Перейти к содержанию
Авторизация  
Nota

Фабрика звёзд

Как вы думаете нужна вообще в нашей стране ФЗ?  

37 проголосовавших

1. 1. Как вы думаете нужна вообще в нашей стране ФЗ?

• Да
      5
    • Нет
      28
    • Воздержусь
      4

Рекомендуемые сообщения

kilo музыка в современном понимании - коллективное творчество.

отнюдь не вся.

Поделиться сообщением

У какой спор пошел..... Может лучше про сиськи Виагры поговорим?

У-у-у брат - это жулики!

Поделиться сообщением

Всю тему не читал, возможно повторю чью-то мысль.

Может пусть она и будет, эта фабрика, только какое она имеет отношение к разделу "Музыка"?

Поделиться сообщением

Tuschik

О качестве того же сведения, грамотности звукорежиссеров!Это одна из самых тяжелых и нужных работ на студии!Ведь надо же, чтоб трек звучал не просто хорошо, ачтоб народ цепляло! Это можно сказать целая наука! Манеру исполнения каждой песни продумать, каждого придыхания!Чтоь эмоционально спето было, но в меру!А сколько дублей и из этих дублей нужно выбрать самый выигрышный, собрать воедино!А видео для каждой новой песни, работа не менее тяжелая!

Вот меня ни билан, ни виагра не цепляет ни сколько. Толи я не народ, толи работа у них не такая уж и качественная:rolleyes:

You leave me

Breathless Ah!

Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты...

Поделиться сообщением

У какой спор пошел..... Может лучше про сиськи Виагры поговорим?

там не о чем говорить

То что видишь ты - видимость только одна
Далеко от поверхности жизни до дна
Полагай несущественным явное в мире
Ибо тайная сущность вещей не видна

Поделиться сообщением

Sinthy

Настя, а что в твоем понимание "качественная музыка". Вот возьми битлов например: простые, трогающие за душу, даже такого циника как я. А ведь ни петь, ни играть ни хрена не умели. А сколько групп было "профессионалов", которые не смогли написать ничего вечного. Ремесленники.

Моцарт и Сольери.

Роман, подписываюсь по каждым Вашим словом!

You leave me

Breathless Ah!

Поделиться сообщением

Tuschik

О качестве того же сведения, грамотности звукорежиссеров!Это одна из самых тяжелых и нужных работ на студии!Ведь надо же, чтоб трек звучал не просто хорошо, ачтоб народ цепляло! Это можно сказать целая наука! Манеру исполнения каждой песни продумать, каждого придыхания!Чтоь эмоционально спето было, но в меру!А сколько дублей и из этих дублей нужно выбрать самый выигрышный, собрать воедино!А видео для каждой новой песни, работа не менее тяжелая!

Вот меня ни билан, ни виагра не цепляет ни сколько. Толи я не народ, толи работа у них не такая уж и качественная:rolleyes:

Синти хотела сказать, что делать "из говна конфету" тоже труд. И я согласен. Но чем он достойнее работы дворника, ассенизатора, учителя, инженера... Все в разной мере занимаются этим

Поделиться сообщением

Вот меня ни билан, ни виагра не цепляет ни сколько. Толи я не народ, толи работа у них не такая уж и качественная:D

Синти хотела сказать, что делать "из говна конфету" тоже труд. И я согласен. Но чем он достойнее работы дворника, ассенизатора, учителя, инженера... Все в разной мере занимаются этим

на счет инженера можно поспорить, но в принципе, да. Только с единственной оговоркой, если работа ниже перечисленных людей действительно важна для общества, то в шоу бизнесе может не нужно делать из дерьма конфеты, может оно так быстрее утопнет, а для конфет взять материал более соответствующий :rolleyes: ?

You leave me

Breathless Ah!

Поделиться сообщением

Вот меня ни билан, ни виагра не цепляет ни сколько. Толи я не народ, толи работа у них не такая уж и качественная:D

на счет инженера можно поспорить, но в принципе, да. Только с единственной оговоркой, если работа ниже перечисленных людей действительно важна для общества, то в шоу бизнесе может не нужно делать из дерьма конфеты, может оно так быстрее утопнет, а для конфет взять материал более соответствующий :rolleyes: ?

А зачем?

Бабки капают, как в том анекдоте про кожуру от банана

Поделиться сообщением

Все упирается в деньги, и то что я писала выше о фабрике и о виагре, это хорошее поднятие денег! Проект красивый и честно признаюсь, что лучше буду смотреть клипы Виагры целыми днями, чем клипы какого нить Тимати или же группу Сливки, у которых вроде тоже заработок неплохой и рожами вышли, однако Савком от них и каким то черкизоном воняет за версту :rolleyes:

О фабрике ваще ниче не хочется уже говорить, люди на ней зарабатывают, талантов там не видела, ваще мне сложно говорить об этих талантах я к ним не присматривалась!И столь хладнокровно, как продюсеры оценивать еще пока наверное не научилась :D

Поделиться сообщением

Tuschik с какого хрена звукорежиссёра кто-то будет спрашивать? Материал в зубы - и попёр работать.

kilo, в записи по-любому должно участвовать больше одного человека. Мастеринг по-любому делать. Я ж оговорился - в современном понятии, туда-сюда, че к словам цепляться?

TRD+Blitz+Defi+Greddy+HKS=StressTest

Поделиться сообщением

вероятно мы просто недопоняли друг-друга :rolleyes: Просто есть творчество, когда люди делают то, что хотят делать и что им нравится, н-р The White Stripes. А есть проекты типа Виагра и иже с ними, созданные для того, чтобы тупо срубить бабла, где ни о какой эмоциональной, а тем более и интелектуальной стороне творчества речи идти не может.

Поделиться сообщением

kilo Конечно. Просто у нас рынка нет. Его тупо нет в массовом смысле - он только зарождается. Пока потребитель не научится сам отличаться конфетку от обертки - система будет работать на Виагру.

По большому счету, продюсеру насрать что раскручивать, его интересует только как это будет продаваться. Ну утрируя, у нас есть замечательные продюсеры, на самом деле.

Так вот если рынок будет для "высокоинтеллектуальной" музыки - вся мощь фабрики замечательно заработает на благо.

TRD+Blitz+Defi+Greddy+HKS=StressTest

Поделиться сообщением

kilo Конечно. Просто у нас рынка нет. Его тупо нет в массовом смысле - он только зарождается. Пока потребитель не научится сам отличаться конфетку от обертки - система будет работать на Виагру.

По большому счету, продюсеру насрать что раскручивать, его интересует только как это будет продаваться. Ну утрируя, у нас есть замечательные продюсеры, на самом деле.

Так вот если рынок будет для "высокоинтеллектуальной" музыки - вся мощь фабрики замечательно заработает на благо.

Почему это это у нас рынка нет? У нас даже очень рынок есть в Пушкино: хочешь мясо, хочешь рыба - все одно и тоже и по одной цене. А можно еще МТВ посмотреть: можно диму билана, можно и негров с репом, можно и без рэпа: песню про зонтик послушать в разных вариациях.

Поделиться сообщением

Sinthy

Я вообще редко музыку покупаю, только эксклюзив какой нить, который фик где найдешь

Настюша, я уже говорил и повторюсь - можно найти ЛЮБОЙ раритет! и не обязательно покупать! :???:)

Ball

Может лучше про сиськи Виагры поговорим?

Ну, во-1-ых, не про СИСЬКИ, а про ГРУДЬ. Это большая разница!

Во-2-ых, о чем именно говорить? о размерах и форме? С кого хочешь начать?

Saranghae neol i neukkim idaero, geuryeowattteon hemae-imui kkeut,

I sesang sogeseo banbokttoeneun, seulpeum ijen annyeong.

Sumanheun al su eomneun gil soge, huimihan bicheul nan jjochaga,

Eonjekkajirado hamkke haneungeoya, dashi mannan na-ui segye

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу