием Лоськова и Сычёва. Но команда европейского уровня должна побеждать и без своих лидеров. Ну хотябы не пропускать должна это точно. хоть лось и сыч и лидеры команды, но они не защитники... Пусть всегда будет Солнышко !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ouks 227 Опубликовано 24 августа, 2005 Мда.Вчера было смешно.Что они хотели я не знаю.Маминов раз десять бил с серидины поля.пас некому было отдать.В локо проблема с нападением.Хреново,когда только один форвард нормальный в команде.А предматчевые интерьвью? Овца сказал,что в УЕФА слабые команды играют.За это я пожелал им проиграть.Что они и сделали.Молодцы. Я не пью, не курю! Не шляюсь по бабам, ложусь в 22. 00, встаю в 6. 00. Тихий, спокойный, послушный. . . Но, когда я выйду из тюрьмы, всё резко поменяется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
websboy 7 Опубликовано 24 августа, 2005 Еще про овчину. Старое интервью: Сергей Овчинников: жаль, что Кубок УЕФА выиграл ЦСКА21.07.2005 12:52 | Polit.ru Голкипер столичного "Локомотива" и сборной России Сергей Овчинников в интервью изданию "Спорт-экспресс" признался, что победа ЦСКА в розыгрыше Кубка УЕФА вызвала у него ревность. "Я своим так и сказал: победа армейцев - неудача для нашего клуба, - сказал Овчинников. - Да, эта победа популяризирует российский футбол, но пусть бы Кубок УЕФА выиграл, к примеру, "Терек", а не наши извечные соперники. Оригинал статьи сдесь: http://rambler.com.ua/db/sport/msg.html?s=...807&mid=6285978 Пусть всегда будет Солнышко !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 24 августа, 2005 Я не знаю как назвать то, что вчера было показано в прямом эфире. Начали, вроде бы, за здравие. Потом же, кроме косых и кривых (иначе их нельзя назвать) 16 ударов Маминова и одного-двух моментов с участием Измайлова, ничего хорошего не было. За 15 минут до конца вообще ушли глубоко в оборону, видимо, пытались играть на удержание счета. Отсутствие лидеров сказывалось конечно, но, простите, почему Эштреков не удосужился выпустить на поле Круглова? Зачем вкладывать деньги в таких форвардов как Руополо и Каньенда, которые не внушают особого доверия. Почему, например, Пименов не был дозаявлен? В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ouks 227 Опубликовано 24 августа, 2005 Цитата одного-двух моментов с участием Измайлова Один момент.И тот закончился оффсайдом. Я не пью, не курю! Не шляюсь по бабам, ложусь в 22. 00, встаю в 6. 00. Тихий, спокойный, послушный. . . Но, когда я выйду из тюрьмы, всё резко поменяется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ouks 227 Опубликовано 24 августа, 2005 Владимир Эштреков заявил, что игра была боевая, но моменты использованы не были. Выразил надежду на более успешное выступление в Кубке УЕФА и достойное место в чемпионате России, позволяющее принять участие в следующем розыгрыше Лиги чемпионов. Тренер не согласился с одним из журналистов по поводу необходимости сыграть острее с двумя форвардами: «Мы играли нормально, ничья нас не обязывала к игре с двумя нападающими, и те игроки, которые находились в атаке, сами могли обеспечить достойный результат. Мы знали, что «Рапид» хорошо использует удары со стандартных положений: в обоих матчах мы пропустили именно со стандартов, хотя на тренировках отрабатывали подобные ситуации. Конечно, если бы играл Сычев, Лоськов или тот же Лима, по глупости перебравший карточек, игра могла бы закончиться по-другому, но исходить нужно было из того, что есть». Если бы да кабы,то во рту росли бобы Я не пью, не курю! Не шляюсь по бабам, ложусь в 22. 00, встаю в 6. 00. Тихий, спокойный, послушный. . . Но, когда я выйду из тюрьмы, всё резко поменяется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ouks 227 Опубликовано 24 августа, 2005 такие матчи обычно проигрывают в конце. Я не пью, не курю! Не шляюсь по бабам, ложусь в 22. 00, встаю в 6. 00. Тихий, спокойный, послушный. . . Но, когда я выйду из тюрьмы, всё резко поменяется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iwaro 0 Опубликовано 24 августа, 2005 Халтура. Пускай лучше идут на железную дорогу шпалы ковырять или с Вадиком (Евсеевым) в рекламе МТС сниматься. А чё?! Десять баксов то - они не лишние!!! ЖИ, ШИ пиши с буквой И, а ЖЫ, ШЫ - с буквой Ы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AveL Опубликовано 24 августа, 2005 От голосования воздержался... Жаль что так сыграли не хорошо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 29 августа, 2005 Счет по игре или судья С. Сухина подыграл ЛОКО? Три пеналя за матч - каково? Что светит Локомотиву 15 сент. в матче кубка уефа с такой игрой? В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ouks 227 Опубликовано 29 августа, 2005 Cидеть дома и не рыпаться с такой игрой. Я не пью, не курю! Не шляюсь по бабам, ложусь в 22. 00, встаю в 6. 00. Тихий, спокойный, послушный. . . Но, когда я выйду из тюрьмы, всё резко поменяется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение