Vitas77 4 033 Опубликовано 3 января, 2008 А у меня на "Одноклассниках" пять аккаунтов, и из них четыре вымышленных, типа Васи Пупкины-бомжи-раста-жывотные и т.п. Нас таких образовалось целое сообщество (по-моему, уже несколько тысяч!). Воюем с модерами, ржём над фотками, просто общаемся без купюр, развлекаемся сами и веселим других Часть народа приходит от нас в ужос!!! (давайте, ругайтесь сюда: ай-яй-яй, такой сайт опошлили ) другие понимают: заходят "обычные" люди, ставят "пятерки", пишут добрые слова типа "спасибо что разбавляете собой этот скучный сайт". И это приятно Как правило, ни на кого из "обычных" не наезжаем, скорее наезжают на нас (ну тут уж мы в долгу не остаемся!). Похоже, что бороться с неформальными персонажами уже бесполезно, они стали неотъемлемой частью сайта. ну и дурень! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotsfinx 10 Опубликовано 3 января, 2008 А у меня на "Одноклассниках" пять аккаунтов, и из них четыре вымышленных, типа Васи Пупкины-бомжи-раста-жывотные и т.п. Нас таких образовалось целое сообщество (по-моему, уже несколько тысяч!). Прально бабушка моя говорила всю жизнь свою(кстати учитель словесник)---Каких только дуракофф п-да матушка не рожает Клуб Любителей Кошек "Превосходные кошки" Фелинологические курсы для начинающих. Для членов клуба консультации,зоотовары и корма по ценам производителей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 3 января, 2008 Всё понравилось.Но ещё раз убедилась - не хочешь читать хрень от кого ни попадя, не ходи на "одноклассники.ру". Это не одноклассники, а контакт Кстати, благодаря "одноклассникам" моего папу нашли его однокурсники, которые были потеряны в 90-е годы после развала Союза. You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 3 января, 2008 аборигенам, которые всю жизнь прожили в одном городе, ходили в одну школу, делать НЕЧЕГО на одноклассниках! фигня какая-то, например мои одноклассники-однокурсники сейчас разъехались по всему свету от Московской области до Австралии. Так чего теперь мне с ними не общаться? You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 3 января, 2008 Tuschik Да я не против, просто мне это дополнительная суета. Не верится, что две девушки, которые меня интересуют отзовутся. Так много времени прошло. А вываливать какие-то подробности кто, да что на всеобщее обозрение неловко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 3 января, 2008 Tuschik Да я не против, просто мне это дополнительная суета. Не верится, что две девушки, которые меня интересуют отзовутся. Так много времени прошло. А вываливать какие-то подробности кто, да что на всеобщее обозрение неловко. А подробности зачем? просто забиваете их имена в поиске. Папу, кстати, через меня нашли, написали мне а я его "заложила" после этого он сам зарегился You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Королев 1 Опубликовано 4 января, 2008 А у меня на "Одноклассниках" пять аккаунтов, и из них четыре вымышленных, типа Васи Пупкины-бомжи-раста-жывотные и т.п. Нас таких образовалось целое сообщество (по-моему, уже несколько тысяч!). Воюем с модерами, ржём над фотками, просто общаемся без купюр, развлекаемся сами и веселим других Часть народа приходит от нас в ужос!!! (давайте, ругайтесь сюда: ай-яй-яй, такой сайт опошлили ) другие понимают: заходят "обычные" люди, ставят "пятерки", пишут добрые слова типа "спасибо что разбавляете собой этот скучный сайт". И это приятно Как правило, ни на кого из "обычных" не наезжаем, скорее наезжают на нас (ну тут уж мы в долгу не остаемся!). Похоже, что бороться с неформальными персонажами уже бесполезно, они стали неотъемлемой частью сайта. ну и дурень! почитывая сей форум, могу то же самое сказать про многих конкретно к сайту одноклассники.ру у меня много претензий (одна бестолковая модерация фотографий чего стоит) БЛОГ ОБ ИСТОРИИ ГОРОДА ПУШКИНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 4 января, 2008 А у меня на "Одноклассниках" пять аккаунтов, и из них четыре вымышленных, типа Васи Пупкины-бомжи-раста-жывотные и т.п. Нас таких образовалось целое сообщество (по-моему, уже несколько тысяч!). Воюем с модерами, ржём над фотками, просто общаемся без купюр, развлекаемся сами и веселим других Часть народа приходит от нас в ужос!!! (давайте, ругайтесь сюда: ай-яй-яй, такой сайт опошлили ) другие понимают: заходят "обычные" люди, ставят "пятерки", пишут добрые слова типа "спасибо что разбавляете собой этот скучный сайт". И это приятно Как правило, ни на кого из "обычных" не наезжаем, скорее наезжают на нас (ну тут уж мы в долгу не остаемся!). Похоже, что бороться с неформальными персонажами уже бесполезно, они стали неотъемлемой частью сайта. ну и дурень! почитывая сей форум, могу то же самое сказать про многих конкретно к сайту одноклассники.ру у меня много претензий (одна бестолковая модерация фотографий чего стоит) Ты напрасно обижаешься. Когда находишься на месте насмешника, то мир прекрасен! А когда на месте "звИзды", над которой смеются, то как-то все испытывают дискомфорт, думаю, ты исключением не будешь, если на тебя спустить пять "собак". А высмеять можно абсалютно всё и поиздеваться над всем и над любым. Было бы желание, а слова и сравнения найдутся. Так что нет в этом особого таланта, кроме толстой кожи, которой всё ни по чём и ни от каких развлечений не тошнит. Тоже мне исысканное развлечение с большим вкусом. :plach: У нас некоторые здороваются в реале так по-хамски, что потом на всю жизнь враги...и искренне удивляются: а что такое? Ну человек ощущает себя с монаршей кровью и играет в Достоевского: "Вот вы-то, милая барышня, ручку у меня поцеловали..а я у вас-то и не буду...с тем и оставайтесь...хи-хи-хи" Меня от этих историй воротит - ведь клиника же! Лечиться надо. А вы пытаетесь доказать, что это невинное развлечение? Знаете, очень иногда сильно могут двинуть равлекающимся "по зубам" образно говоря. Иногда и необразно. Не всё безнаказанно проходит. Особенно если обычный человек зашёл туда в "одноклассники" от отчаяния и одиночества, хоть кого-то найти из прошлого, а вы ходите и в душу каждому плюёте. Охренительно интересно. Ой, как могут накостылять и в виртуале, и в реале. Захотят - вычислят. Не сами - знатоков найдут. И чего вы вдруг решили этим погордиться? Тоже неумное решение. Детское. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 4 января, 2008 Особенно если обычный человек зашёл туда в "одноклассники" от отчаяния и одиночества, хоть кого-то найти из прошлого, а вы ходите и в душу каждому плюёте. А зачем от одиночества в "одноклассники" заходить? Я например очень рад, что меня нашли несколько человек из _недавнего_ прошлого что-то типа адресной книги... а одноклассники и одногруппники мне особо и не нужны - контакты тех, с кем я хочу общаться, давно есть. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 4 января, 2008 Особенно если обычный человек зашёл туда в "одноклассники" от отчаяния и одиночества, хоть кого-то найти из прошлого, а вы ходите и в душу каждому плюёте. А зачем от одиночества в "одноклассники" заходить? Я например очень рад, что меня нашли несколько человек из _недавнего_ прошлого что-то типа адресной книги... а одноклассники и одногруппники мне особо и не нужны - контакты тех, с кем я хочу общаться, давно есть. А если твои папа и мама пойдут? Они же ищут друзей, которых расстеряли?! Они неловки, неуклюжи, доверчивы, смешны... предмет для издевательства отличный и делать не фиг - поржать над ними.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 4 января, 2008 А если твои папа и мама пойдут? Они же ищут друзей, которых расстеряли?!Они неловки, неуклюжи, доверчивы, смешны... предмет для издевательства отличный и делать не фиг - поржать над ними.. Вам надо писать сценарии для мелодрам. По теме: Администрация ЛЮБОГО интернет-ресурса может избавится от нашествия кибер-дрочеров и кащенитов самостоятельно. Если конечно не забивает на обязанности. Если этого не происходит - ресурс является помойкой и не стоит внимания. Отдельные выпады... Ну это всё равно, что обращать внимание на лужи. Специфика виртуального общения, среды. Её надо понимать, как и то, что плавая в холод в речке, можно врезать дуба от переохлаждения. Это - Интернет, тут могут послать на юг(с) Есть и другая сторона - неадекватные люди в Интернете встречаются гораздо чаще , чем в реальной жизни, непонятно почему. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 4 января, 2008 Есть и другая сторона - неадекватные люди в Интернете встречаются гораздо чаще , чем в реальной жизни, непонятно почему. Да какие неадекватные?! Хамло, когда ощущает безнаказанность, благодаря анонимности, распоясывается. А в нормальной жизни может в дыню получить - вот и в адеквате. Тупицы всегда понимают только кулак под носом. Вам надо писать сценарии для мелодрам. Никогда не читала, поэтому вряд ли напишу. А к старшему поколению, да, отношусь трепетно. У нас таких стариков, как в "Дуплексе" трудно найти, а жаль Такие "компании" получили бы наконец достойный отпор, вполне заслуженный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 4 января, 2008 Lilian Я Вас немного разочарую. Подавляющему большинству пожилых людей в этой стране далеко не до сёрфинга. Забот у них поважнее хватает. Более материальных. А неадекватность я имел в виду другую. Хватает действительно небезопасных, при тех или иных условиях ессно, пассажиров. С явно съехавшей крышей. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smith 84 Опубликовано 4 января, 2008 Да какие неадекватные?! Хамло, когда ощущает безнаказанность, благодаря анонимности, распоясывается. А в нормальной жизни может в дыню получить - вот и в адеквате. Тупицы всегда понимают только кулак под носом. Да, честно говоря, сам с ними сталкивался. В реале, как правило, они утихают, и намека даже нет на агресию. А если не утихает, то приходится объяснять, зачастую физически, что он не прав. Тут уж как повезёт. Сайт на самом деле классный, много я там своих нашел, уж кого и не ждал увидеть. Но странное дело, после того как я их увидел мне больше они и не интересны. Кто-то женился, кто-то уже развелся, у кого-то свои проблемы, которыми он всех грузит... Единственное, лечгче стало договариваться встречаться бухать. Тут сайт Попкова вне конкуренции :plach: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 4 января, 2008 Freemann Вы меня не разочаровали. Жаль, что они сидят больше на лавочке, а не в инете. Небезопасны? а в чём? То есть просто психически больные? Наверно попадаются и такие. Шизофрения болезнь странная. Она может и не проявляться, если не провоцировать. Она даже не совсем болезнь, а душевное состояние непризнанных гениев Smith Вот и я говорю, что в подавляющем большинстве неинтересно возобновлять отношения. Друзей много не бывает. А кто был настоящим он так сквозь всю жизнь и прошёл рядом. Не"потерялся". Ну в основном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение