Babushka priehala 453 Опубликовано 9 ноября, 2016 навязала малиновых шапок, продаю завтра на 7-49, в пятницу на 7-19. Налетай, торописьКакая цена, размеры? К чему её одеть не представляю, телефонов гламурных не имею... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 9 ноября, 2016 , провода в мозги еще воткнуть надо.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Babushka priehala 453 Опубликовано 9 ноября, 2016 Подождём всё таки с ценой, могёт не потянем! Запись уже, пол Пушкино... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 9 ноября, 2016 ЛВЖ раньше модерила встречи пользователей..и ругалась когда лишние наклевывались..так шта не фсем и продаст шапочку..сначала сама оценит.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Babushka priehala 453 Опубликовано 9 ноября, 2016 ЛВЖ раньше модерила встречи пользователей..и ругалась когда лишние наклевывались..так шта не фсем и продаст шапочку..сначала сама оценит..Я тогда в сторонке постою, своей очереди подожду!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 9 ноября, 2016 , доколе ждать та..!? А если эт судьба? Надо хватать и держать за ..гм..ну че там есть.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Babushka priehala 453 Опубликовано 9 ноября, 2016 , доколе ждать та..!? А если эт судьба? Надо хватать и держать за ..гм..ну че там есть..Хорошо, уговорили, завтра буду хватать.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 9 ноября, 2016 К чему её одеть не представляю Так с серым пальто же ж Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 264 Опубликовано 9 ноября, 2016 Оранжевый телефон кому на прокат дать? А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 9 ноября, 2016 Оранжевый телефон кому на прокат дать? *шепотом: С ценой не прогадай! Пока такой ажиатаж - дери по-максимуму! 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 9 ноября, 2016 Сегодня честно прошагала все вагоны. Было две синих шапки, белая (с наушниками), красная (тоже с наушниками), штуки три разноцветных. Остальные ничем не примечательны. Малины не попалось(( Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Babushka priehala 453 Опубликовано 9 ноября, 2016 Оранжевый телефон кому на прокат дать? Это же надо оранжевый телефон, Боря отдыхает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Babushka priehala 453 Опубликовано 9 ноября, 2016 Что завтра делать будем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 469 Опубликовано 9 ноября, 2016 Вам не кажется, что "помощь" неактуальна уже? Человек уже, наверное, триста раз пожалел обо всём. Не говоря о том, что и парню вся эта мышиная возня в итоге может не понравиться... как вариант, всё это может не помочь, а наоборот, осложнить ситуацию... P.S. С другой стороны, хороший урок на тему, что личное должно таки оставаться личным... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 9 ноября, 2016 А может организуем на этом поприще флеш..встанем пораньше..соберемся у елки..и как заорем! ДИМА, помаши ручкой! 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение