Enigma Kuutar 20 341 Опубликовано 26 декабря, 2007 Поздравляю Винни Пуха! Все называют тебя Санта Клаус. Называют как хотят. А Энигма, друх сердешный, Называет Винни Пух А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винни Пух 0 Опубликовано 26 декабря, 2007 и я тебя тож поздравляю! Ты красива и горда, ты опасна и добра. И ка ктень ты бродишь ночью за добычею своей. И оскал твой страшен в гневе; все боятся зная волка. Только ты не забывай Винни Пуха никогда это неправильные пчелы и они делают неправильный мед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 26 декабря, 2007 Поздравляю всех форумчан с наступающим Новым Годом! Желаю всем в наступающем году крепкого здоровья, взаимной любви, денег в достатке и счастья! мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 27 декабря, 2007 Уходит старый год, присыпая свою тропинку мягким снегом, хотелось чтобы в памяти об этом времени у нас остались самые приятные воспоминания, а самые плохие исчезли под этим снегом Хочу пожелать в наступающем новом году, чтобы ваш дом оставался полной чашей, ну или хотя бы стал ей, чтобы ваш дом всегда был гостеприимен и хлебосолен ко всем вашим друзьям и знакомым, а чтобы это сбылось хочется пожелать вам достатка, чтобы хватало на дом, на семью и маленькую тележку достатка, на маленькие радости.. Крепкого здоровья вам и вашим близким, чтобы в нашей жизненной круговерти всегда оставалось место для радости, а какая же радость без здоровья. Шумных вам праздников, приятных встреч и взаимных чувств, мир вашему дому. С наступающим Новым Годом!!! В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Котонок 26 Опубликовано 27 декабря, 2007 С Новым Годом поздравляю, И от всей души желаю, Чтоб на Вашей елке, Вместо праздничных зверьков, Красовалось с полдесятка Пол-литровых пузырьков. Чтобы дед Мороз от счастья, Щуря пьяный глаз, Самым вкусным, самым сладким Угощал шампанским Вас! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 27 декабря, 2007 Хорошее и доброе поздравление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дим 1 060 Опубликовано 27 декабря, 2007 Коротенько... Всех форумчан и вообще пушкинцев, и вообще всех-всех... поздравляю с наступающим Новым Годом!!! Желаю, чтобы 2008 год был для всех годом исполнения их желаний, чтоб было море радости, а грусть и тоска были запрятаны далеко-далеко... Пусть рядом с каждым будет его любимая половинка, пусть рождаются детишки, пусть болячки будут только пустяковые!!! И желаю, чтоб наш город становился лучше и приятнее во всем!!! Особенно хочется, чтоб Бродвеем перестали бы пугать маленьких детей и молодых леди , а превратился бы запад города в прекрасный район!!! Пусть не сразу, но очень хочется Дим. Коренной житель западной части города и... хочу им остаться !!! Всех с праздником!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 27 декабря, 2007 Еще короче... Поздравляю всех форумчан с наступающим Новым годом!!!! Отдельно очень много народу получится... Мамочка - люблю тебя всегда Лабруша - всего всего самого самого Добермаша - коллеге по разделу и просто красавице Charli - в Новом году новых челленжей Balez - женщине-загадке @z0+ik - мужчину с НГ LVZh - Kizza - splxgf - лучший модер года Vitas77 - возвращайся из бани Sinthy - музыка фореве Dodgy Banana - с праздничком Розовая пантЭра - John - наилучщие пожелания Papa - Tuschik - всего всего Далекая Луна - появляйся чаще jippo1972 - поздравляю B@zzy - того же что и Джону Lilian - выздоравливай и больше не ломай руки tatysik - BacCM - (осторожненько так) С Новым Годом!!! (прогиб защитан?) BiR aa. Nerv Cr@$h B@ndicoot crazy sexy boy 2 MAN Mr. Utenok Гадя Петрович Хренова (блин хватит пить!!!!) Люля с наступающим от всей души Rash - новых побед нашим биатлонистам Jeka - новых интересных фотографий ~Ангел!!!!!!~ Варя с праздничком Евгений Наумов Freemann удач в бизнесе VОGUЕ бог с ней с Австрией празднуй в Пушкино N ДАНИИЛА Тутси(Надя)10 с праздничком -lz- (ну исчо по стопочке) Betacarrier - и ты появляйси по чаще sistra_podonka - новых бигимотов svhil - Olesik - был рад знакомству serg71 - еще хряпнем в следущем году slonyarka - КараБАС Alex_G Roy Chip_SET (а потом бросил пить потому что устал ©) Zero-chan всего всего Lunatik Все будет здорово RedAngel mirror DoberM@n не пропадай Grigor StressTest (лимонад) Nemo160 Chemist Anasteisha с праздничком guy_septimiy Staff Vadi Оля будь безумно счастлива Негодяй Sunchezzz Krosh балбесине Мамуля Days kotsfinx beauty_sunny с праздником Дим отдельные поздравления НеЮля стань Юлей мумука не будь в жизни мумукой КатиКэт Корица бусинка жемчуга на НГ Enigma с наступающим Сэмми Ш. Лилек Malavita -Padre- Ирчонок pitbulchik White9 не пропадай пиши исчо LLL MARGA отдельный X-KarZZ и тебе заяц отдельный *Cat* Талла Tos Lomantik iwolf я тебя в рейтинг уже поздравил, ну да еще раз gop D-tox Lanvinka Mahant clear ГЛЮК Котонок Масик Wine&Cheese и вина и сыра на твой стол Moonka Бах - Ну кого забыл, без обид все всего самого наилучшего в Новом Году!!!! У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гришк@ 0 Опубликовано 27 декабря, 2007 Поздравляю всех с НОВЫМ ГОДОМ!!!!! Желаю удачи, счастья и чтоб все ваши желания исполнились!!!!!!!!!!! Я фанат и фанатом останусь Буду вечно болеть за Спартак А когда я умру мне поставят На могиле Спартаковский флаг Я еще и еще раз увижу Как играет любимый Спартач Посмотрю как Спартак забивает Московской конюшне Спартаковский мяч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 28 декабря, 2007 А шо кроме меня никто персонально поздравлять никого не будет? У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 28 декабря, 2007 Всех и не поздравишь....... Просто боюсь кого-то забыть, обидеть и т.д. Отдельные поздравления будут тем, кто придёт завтра на корпоротиффчик!!! Ну а так как я последний день сижу на форуме в этом году, то хочется ещё раз ВСЕХ поздравить с эти великоплепным праздником.... !!! С НОВЫМ 2008 ГОДОМ !!! :D Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 28 декабря, 2007 Ball Персонально поздравляю Вас Надеюсь, что силы на со мной за наступающий год у Вас, несмотря на позравления Вами форумчан, останутся Желаю в наступающем году здоровья всем Вашим близким и любимым, с каждым днем возрастающего уважения коллег и с каждым часом повышающейся зарплаты , дабы вы могли с друзьями и радовать все тех же Ваших родных и себя любимого Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 28 декабря, 2007 Ball Персонально поздравляю Вас :beer: Надеюсь, что силы на со мной за наступающий год у Вас, несмотря на позравления Вами форумчан, останутся Желаю в наступающем году здоровья всем Вашим близким и любимым, с каждым днем возрастающего уважения коллег и с каждым часом повышающейся зарплаты :beer: , дабы вы могли с друзьями и радовать все тех же Ваших родных и себя любимого Спасибо. С наступающим!!! У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 28 декабря, 2007 Ball Спасибо, мой милый друг!!! Счастья тебе в Новом Году!!!! Я тоже поздравляю всех с Наступающим!!!! Пусть год, который уже заканчивается, унесет с собой все тревоги и печали!!! Пусть в ваши дома с этим праздником постучатся любовь и радость!!! Здоровья всем, прекрасных радостных моментов, светлого и доброго настроения!!!! Мне хорошо с вами!!!! Моим любимым и добрым друзьям желаю удачи, исполнения их заветных желаний!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение