devaS 7 396 Опубликовано 31 декабря, 2007 бусинка Это у тебя такой питомец?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 31 декабря, 2007 бусинка Это у тебя такой питомец?? Да!Моя символ года http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEON6868 86 Опубликовано 31 декабря, 2007 Народ всех с наступившим новым 2008 годом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 31 декабря, 2007 C наступившим!!! Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotsfinx 10 Опубликовано 31 декабря, 2007 Поздравляю всех с Новым годом!Любви,здоровья счастья,и много,много всего! Клуб Любителей Кошек "Превосходные кошки" Фелинологические курсы для начинающих. Для членов клуба консультации,зоотовары и корма по ценам производителей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r@lph 1 Опубликовано 31 декабря, 2007 !!!!! HAPPY NEW YEAR !!!!! Saranghae neol i neukkim idaero, geuryeowattteon hemae-imui kkeut, I sesang sogeseo banbokttoeneun, seulpeum ijen annyeong. Sumanheun al su eomneun gil soge, huimihan bicheul nan jjochaga, Eonjekkajirado hamkke haneungeoya, dashi mannan na-ui segye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Богданыч 2 Опубликовано 1 января, 2008 Уважаемые Пушкинцы и не очень Пушкинцы!!!! Поздравдляю всех с Новым Наступившим годом! Желаю всем стандартного, но как правило самого актуального - здоровья, денег и удачи во всём...остальное приложится... БУДТЕ СЧАСТЛИВЫ :D :D :D :lol: :lol: :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гришк@ 0 Опубликовано 1 января, 2008 ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!! ЖЕЛАЮ ВСЕМ СЧАСТЬЯ, УДАЧИ и ЛЮБВИ и ЧТОБ ВСЕ ВАШИ ЖЕЛАНИЯ ИСПОЛНИЛИСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я фанат и фанатом останусь Буду вечно болеть за Спартак А когда я умру мне поставят На могиле Спартаковский флаг Я еще и еще раз увижу Как играет любимый Спартач Посмотрю как Спартак забивает Московской конюшне Спартаковский мяч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smok1d 0 Опубликовано 1 января, 2008 С Новым Годом форум!! Будьте здоровы, живите богато!) "That's all we expect of man, this side the grave : hes good is - knowing he is bad." ---Robert Browning--- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 1 января, 2008 ПроснулсО родимый муравейник!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiNERVa 1 Опубликовано 1 января, 2008 ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ !!! Поздравляю с годом МЫШКИ!!! Чтоб дырки были только всыре, Чтоб жить в спокойствии и мире, Плевать на кошкины уловки, Не попадаться в мышеловки, Всегда трубою хвост держать И никогда не унывать!!! Кстати,мы с Володькой "мыши" (или "крысы")!!! Tempus tibi consilium dabit... Veritas-temporis filia! (Время даст тебе совет... Истина-дочь времени!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 1 января, 2008 :appl: Люди!!!Поздравляю Вас всех с Новым Годом!Оч хочу, чтоб в Новом году мы поменьше сорились все, побольше встречались в реале!Короче всех люблю целую!Праздник удался :appl: :appl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 1 января, 2008 Всех с новым годом! Здоровья, счастья и успехов! P.S. Алкоголь - это зло! То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение