Котонок 26 Опубликовано 19 декабря, 2007 Желает Мышка в наступающем году Приятных вам событий череду, Пусть все наряды будут от кутюр, А вы одеты модно и с изыском, В делах пусть будет только лишь ажур, А все, что есть у вас - последним писком! Пускай шуршит наличность в кошельке, А Мышка процветать вам помогает. И ждет вас пусть совсем не вдалеке Любовь, которая людей так украшает. Всех пожеланий мне сейчас не перечесть, Скажу я общие слова для всех! Как хорошо, что с вами я сегодня здесь! Желаю всем иметь в делах успех! ____.jpe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 19 декабря, 2007 И есчо... мля...я погибла...я здесь останусь жить... Не могу уйти.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 19 декабря, 2007 Вог! Это тебе! Ну за поддержку, за то, что ты не только красивая, умная, но и добрая.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 19 декабря, 2007 Вот это Гаде! Его, бедненького обижали последнее время незаслуженно... Такой красавец-себе хотеля оставить - разводить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 19 декабря, 2007 Во какая Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 19 декабря, 2007 Лана, Тоба, уговорил! Наливаем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 19 декабря, 2007 Вот это Гаде! Его, бедненького обижали последнее время незаслуженно...Такой красавец-себе хотеля оставить - разводить меня фига с два обидешь а разводов не люблю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 19 декабря, 2007 Вог! Это тебе! Ну за поддержку, за то, что ты не только красивая, умная, но и добрая.. Ну, просто очень приятно Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 19 декабря, 2007 Даааа???...ты кусачий кот?! Это Лабра за ёлкой со стариками отправилась! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 19 декабря, 2007 Lilian да неее, не кусачий, а царапулистый вот тебе бААльшую каропку падаркофф притаранил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 19 декабря, 2007 "Пюрешников" отдельно поздравить - у меня от них столько позитива было в этом году я им тааак благодарна, они даже не представляют как. Вот здесь хорошо бы собраться, а это Синту подглядывает: чё никто ещё не пришёл?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 19 декабря, 2007 Желаю всем, чтобы, загадав желание на ночь, Вы проснулись бы осчастливленные его исполнением Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 19 декабря, 2007 Спасибо, Гадя! И спасибо, Вог!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 19 декабря, 2007 Пусть жизнь будет сказкой наяву Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение