Jeka 51 Опубликовано 28 декабря, 2007 Ball И я тебя поздравляю!!! Новых вкуснярских рецептов, веселящих тем, положительных эмоций! А еще всего самого лучшего твоей семье и особенно подрастающему Ball-чику младшему!!! "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 28 декабря, 2007 Ball Пасиб за поздравление!!! ПоздрЯвлЯю с Наступающим Новым Годом!!! Исполнения всех твоих желаний!!!! "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 28 декабря, 2007 Charli и тебя тоже поздравляю с наступающим!!! Еще больше друзей и УДАЧИ во всем!!! "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 477 Опубликовано 28 декабря, 2007 Идет зима, метелями играя, Трещит мороз и лето далеко, А мы вас с Новым годом поздравляем, пусть Новый год подарит вам тепло! Тепло удачи, радость первой встречи, тепло любви, семейноетепло! И пусть звенит в предновогодний вечер бокалов новогоднее стекло! ))) С НОВЫМ ГОДОМ ВАС!!!!!!! ))) Увидемся в следующем году! А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 28 декабря, 2007 ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 741 Опубликовано 28 декабря, 2007 Всех с наступающим Новым годом, персонально - форум Пушкино! Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEON6868 86 Опубликовано 30 декабря, 2007 ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ!СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ И УДАЧИ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 31 декабря, 2007 C НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!! СЧАСТЬЯ И ЗДОРОВЬЯ ВАМ, ФОРУМЧАНЕ!!! Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 31 декабря, 2007 Шарику: братское сердце еще раз с наступающим, интересных книг, вкусных рецептов, доброй встречи НГ, жаль что не приедешь к нам В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 31 декабря, 2007 ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ФОРУМЧАН С НОВЫМ ГОДОМ (наступающим пока если быть точнее)!!!! еще разок :D :D :D :D :lol: :D :D Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mahant 328 Опубликовано 31 декабря, 2007 Валентина Толкунова, Леонид Серебренников. Новогодний вальс. HAPPY NEW YEAR!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wine&Cheese 85 Опубликовано 31 декабря, 2007 всех форумчан с Новым годом! любви и поменьше разочарований Мастер по шугарингу (сахарной депиляции) ---> http://forum.pushkino.org/index.php/topic/101215-shugaring-depiliatciia-sakharom-v-pushkino-pushkinsk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neon35 75 Опубликовано 31 декабря, 2007 ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 31 декабря, 2007 Поздравляю всех с Новым Годом!!! :D Всего-всего наилучшего в наступающем году! Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение