Manik 0 Опубликовано 13 декабря, 2007 Эх...заборчик, и еще раз заборчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
potap 1 Опубликовано 13 декабря, 2007 просто меня поражает как вы вечно на людей накидываетесь. То у вас в электричках мусорят только зайцы то на волгу накинулись. Не надоть пальцем тыкать... У кого это "у вас..."? При чем тут зайцы? парковаться реально негде то припаркуюсь там где посчитаю возможным Поздравляю. Еще раз внимательно прочитайте тему с самого начала. Хотя... рядом пустуют ДВЕ бесплатные стоянки! Только не надо развивать тему про миллион причин. Причина одна. Или две... паранойя и эгоизм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dinik 0 Опубликовано 20 января, 2008 Соседи! Бороться с хамством и невежеством бесполезно. Мы около первого подъезда сегодня "огородили" детскую площадку бревнами из нашего леса. Может быть хоть это поможет людям понять, что хозяин в нашем доме ,а не ГОСТЬ!!! Иметь машину -- это не значит гадить где удобно . Есть смысл забуматься о организации охраняемой территории дома целиком, а не только атомобилей. trener Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 20 января, 2008 Стоянка на краю тротуара, граничащего с проезжей частью, разрешается только легковым автомобилям (параллельно краю проезжей части в один ряд, если иное не предусмотрено знаками и разметкой) Слабо процитировать правило полностью, а не только то, что выгодно? Полная версия: Стоянка на краю тротуара, граничащего с проезжей частью, разрешается только легковым автомобилям, мотоциклам, мопедам и велосипедам в местах, обозначенных знаком 6.4 с одной из табличек 8.6.2, 8.6.3, 8.6.6 - 8.6.9. (в ред. Постановлений Правительства РФ от 24.01.2001 N 67, от 25.09.2003 N 595, от 14.12.2005 N 767) Если знаков нет - значит и парковаться нельзя. И не надо делать обрезание ПДД с целью доказательства собственной правоты. Такие же умники регулярно паркуются на автобусной остановке у Родника в Дзержинце, хотя напротив у магазина есть парковка. Ну да, это ж надо потом через дорогу переходить. Проще встать на остановке, а автобусы пусть останавливаются на проезжей части, ибо больше некуда. Хотя бывают особо одаренные случаи - тогда машины ставят вообще на остановке, пассажиры очевидно должны при этом дожидаться автобуса на проезжей части. Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moskvichka 0 Опубликовано 16 мая, 2008 особо "радуют" такие персонажи, особенно сейчас, при дефиците места http://i022.radikal.ru/0805/10/5250354e4648.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stilet 2 Опубликовано 16 мая, 2008 Волге то нечего терять Что значит волге терять нечего? У меня волга и что дальше, не машина чтоль? Она многим новым фору даст. Знаете уважаемый, не все могут себе позволить хорошую, дорогую машину. Или простой пример, я поехал к подруге в гости, в незнакомый район москвы. Приехал поздно вечером все стояночные места заняты, где парковка хрен знает и я нахожу лазейку между двух машин на тротуаре, и то через два дома. Просто реально негде оставить машину на ночь и что я теперь злостный нарушитель и сволочь если поставил машину где было место, а не там где захотел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aist 0 Опубликовано 17 мая, 2008 Или простой пример, я поехал к подруге в гости, в незнакомый район москвы. Приехал поздно вечером все стояночные места заняты, где парковка хрен знает и я нахожу лазейку между двух машин на тротуаре, и то через два дома. Просто реально негде оставить машину на ночь и что я теперь злостный нарушитель и сволочь если поставил машину где было место, а не там где захотел? Я понимаю, что тема уже на несколько страниц и читать их лень, но все же, стоило бы, если хотите участвовать в дискуссии. Конечно же, как всегда, имхо. Так вот, у нас разговор о том, что рядом с домом есть ПАРКОВКА на 50 машин, которая занята процентов на 5-10. И при этом находятся люди, которые предпочитают встать на тротуар у подъезда, а не на парковку. Хотя, нужно признать, что уже давно не видел такого. Похоже, соседи поняли, что парковка в торце дома тоже неплохое место. Так что ваша история не имеет отношения к нашей "проблеме". У нас есть где встать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 17 мая, 2008 Сходите как-нибудь в вечром во двор домов в Пушкино по улице Чехова 15. Еще не такую картину увидите особо "радуют" такие персонажи, особенно сейчас, при дефиците места http://i022.radikal.ru/0805/10/5250354e4648.jpg Угу. На Чехова и так мест мало, а такие водители ставят свой автомобиль на 2-3 места. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antuan 2 Опубликовано 17 мая, 2008 особо "радуют" такие персонажи, особенно сейчас, при дефиците места http://i022.radikal.ru/0805/10/5250354e4648.jpg Как видно на фотографии, дело было днём. Этот водитель на "Классике", явно парковался ненадолго, но конечно-же припарковался он не думаю о других. Ставим ему двойку в дневник.Хотя днём у наших подъездов, пока место найти ещё можно. Но вот что хочу сказать про парковку ночью, паркуются наши соседи хорошо на мой взгляд. Очень часто я возвращаюсь с работы очень поздно и в последнее время, не могу найти себе место даже у соседнего подъезда, поэтому оставляю свой авто на большой стоянке. Ночуют машины все компактно, даже семьи у которых по 2 автомобиля, ставят машины друг перед другом. Так что сказать, что у нас всё плохо, пока не готов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moskvichka 0 Опубликовано 17 мая, 2008 Antuan да, такой случай единичный, в основном все ок! и главное - перестали заезжать на газоны и детские площадки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antuan 2 Опубликовано 18 мая, 2008 Antuan да, такой случай единичный, в основном все ок! и главное - перестали заезжать на газоны и детские площадки! Согласен с вами.Теперь под нашим оком васё под контролем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Намбер 53 0 Опубликовано 19 мая, 2008 А я тут наблюдал веселое зрелище, когда кое-кто заехал на детскую площадку напротив первой башни наплевав даже на разложенные вдоль бордюра бревна... Пусть, если даже это был и вечер и парковка предполагалась на ночь... ЭТО ДЕТСКАЯ ПЛОЩАДКА, А НЕ ПАРКОВКА. (Не обижайся сосед, но ты не прав ) Так что, в целом, останавливает автолюбителей желание парковаться "где хочу" только не вполне симпатичные бревна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Ice 1 Опубликовано 19 мая, 2008 особо "радуют" такие персонажи, особенно сейчас, при дефиците места http://i022.radikal.ru/0805/10/5250354e4648.jpg Как видно на фотографии, дело было днём. Этот водитель на "Классике", явно парковался ненадолго, но конечно-же припарковался он не думаю о других. Не ребят вы прикалисты конечно ну приехала девшка блин ну как умеет так и поставила машину и все на нее накинулись. А то что водители пассата и (кажется) Киа да дебила прикарковались паралельно тротуару несмотря даже на знат перпендикулятная парковка заняв при этом не по два а по три места каждый так это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moskvichka 0 Опубликовано 19 мая, 2008 Mr.Ice сразу видно, житель не нашего дома. перпендикулярная парковка только на 5 машин, далее параллельная, т.к. напротив начинается второй корпус и вертикальная парковка перегородит проезд. и пол, между прочим, не имеет никакого значения, если человек клоун, то это диагноз, М это или Ж - все равно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение