Слоня 11 116 Опубликовано 23 ноября, 2010 (изменено) ненавижу невидимок!!! Ты чЁ там стены пачкАшь!? ( я про аву..( а то не помЁшь..)) -------------- Ребят! когда то ситуация попросила зайти меня в Эти одно..прошло время (около года) счас мне приспичило там пообщаться с одним челом.. а зайти не могу.. пишит ошибку, которая исключена (всё записано..) при попытке востановить пароль (не знаю уж чё делать, ( по новому чтоли)) спрашивАт про какое то животное.. и всё.. ваши попытки, типа кончились.. Изменено 23 ноября, 2010 пользователем Слоня Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 23 ноября, 2010 Клубника закрой профиль) нервы дороже) я на невидимок внимания не обращаю.. пофих, пусть лазют БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 24 ноября, 2010 Ко мне тут девушка зашла, ну я со слепу то думаю - кто такая, и фотку увеличила. Смотрю - а у нее попа голая, и не попа тоже. Вирус какой-то. Голый. Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 25 ноября, 2010 (изменено) А еще частенько приходят сообщения типа Прiвеt Tatьяна, Ваши иntимные foто размещены на сайте... бла-бла-бла, зайдите и удалите свои интимные фото Изменено 25 ноября, 2010 пользователем sistra_podonka БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 25 ноября, 2010 sistra_podonka И мне приходят. Я обычно отвечаю, что это я их там и размещал. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 25 ноября, 2010 (изменено) Собак ты думаешь, кто-то читает твои ответы?)) зы. недавно пишу на 1клас одной форумчанке (Линд, привет ), мол привет, пришли мне свой имейл, хочу тебе кое-че отправить.. она не отвечает, думает, это спам)) пиши грит на пушорг, так надежнее Изменено 25 ноября, 2010 пользователем sistra_podonka БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 25 ноября, 2010 sistra_podonka Уверен, что нет. Но надо же что-то ответить. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 25 ноября, 2010 А еще частенько приходят сообщения типа Прiвеt Tatьяна, Ваши иntимные foто размещены на сайте... бла-бла-бла, зайдите и удалите свои интимные фото Пусть хоть кто то порадуется, акромя мужа. Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Еж 1 Опубликовано 26 ноября, 2010 И мне пришло от друга письмо с просьбой позвонить - 300 руб с тел. улетели. Естественно Друг ни сном не духом. То же и на интим рассылке - просят номер тел., наверное денег хотят. пожаловались! так месяц пришлось через каждые три минуты идентифицировать себя по коду! Проверяли человек за компьютером или Еж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 26 ноября, 2010 Ой, как меня бесят эти идентификаторы Фотку посмотреть - пиши буковки, сообщение отослать - пиши буковки. Очень хочется админов этого сайтов на эти буковки послать Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 15 декабря, 2010 http://news.ferra.ru/hard/2010/12/15/10630...d&rand=1&slot=4 Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
80028050 37 Опубликовано 16 марта, 2011 Если на сайте одноклассники у человека в друзьях указано столько-то друзей (в скобочках), а видно аккаунтов (фоток) меньше этого количества, то что это значит? Что эти недостающие люди удалились или включили невидимку или что еще? Кто знает? ...Life is a flowerSo precious in your handCarry on smilingAnd the world will smile with you... © Ace Of Base Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 16 марта, 2011 А ко мне вчера одноклассник бывший постучался. Был послан в пеший эротический тур... Вот я злыдня какой. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
80028050 37 Опубликовано 16 марта, 2011 что ж ты так его, бедолагу ...Life is a flowerSo precious in your handCarry on smilingAnd the world will smile with you... © Ace Of Base Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 16 марта, 2011 80028050 Ну мне неинтересно общаться с человеком, который постояяно врал и подставлял своих друзей. Плюс к этому он наркоман и алкоголик. Был во всяком случае. Оно мне надо? Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение