Перейти к содержанию
Авторизация  
websboy

Кто болеет за ФК Локомотив Москва?

Рекомендуемые сообщения

Гость kync
1:4. "Зенит" разошелся. Интрига в чемпионате нарастает. Уже 4 команды претендуют на золото.

3, Локо вряд ли теперь до золота..

Поделиться сообщением

От Москвы до Британских морей Динамо московское всех сильней!!!

Люлю родное ДИНАМО!!! Выступала за Динамо и болею за него же.

Поделиться сообщением

На официальный сайт информация пока ещё не просочилась, но мы то с Вами знаем, друзья, что точечный селекционный выстрел уже сделан! Ряды железнодорожников пополнит нигерийский нападающий из заснеженной Норвегии – Эду (Chinedu Obasi Ogbuke)

ogbukelb4.th.jpg

chineduogbukepk8.th.jpg

599526hg6.th.jpg

Чинеду Огбуке переходит в Локомотив

Сегодня стало известно, что Чинеду «Эду» Огбуке оставляет «Люн» и уезжает в Локомотив, после того, как клубы договорились о сумме перехода. Сам Эду очень доволен переходом в российский клуб и уезжает из Норвегии с лучшими воспоминаниями. После встречи между представителями клубов, которые Торги Бъярманн описал как «сложные, но продуктивные», оба клуба остались довольны. Торги Бъярманн так оценил переход Чинеду Огбуке из Люна в Локомотив:

- Мы теряем лучшего игрока лиги, но это особенности футбола - у каждого есть свой ценник. Я очень доволен сделкой.

- Какой была сумма?

- Мы решили её не разглашать.

По информации жёлтой прессы , президент «Локомотива» Валерий Филатов смог сторговаться с руководством норвежского «Люна» до приемлемой для клуба цены за трансфер нападающего Чинеду Обаси Огбуке.

Босс железнодорожников достиг предварительной договоренности с агентом футболиста Джоном Ола Шитту об условиях личного контракта талантливого нигерийца. За четыре года в «Локомотиве» Эду - как прозвали Огбуке партнеры по «Люну» - заработает почти пять миллионов долларов. Его годовая зарплата составит 1,2 миллиона баксов без учета бонусов.

- Где сейчас Еду?

- Сейчас он находится в Нигерии, где будет встречать рождественские праздники.

- Почему он выбрал Россию?

- Из-за разрешения на работу, количества матчей за сборную, но мы к этому отношения не имеем. Сынок сам хотел в Москву, так все и сбылось.

Представители русской команды также остались довольны сделкой. Об этом заявил президент «Локомотива» Валерий Филатов.

(Перевод - alab0329)

Досье:

По манере игры Огбуке (рост игрока 180 см, вес - 76 ког) похож на своего соотечественника - форварда английского «Ньюкасла» Обафеми Мартинса. За счет хорошей техники и поставленного удара новобранец “Локо” одинаково опасен как в непосредственной близости ворот, так и за пределами штрафной. Кроме линии атаки он может закрыть и правый фланг полузащиты.

Эду обратил на себя внимание селекционеров ведущих клубов мира на молодежном чемпионате планеты в 2005 году. Сборная Нигерии тогда сумела стать вице-чемпионом мира, а Огбуке забил два мяча. Долгое время нападающим интересовались английские гранды: «Ливерпуль», «Арсенал» и «Челси». Но его переезд на туманный Альбион не состоялся во многом из-за проблем с получением рабочей визы.

Статистика

Видеоматериалы:

http://www.youtube.com/watch?v=KLbs1IbdbBo

http://www.lyntv.no/pages/index.php?cat=si...t%2Feduloko.wmv

Источник: http://forum.lokomotiv.info

Форум болельщиков «Локомотива» - http://forum.lokomotiv.info

Поделиться сообщением

Кто что знает о возвращении Юрия Палыча? Вернется? В интернете ищу - везде одни слухи. Ничего конкретного.

Очень бы хотелось.

Поделиться сообщением

Кто что знает о возвращении Юрия Палыча? Вернется? В интернете ищу - везде одни слухи. Ничего конкретного.

Очень бы хотелось.

Вот именно, абсолютно ничего конкретно! Совет директоров постоянно переносят, но я более чем уверен, что ничего сверхнового мы не услышим, да и как-то утихомирилось всё, Долматов уже строит планы на следующий сезон, Филатов самолично торгуется с представителями Норвежского Люна. Я думаю, банальные итоги сезона подведут - как удовлетворительные и усё. Начнём новый сезон! Хотя вот Юрий Палыч, а впрочем не буду... Жёлтая пресса не может быть объективной, поэтому воздержусь от каких-либо комментариев. ;)

Форум болельщиков «Локомотива» - http://forum.lokomotiv.info

Поделиться сообщением

Паравоз на первом месте!!!!!!!

Я фанатка Локо и всегда Буду болеть за ЛОКОМОТИВ!!!

Регистрируйтесь! Прикольный форум!

http://animalsciti.mybb.ru/viewtopic.php?pid=253#p253

Поделиться сообщением

ВОТ ВАМ ТРЕНЕР ::D)))

Вот это даа..

Семин президент, Бышовец трэнер. Очередной лоховский переворот.

Теперь ви будите играть опять от обороны.. :wub:

Движение это ЖИЗНЬ!

Иногда хочется но я верен :)

Поделиться сообщением

Не считаю ничего удивительно в оставке Филатова. Последные годы он действительно не лучшим образом руководиль. Особенно непонятная оставка Муслина. Может действительно лучшая смена Филатова это Семин

Поделиться сообщением

Паровозы круче всех!!!

Паровоза ждет успех!!!!

А кто болеет за коней пускай пишет в топике ЦСКА!!!!!Вам уже сказали!!! :appl::lol::)

post-29-1167157147.jpg

Регистрируйтесь! Прикольный форум!

http://animalsciti.mybb.ru/viewtopic.php?pid=253#p253

Поделиться сообщением

ВОТ ВАМ ТРЕНЕР ::???:)))

Вот это даа..

Семин президент, Бышовец трэнер. Очередной лоховский переворот.

Теперь ви будите играть опять от обороны.. :lol:

Ув. Модераторы! Прошу принять меры по отношению к пользовтелю rikon за неуважительно отношение к команде Локомотив и к его болельщикам!

Rash

Да я болельщик ЦСКА.

Но слежу не только за армейцами , а так же за всем Российским футболом и поверь что смена президента и тренера в команде локомотив мне не нравится , команду опять будут называть 1:0 хотя у вас есть возможность финансы и т.д и т.п играть на уровне ЦСКА и может , тьфу,тьфу,тьфу даже лучше )))

я счтаю правильным это написать тут а не в топике ЦСКА :lol:

Движение это ЖИЗНЬ!

Поделиться сообщением

Локомотив почти подписал контрак с зенитовцем Александром Кержаковым за сумму 9 млн евро! УРА! Теперь у нас самое грозное нападение: Сычев+Кержаков+О'Коннор :lol:

Поделиться сообщением

Rash

Откуда у тебя такая инфа?? Кинь ссылочку на источник..

PS походу в следующем сезоне ЛОКО будет одним из кандитатов на вылет с таким тренером и руководителем :lol:

Вот инфа о том что Керж в Локо

"ЗЕНИТ" готов расстаться с форвардом Александром Кержаковым за 9 млн евро, что на полтора миллиона больше суммы, предлагаемой московским "Локомотивом", сообщает "Твой ДЕНЬ". По информации газеты, помимо железнодорожников в услугах питерца заинтересованы еще три клуба: столичный "Спартак", киевское "Динамо" и "Севилья". Причем последняя предлагает за нападающего сборной России меньше всех - 4,6 млн евро, украинский клуб – 5, красно-белые - на миллион больше. По данным "ТД", Юрий Семин уже в качестве президента "Локо" продолжил активные переговоры с председателем совета директоров "Зенита" Сергеем Фурсенко о покупке форварда. Сам Кержаков вчера неожиданно вернулся из Дубая в Санкт-Петербург в связи с тем, что переговоры о его переходе в "Локомотив" вышли на завершающую стадию.

Copyrighte  "Твой День"

Млин кажись это не сбылось... :lol:

Вот инфа:

Нападающий «Зенита» и сборной России А. Кержаков вечером прибудет в Севилью для подписания контракта с местным клубом. Об этом сообщает Marca.

http://www.marca.com/edicion/marca/futbol/...a/es/index.html

А жаль...

Поделиться сообщением

Форвард "Зенита" Александр Кержаков подписал контракт с испанской "Севильей". Ожидается, что действие контракта продлится 5,5 лет. За это время футболисту потребуется приложить немало усилий, чтобы стать игроком основы команды, на сегодняшний момент - лидера испанского чемпионата.

Движение это ЖИЗНЬ!

Поделиться сообщением

Форвард "Зенита" Александр Кержаков подписал контракт с испанской "Севильей". Ожидается, что действие контракта продлится 5,5 лет. За это время футболисту потребуется приложить немало усилий, чтобы стать игроком основы команды, на сегодняшний момент - лидера испанского чемпионата.

Кошмар! Россия потеряла еще одного хорошего игрока! :D

Поделиться сообщением

Ну, положим, Локо- это еще не вся Россия. А будет хорошо играть - его и в сборной увидим, может быть.

ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО!

"Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли")

"Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ")

"Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег»)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу