Перейти к содержанию
Авторизация  
Nota

Фабрика звёзд

Как вы думаете нужна вообще в нашей стране ФЗ?  

37 проголосовавших

1. 1. Как вы думаете нужна вообще в нашей стране ФЗ?

• Да
      5
    • Нет
      28
    • Воздержусь
      4

Рекомендуемые сообщения

Дя...Без мата, но всё-таки ... так не фига не понятно, зачем она нужна! 

патамушта самому ни х.....я туда непопасть

Поделиться сообщением

Дя...Без мата, но всё-таки ... так не фига не понятно, зачем она нужна! :lol:

По моему все предельно ясно, для зарабатывания денег )))

Поделиться сообщением

Не нужна. Категорически.

Людям с хорошим вкусом это зрелище не по душе, людей с плохим вкусом вообще надо оградить от ФЗ, чтобы обратили свое внимание на МУЗЫКУ, а не на ПОМОИ.

Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!!

Поделиться сообщением

Dodgy Banana

На замену фабрике всегда что то будет :lol:

Поделиться сообщением

Хочется верить, что то, что будет на замену фабрике, будет лучше.

Поделиться сообщением

Dodgy Banana

Слабо в это верится

Поделиться сообщением

Ну должна же быть хоть какая-то эволюция!

Всё, что не эволюционирует, то деградирует и отмирает - также и с "фабрикой".

Каждый последующий проект вызывал у аудитории меньше интереса, чем предыдущие. К примеру, в рейтингах Гэллап-медиа на 13 ноября "фабрика" даже не входит в первую десятку (зато "Ледниковый период" на верхушке), и каждый раз отрыв от лидеров рейтинга увеличивается. А первые ФЗ стабильно держались в топе все недели трансляции проекта. Это говорит лишь о падении интереса аудитории к этому трэшу и скором окончании засирания наших ушей "фабрикантами".

Поделиться сообщением

Вообще фабрика нужна. Но с одним но, но это заключается в попсе и поп-музыке. Последняя фабрика, наверное, была самой качественной по кадрам, и по продюссерскому составу. Ибо товарищ Меладзе делает очень качественно всё. У него качественные песни, самые качественные в России на этот момент клипы, смотрите на Виагру.

У Виагры не глупый далеко репертуар. Да и вот сейчас то, что вышло с этой фабрике, вроде нормальное. Так как взять хотябы еврея Тишмана, который пишет оооочень высокого уровня аранжировки, высокого уровня стихи. Это готовый композитор, не пивец, а реально, композитор. Да, кароче, там есть достойные люди. Раз попали на фабрику, то это тру. Можно скока угодно излеваться желчью, говоря, что гавно-негавно, кричать аве метал, растить длинные волосы, но блин, госпада, у Фабрики рейтинг запредельный, у Единой России рейтинг запредельный, т.е. следовательно у нас не народ, а быдло... Это не так. народу тупо хочется зрелищ. Тупо придти после работы домой, включить телевизор и посмареть, как неказистые пока ещё девочки и мальчики целуюца-ругаюца, поют под фанеру, потеют и краснеют. Это же прелесть!

Поделиться сообщением

Я, кстати, сматрю фабрику. Смарел все части, кроме первой. =:lol: Мне реально интересно.

Зато, я не смарел не разу леднекового периода, моей прекрасной няни, пушкарёвой и прочего прочего прочего....ибо не интересно... даже тот народный артист, что шёл по второй программе шняга шнягой по сравнению с ФЗ.

Поделиться сообщением

У Виагры не глупый далеко репертуар.

Да-да, совершенно неглупый, и вообще офигенно глубокомысленные тексты и великолепные стихи! Одна строка "чем выше любовь, тем ниже поцелуи" чего стоит. :lol:

Да и вот сейчас то, что вышло с этой фабрике, вроде нормальное.

Девочка-блондинка, которая пела про тяжкую долю красавицы (ее еще окрестили "среднего уровня бэк-вокалисткой") или женоподобные мальчики с упругими ягодицами (подозреваю, что окромя ягодиц других достоинств нет) - это нормальное?

ПижЁн, короче, не согласна по всем пунктам.

Поделиться сообщением

У Виагры не глупый далеко репертуар.

Да-да, совершенно неглупый, и вообще офигенно глубокомысленные тексты и великолепные стихи! Одна строка "чем выше любовь, тем ниже поцелуи" чего стоит. :lol:

Да и вот сейчас то, что вышло с этой фабрике, вроде нормальное.

Девочка-блондинка, которая пела про тяжкую долю красавицы (ее еще окрестили "среднего уровня бэк-вокалисткой") или женоподобные мальчики с упругими ягодицами (подозреваю, что окромя ягодиц других достоинств нет) - это нормальное?

ПижЁн, короче, не согласна по всем пунктам.

СЛушай, если ты хочешь интеллектуальности, то то какой смысл её искать, если там её в помине нету? Это шоу-бизнесс, расчитан на массовое потребление, сиськи-провакационный текст-грамотный клип-макияж= 1 000 000 баксов. А Меладзе далеко не глупый, потому что он единственный пока что в России, ну Шаповалова мы не берём понял, что если вкладывать деньги в хорошие вещи, то они приносят прибыль, причём большую.

Если ты хочешь "глубокомысленности и великолепия", то слушай каких -нить радиохэд. Я на самомо деле пару лет назад точно так же как и ты говорил. Сейчас же просто забил, ведь скажи, зачем слушать виагру там, смареть фабрику звёзд, если тебя не заставляют и даже не навзяывают? Я вот как-то так получилось, но вообще перестал смотреть MTV, MuZTv и.т.д, потому что это дерьмо дерьмом. А в Фабрике звёзд я не музыкальную составляющую ищу для себя, а человеческую, мне не интересно, как они поют, как потеют на сцене, как краснеют, мне интересно,, как они могут как личность развиться в этом закрытом помещении.

Ты со мной можешь быть не согласна, ну и пусть. Просто у нас разные позиции и интересы.

Кстати, на моё мнение относительно нашего шоубиза ещё повлиял один товарищ, композитор Эдуард Ханок, помните давным давно такие песенки были Паталок ледяной дверь скрипучая... та да да, ну или Толи ещё будет толи ещё будет ой йо йой... Нутк вот, он когда-то писал песни для Аллы Пугачёвой и эстрадным нашим исполнителям . Так вот я работаю с ним на протяжении уже двух месяцев, он книгу пишет, а я помогаю ему в этом ,и досканально можно сказать этот весь шоу-бизнесс изнутри рассмотрел, всё, что он из себя представляет. И поменял к нему отношение на лояльно-толерантное.

Просто повторюсь, не стоит искать лишнего смысла там, где его вовсе нету.

А так, впринцепе, у каждого своё мнение, своя жизнь. Своё мнение я не навязываю, в частности о ФЗ тоже.

Поделиться сообщением

Dodgy Banana

Да-да, совершенно неглупый, и вообще офигенно глубокомысленные тексты и великолепные стихи! Одна строка "чем выше любовь, тем ниже поцелуи" чего стоит.

Считаю данную строчку вполне нормальной, ибо оч хорошо отражает действительность! Это в стране Советов секса типа не было!

И вообще девочки работают и работают в полную силу не жалея себя!На данный момент считаю группу Виагра одним из самых интереснейших проектов на русской сцене!Все действительно сделано красиво и качественно, не то что было в начале деятельности, по крайней мере "совком" от них вонять перестало :lol:

Поделиться сообщением

Мне ФЗ не нравится, не понимаю.

Намного интереснее Вести посмотреть, или камедию хорошую какую нибудь.

Лично мое мнение. :lol:

*  Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...
*  Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями.

*- Секс без любви грех.

- Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались.

Поделиться сообщением

Если ты хочешь "глубокомысленности и великолепия", то слушай каких -нить радиохэд.

Спасибо, я сама разберусь в своих музыкальных предпочтениях.

Не следует давать советы, если тебя о них не просят. :lol:

...и досканально можно сказать этот весь шоу-бизнесс изнутри рассмотрел, всё, что он из себя представляет...

Мда. "Досканально" - это от слова "анал"? )))

Поделиться сообщением

Если ты хочешь "глубокомысленности и великолепия", то слушай каких -нить радиохэд.

Спасибо, я сама разберусь в своих музыкальных предпочтениях.

Не следует давать советы, если тебя о них не просят. :lol:

в данном контексте намёка на совет даже не было, так как там было сослагательное слово "если"=)

Ну те всё равно желаю удачно разобраться со своими музыкальными пристрастиями)))

На всякий случай поясню (а то ты злишься), что в этой словесной конструкции намёка на совет тоже нету. Её (словесную конструкцию) можешь считать, как пожелание удачи в жизнедеятельности. =)))

Мда. "Досканально" - это от слова "анал"?

Нет, это от "bANAna";-)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу