Слоня 11 116 Опубликовано 9 ноября, 2016 я и . сказал(а) 09 Ноя 2016 - 13:47: cobra,с цитатами это к сурикову,но стеб был конкретный .да и сейчас куда ни зайди везде эту тему мусолят , можно подумать больше поговорить не о чем , хотя да - не о чем :у вас же с садиком все организовались , свадьбу в Пензе вы отгуляли , в беруссию ещё не собрались , пальто так и не купили , короче осталось только шапочка .да и то не ваша. Вот это у тебя ералаш в голове! Это ваще в мемориз надо..) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 9 ноября, 2016 обратно на 17.15.Мы мчим с тобой на одном паровозе!!! Ту- ту!!! Слушайте, я правда тему после чистки читал, но все- таки делаю выводы, что порезвились вы на славу. Ну вот при чем здесь такое катастрофическое событие как смерть мужа, при чем гармоны? Если в подобном ключе велась беседа, то я Сурикоффа прекрасно понимаю. Девчонка дерзкая конечно ( я малек пробежалась по её сообщениям), но вы уж тут вообще перегибаете. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 9 ноября, 2016 Ну для кого как Для меня не цимус, а почти ровесница. При чем плоховоспитанная Ну не тебе же с ней спать.. 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 9 ноября, 2016 Какая молоденькая-ей тридцатка. Да где? Вот реально : где ты видел, хоть один прикол? Она ровестница многим Чет я не считаю, что в 30 лет-это молодая и наивная Так, это в чей огород камни полетели? Мне тоже чуть больше тридцатки - однако я верю в не меркантильных дам и не продажную любовь!А подкалывала иы вместе со всеми... Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 9 ноября, 2016 верю в не меркантильных дам и не продажную любовь!Это тебе к Корольку. Это его узкая специализация. Он уж и халат небось одел. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 9 ноября, 2016 Сурикоффф, а где ссылки на транспорт?! а то развели тут понимаешь, демагогию Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 9 ноября, 2016 это проявление социофобии на фоне гормонального стресса после смерти мужа. Вот ещё одна в халате. Это знаете из серии " ничего святого". 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 9 ноября, 2016 Это тебе к Корольку. Это его узкая специализация. Он уж и халат небось одел. Ты и про ориентацию в курсе..!?888 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 9 ноября, 2016 это была не Тенере, это была я извините, но бедного Дмитрия, описали, достаточно странно. 1 Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 9 ноября, 2016 Ладно, расказываю, как было: У всех своя версия " как было". Ну ладно, у меня " не было", сын у меня мелковат ещё по элькам ездить в малиновой шапке. Муж на Элькар не ездит почти. Надо оно мне. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 9 ноября, 2016 Не поняла. В чей? А разговора о меркантильности и продажности даже не было. Была речь о хамстве и плохом воспитании. Ты прикалываешься? Ладно, расказываю, как было: Дева потеряла Димона.Описала, как он выглядит. Тут Тенере пишет: батюшки, кажется, это мой сын. Тут Коза ностра хамит Тенере. Я пишу: а, если Тенере реально мама? Аккуратней нуждно быть. Это я подколола? Ржу Я не читал исходнуб тему, чутал всё только в этой.Но мне как-то не нравятся приколы над высоким Димой в сером пальто Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 817 Опубликовано 9 ноября, 2016 а ну-ка все кыш в соответствующие темы! устроили тут непоймиче! модера на вас, супостатов нет! если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 9 ноября, 2016 высоким Димой в сером пальто Нравится Дим, ты главное шапку спрячь малиновую. Она- ключевой элемент. В пальто... Бог с ним. Мало ли Димок в пальто... Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 9 ноября, 2016 Я не читал исходнуб тему, чутал всё только в этой. Но мне как-то не нравятся приколы над высоким Димой в сером пальто Патамушта мозги не надо парить дефкам в электричке..и шляпы розовы носить..там же..ты думашь шапочку одел запоминающююся и тЯ никто не узнает..!? 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 9 ноября, 2016 беги, дядь Мить, беги) 1 Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение