Mr.Ice 1 Опубликовано 12 декабря, 2007 Они заезжают напротив дома на бордюр, на песочек, а там ведь канализация находится и люк виден. От частого такого веса машины может провалится нахрен вся канализационная система. Два джипа у третьего дома, однозначно хотят этого. А под дорогами канализация не находится? И люков наверно посреди дороги нет? Парковка на пешеходных дорожках...ппц! Если бы было другое место где можно было бы припарковаться то машину бы поставили в другом месте. Вы вечно из мухи слона делаете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 12 декабря, 2007 Сказано же - в 30 метрах от дома парковка. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Ice 1 Опубликовано 12 декабря, 2007 Сказано же - в 30 метрах от дома парковка. Раз на ней никто не паркуется то наверно на это есть причины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto 0 Опубликовано 12 декабря, 2007 Причина 1 -всегда парковались на тротуарах, а раз так тут заведено, то зачем нарушать традиции? у меня перед домом стоит машина так, что когда дождь, то рядом с машиной на всю дорогу лужа, не было бы машины, можно бы было спокойно пройти(там где она стоит сухо), а так приходиться либо дом обходить с другой стороны, либо по грязи топать. А водиле пох, он всегда так парковался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aist 0 Опубликовано 12 декабря, 2007 Причина 1 -всегда парковались на тротуарах, а раз так тут заведено, то зачем нарушать традиции? Вот и я про это. Народ паркуется так, потому что привык. Также как он привык, выкидывать окурок под ноги, хоть в метре может стоять урна. И ещё масса других, иррациональных привычек и традиций у нас имеется. Хотелось бы ввести среди жильцов новую традицию - уважительного отношения друг к другу и к окружающим. Ведь это совсем не сложно, подумать на пол шага вперед и понять, что твои действия могут кому-то помешать. Подумать и сделать так, что бы и тебе было не плохо (встать на стоянку, пусть это заставит тебя пройтись лишние 30 метров) и другим хорошо. Понимаю, что идея утопичная, но почему бы не помечтать хоть немного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Ice 1 Опубликовано 12 декабря, 2007 Подумать и сделать так, что бы и тебе было не плохо (встать на стоянку, пусть это заставит тебя пройтись лишние 30 метров) и другим хорошо. Дело скорее всего не в 30 метрах. А в том что машину напримен не будет видно из окна. или вот к примеру прям около стоянки лес(если это та стоянка о которой я думаю) что уже потенциально опастно для автомобиля. Вот люди на стоянку машину ставить и боятся. А куда ее еще поставить как не к подъезду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 12 декабря, 2007 Mr.Ice, это всё отговорки и попытки оправдать свою неправоту. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Ice 1 Опубликовано 12 декабря, 2007 это всё отговорки и попытки оправдать свою неправоту. Ну мне вобщем то оправдываться невчем у меня машина нормально припаркована. А вот скажем в чужом дворе я бы ее лучше под окнами поставил а не черт знает где. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aist 0 Опубликовано 12 декабря, 2007 Дело скорее всего не в 30 метрах. А в том что машину напримен не будет видно из окна. или вот к примеру прям около стоянки лес(если это та стоянка о которой я думаю) что уже потенциально опастно для автомобиля. Да, я все понимаю, машину не будет видно из окна - не исключено. Но стоянка свободная и её можно поставить так, что бы было ее видно с балкона, например. Конечно, приятно, сидя у телевизора, повернуть голову и увидеть машинку свою Но, согласитесь, это не очень оправдывает водителя, который своим желанием видеть своё авто из любой точки квартиры создаёт проблемы окружающим. По крайней мере, я никак не могу этого понять. Стоянка, действительно, находится около леса. Но у нас все дома находятся у леса и лес этот не в лучшем состоянии (много сухостоя и хилых деревьев). А, в тоже время, практически над "Волгой", на деревьях висят здоровые ветки, которые сломало снегопадом по осени и они повисли в кронах деревьев. Кстати, автовладельцы второго подъезда, обратите внимание, что на деревьях так же висит железная арматура, подарок от строителей. А вы ставите под эти деревья свои машины и в снег и в ветер... Давно подумываю о том, что бы снять весь мусор с деревьев, да не знаю как это сделать, когда под ними стоят автомобили. Может договоримся и отгоним своих коней хоть на пару часиков, что бы убрать мусор? Чем раньше народ начнёт обустраивать стоянку и привыкать к ней, тем лучше будет нам всем, поверьте. И автолюбителям и пешеходам. Или мы хотим пробираться на своих машинах среди рядов нагроможденных транспортных средств? А так и будет, если каждый будет думать только о себе и своем удобстве... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Ice 1 Опубликовано 12 декабря, 2007 Но стоянка свободная и её можно поставить так, что бы было ее видно с балкона, например. Согласись не из каждой квартиры вашего дома видно эту стоянку а особенно с нижних этажей. Стоянка, действительно, находится около леса. Но у нас все дома находятся у леса и лес этот не в лучшем состоянии (много сухостоя и хилых деревьев). Большую опастность для авто представляют автоворишки которые бъют стекла и тырят магнитолы, зеркала, чехлы, одиколоны и т.п. для них лес какраз очень удобное прикрытие. Там и народу нет и убежать легко в случае шухера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manik 0 Опубликовано 12 декабря, 2007 Посему нужно огородить территорию, а вдоль всех! тротуаров поставить металлическую ограду, дабы не повадно было ставить машины как захочется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 12 декабря, 2007 Manik, кстати, это вариант. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Ice 1 Опубликовано 12 декабря, 2007 Посему нужно огородить территорию, а вдоль всех! тротуаров поставить металлическую ограду, дабы не повадно было ставить машины как захочется. Вот это уже хоть какой то выход. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oiler 0 Опубликовано 12 декабря, 2007 есть такой термин:"Лужковский заборчик". То, о чем, видимо, говорит Manik. Прочная железная оградка, высотой с колено, вдоль всех тротуаров и газонов - с недавних пор вся Москва в них. Сделана специально против автомобильных хамов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aist 0 Опубликовано 12 декабря, 2007 Дело говоришь, Manik! Похоже, народ живет с убеждением, что разрешено всё, что не запрещено. Значит, нужно запрещать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение