Гость Lilian Опубликовано 27 декабря, 2007 Всё понравилось. Но ещё раз убедилась - не хочешь читать хрень от кого ни попадя, не ходи на "одноклассники.ру". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Никитон 0 Опубликовано 27 декабря, 2007 аборигенам, которые всю жизнь прожили в одном городе, ходили в одну школу, делать НЕЧЕГО на одноклассниках! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 27 декабря, 2007 аборигенам, которые всю жизнь прожили в одном городе, ходили в одну школу, делать НЕЧЕГО на одноклассниках! Ну ко мне это не относится! Поменяла штук шесть школ в разных концах Союза. Только кого искать? Я их могу поехать и увидеть, но зачем? Я всё про всех знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 27 декабря, 2007 Lilian А я вот не фига про всех не знаю, но мне и не скажут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 27 декабря, 2007 А я седня в кои-то веки решила гламурно проехаться на электричке от Мамонтовки до Пушкино и умудрилась в ней, а не на каком-нибудь там сайте, встретить одноклассника, который ехал из Москвы в Александров. everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 27 декабря, 2007 LVZh, вот здорово! А я их вообще не вижу. Ни в интернете, ни в жизни. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Огонек 1 Опубликовано 27 декабря, 2007 Это очередная вариация сайта знакомств Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bezdna 3 Опубликовано 27 декабря, 2007 Одноклассники.ру- мега мировой заговор!!!! "Тебя посодют...- а ты не воруй" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotsfinx 10 Опубликовано 28 декабря, 2007 Одноклассники.ру- мега мировой заговор!!!! "Тебя посодют...- а ты не воруй" или воруй много,сразу составом,тогда точно не посодють Клуб Любителей Кошек "Превосходные кошки" Фелинологические курсы для начинающих. Для членов клуба консультации,зоотовары и корма по ценам производителей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Никитон 0 Опубликовано 30 декабря, 2007 Lilian Я всё про всех знаю. ну малаец! пятерка! садись! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Open G 0 Опубликовано 31 декабря, 2007 .. однокласника не видел одного 20 лет почти..встретил. Он почти 10 лет в милиции послужить успел.. Это вообще не тот человек которого я знал. Лучше бы не встречал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 31 декабря, 2007 Я жила в разных городах, училась в разных школах, ВУЗах, так что на одноклассниках я нашла тех, кого на самом деле искала В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Королев 1 Опубликовано 1 января, 2008 А у меня на "Одноклассниках" пять аккаунтов, и из них четыре вымышленных, типа Васи Пупкины-бомжи-раста-жывотные и т.п. Нас таких образовалось целое сообщество (по-моему, уже несколько тысяч!). Воюем с модерами, ржём над фотками, просто общаемся без купюр, развлекаемся сами и веселим других Часть народа приходит от нас в ужос!!! (давайте, ругайтесь сюда: ай-яй-яй, такой сайт опошлили ) другие понимают: заходят "обычные" люди, ставят "пятерки", пишут добрые слова типа "спасибо что разбавляете собой этот скучный сайт". И это приятно Как правило, ни на кого из "обычных" не наезжаем, скорее наезжают на нас (ну тут уж мы в долгу не остаемся!). Похоже, что бороться с неформальными персонажами уже бесполезно, они стали неотъемлемой частью сайта. БЛОГ ОБ ИСТОРИИ ГОРОДА ПУШКИНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 1 января, 2008 Королев Может кого-то это и приклывает. Но я такого не понимаю. В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 1 января, 2008 Ага.не съем,так надкушу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение