Синоптик 0 Опубликовано 21 апреля, 2008 Freemann, никакой справедливости не патриотка я малой родины... и друзья у меня в Мск все Пpиcтeгниcь нaвepнo кpепчe Я cвoю пpевышу cкopocть Hac c тoбoй твoй дpуг нe увидит вмecтe Mы ляжeм по paзныe cтopoны пoлoc. Мумий Тролль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 605 Опубликовано 21 апреля, 2008 Смотрящий, че толку тогда объединяться Ну как зачем? Например что бы взвинтить аренду на земельные участки под всякими Ашанами и направить их в "нужном" направлении. Что бы не платить достаточно приличные деньги в областной бюджет за вывоз мусора на полигоны в области. Что бы получить "дешевые" участки для отселения жителей и предприятий, с "дорогих" участвков. Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синоптик 0 Опубликовано 21 апреля, 2008 serg71, да я же о "плюсах" - а их похоже не наблюдается Пpиcтeгниcь нaвepнo кpепчe Я cвoю пpевышу cкopocть Hac c тoбoй твoй дpуг нe увидит вмecтe Mы ляжeм по paзныe cтopoны пoлoc. Мумий Тролль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 23 мая, 2008 http://www.rbcdaily.ru/2008/05/23/focus/345683 Стоило только прозвучать призыву к объединению усилий Москвы и Московской области, как в бой ринулась вся политическая рать. После статьи Юрия Лужкова «Москва на кромке будущего» только и разговоров было, что о противостоянии столичной мэрии и подмосковного правительства. Припомнили все старые разногласия Лужкова и Громова – вплоть до недавнего скандала из-за земель Щербинки. Политологи уже успели напророчить Лужкову победу в битве с подмосковными коллегами – но мало кто попробовал осмыслить суть предложений столичного мэра. Это попытались сделать эксперты на недавнем круглом столе «Стратегическое развитие единого Московского региона, проблемы и перспективы агломерации». Они пришли к выводу, что объединение действительно нужно – но не административное, а экономическое. А политика, увы, только портит все дело. А я считаю, что без решения политических проблем дело ограничиться такими "круглыми столами". Одни благие пожелания, которые никто выполнять не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение