Перейти к содержанию
Авторизация  
Saharah

Одноклассники мои, одноклассники.ру

Рекомендуемые сообщения

Надо у Бусинки спросить... ;)

З.Ы.Ну какие мы дуры,скажешь тоже. ;) Мы мужнины жены. :(

Ха Бусинка не тебя одну приписали к делу ;) ;) )))

Куда же они без меня? :16: :16: :16:

http://www.naushko.r...r.php?id=176014

Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать.

Поделиться сообщением

Ха Бусинка не тебя одну приписали к делу   

Соберем всех пупсегофф здесь! :(

Ща наш покемон из Крыму прикатит и соберем :16:

everybody lies

Поделиться сообщением

Ща наш покемон из Крыму прикатит и соберем

Максимка стал Покемоном?Какая прелесть.

Встречаемся.Только не у меня!У меня балкон! :16:

Тссс! Тут смарю какие-то гости темку палят)) Я не хочу летать с балкона, поэтому скажу, что Максимка стал самым красивым, умным и добрым мачо на районе :(

everybody lies

Поделиться сообщением

А потом.....

А я-то думаю, откуда такие умения :( Спасибки, Марин! :16:

everybody lies

Поделиться сообщением

Mama2angels

Дык и я про нее подумала)) Спасибо говорю, что предупредила :(

everybody lies

Поделиться сообщением

LVZh

Mama2angels

:(:16: АЦЦКИЙ ОтжеГГ

You leave me

Breathless Ah!

Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты...

Поделиться сообщением

Mama2angels

Максимка,однокашнег мой,долго завис на море то?

абажжи, он песню разучивает Max Don't Have Sex With Your Ex :D):D):)):huh:

everybody lies

Поделиться сообщением

Mama2angels

Когда у меня встреча с одноклассником?Мил,не в курсе?

Я попробую включить в его бизнес-расписание на сентябрь встречу одноклассников )))

И с тобой,дорогая!

Да мы-то люди простые, хоть завтра :rolleyes:

everybody lies

Поделиться сообщением

Mama2angels

В столовой завода хлебопекарного оборудования, г. Мытищи :rolleyes:))))))

everybody lies

Поделиться сообщением

Mama2angels

В столовой завода хлебопекарного оборудования, г. Мытищи )))))))))

:blink: Шо даже на МакДак мама денег не дает? ))):)

You leave me

Breathless Ah!

Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты...

Поделиться сообщением

Большая активная часть пользователей "Жадноклассников" пытается провести акции бойкота сервиса в знак протеста против платной регистрации, платного отключения "Ленты активности" и прочего маразма, которым в последнее время пользователей активно балует администрация сервиса. Что характерно, протестующие создают для координации своих действий группы на самом сервисе, а эти группы администрация грохает. Они создают новые - новые тоже грохают.

Что эти пользователи хотят? С 23 по 25 декабря полностью игнорировать ресурс. С 25 по 31, цитирую, как можно реже туда заходить. Ну и так далее.

Все это, конечно, очень мило, но я не понимаю одного: как можно вообще продолжать пользоваться этим отвратительным сервисом после всего того, что там устраивает администрация? Как можно себя настолько не уважать, что позволять вытирать об себя ноги?

И на черта все эти детские игрушки с "бойкотом" (особенно путем создания соответствующих групп на жадноклассниках же), когда нужно сделать одну простую вещь: грохнуть к чертовой матери свой аккаунт на этом уродстве и зарегистрироваться на нормальном сервисе. Коим пока еще вроде как является Vkontakte (они пока таким дебилизмом не страдают вроде как, да и движок там писали люди профессиональные, а не криворукие тормоза, как в жадноклассниках), а еще лучше - Facebook, который нынче на русском, а кретинизмом не будет страдать по определению.

А "Жадноклассники", конечно, должны сдохнуть. Как класс. Просто чтобы остаться в памяти народной ярким примером того, как кривыми ручками, дебильным управлением и неуемной жадностью можно испортить любое приличное начинание.

Sorry, but I'm under construction

Поделиться сообщением

Rain

Бред. Народ занимается хернёй. Это не правительство, которое все ругают, но сделать ничего не могут. Не нравится - удаляй аккаунт и можешь быть свободен. Меня там всё устраивает. И регистрацию платную правильно сделали, а то спамеры затрахали. А эти псевдоакции мне напоминают детство. Настолько всё по тупому. Ах, давайте объявим бойкот! Ну объявляйте. И что? Кому от этого будет хуже? Только вам.

Ничо не продаю. Ничо не покупаю.

Поделиться сообщением

Вот вам история о пользе социальных сетей (или вреде -кому, как). Работаю в одной полугосударственной конторе в it отделе, который по российской традиции называется информационный центр. Соответственно граждане звонят разные, типа получить информацию. Тут позвонил судя по голосу дряхлый дедок и рассказывает такую историю. В году 98 он дал в долг своим внукам 500 000 тогдашних рублей. Договор займа заключил, даже какую-то страховку оформил. Пришел срок получать должок, а внуки исчезли, родственники сообщили деду, что они погибли в аварии. дед погоревал и успокоился. На днях, будучи в гостях у соседки, поинтересовался у ее внука, что это он там на компе делает, то и сказал "друзей ищу". Дед ради интереса попросил внуков поискать и НАШЕЛ обоих с фотографиями. А вопрос деда был, куда идти, что делать, договор он не выкинул, хранит на память. Отправили деда в суд. Вот интересно, чем закончится). дед обещал перезвонить, поделиться доходами:rolleyes:). Будем ждать.

Поделиться сообщением

А я свой акк давно грохнул, с тех пор как понял, что они начали разными правдами - неправдами выманивать деньги. Скоро и удаление платным сделают, наверно.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу