80028050 37 Опубликовано 22 февраля, 2009 или я гоню и она всегда бесплатная была и щас есть, а вот чтобы пользоваться зарегеным профилем, надо по-прежнему активировать его через платную смс, так??? ...Life is a flowerSo precious in your handCarry on smilingAnd the world will smile with you... © Ace Of Base Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 11 марта, 2009 Я удалилась.Извиняйте, если что и я ..... Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Agressor 1 Опубликовано 13 марта, 2009 В Одноклассники.ру нашли друг-друга бывшие одноклассники, он снимает по договоренности отель. Занимаются любовью, она в сумасшедшем восторге! Он: - Ну как понравилось? Она: - Нет слов, ты самый лучший !!! Он бьет ей подзатыльник: - Тогда какого хрена в школе не давала... Друзья, огромная просьба! Если у кого-то остались вкладыши обертки наклейки пачки от жвачек, в том числе старые, свяжитесь, пожалуйста со мной - я буду рад рассмотреть любые варианты обмена или покупки коллекционирую вкладыши от жвачек с 1986 г. в коллекции в настоящий момент свыше 30,7 тысяч разных экземпляров рассмотрю все ваши предложения. объявление действует постоянно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bonifacyi 17 Опубликовано 6 апреля, 2009 Lindenfarbe[/b] спец. ограничивают кол-во посетителей сайта, сервер перегружен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 16 июля, 2009 За оскорбление на "Одноклассниках" штрафуют на 5 тысяч рублей http://www.vesti.ru/doc.html?id=302308&cid=160 Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 16 июля, 2009 Мир сошел с ума Одноклассников давно пора уже закрыть, а на них еще и штрафуют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 16 июля, 2009 За оскорбление на "Одноклассниках" штрафуют на 5 тысяч рублейhttp://www.vesti.ru/doc.html?id=302308&cid=160 В жёлтой прессе не работала? За оскорбление в инете штрафуют, а не за оскорбления в Одноклассниках. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Citizen_man 0 Опубликовано 16 июля, 2009 Пользователь, открывший тему. прав почти на все сто: [Получается невеселая картина. Слишком много совпадений, чтобы их игнорировать. Для чего нужна такая система я могу только догадываться, поскольку я не ФСБшник. Но задумка простая и эффективная. Овечки сами собираются в стадо и идут в загончик. Овощи высаживаются на грядку. Рыбки заглатывают крючок. С одной стороны, мне нечего скрывать, я - честный человек и добропорядочный гражданин. С другой, то, что мы на свободе, это не наша заслуга, а недоработка компетентных органов. Помните о б этом, когда будете добавлять к себе в "друзья" партнеров по бизнесу.] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
80028050 37 Опубликовано 20 ноября, 2010 Когда на сайте одноклассники выбираешь увеличить фото, то этому человеку показывается, что заходили к нему в гости или нет? Невидимка не активирована. Надо знать наверняка... ...Life is a flowerSo precious in your handCarry on smilingAnd the world will smile with you... © Ace Of Base Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 21 ноября, 2010 Нет, не показывается. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 22 ноября, 2010 80028050 100 % не показывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 22 ноября, 2010 ненавижу невидимок!!! Не фиг лазить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 22 ноября, 2010 Клубника, а зачем нервничать? Можешь либо не обращать внимания, либо закрыть профиль. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 22 ноября, 2010 Dodgy Banana Согласна. Я на гостей и внимание то не обращаю. обычно. а уж на невидимок, вообще, пофиГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 22 ноября, 2010 Dodgy Banana я не могу не нервничать )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение