Vilesta 0 Опубликовано 11 декабря, 2007 Вчера только смотрела передачу,не помню жаль,как называлась.Сначала речь шла о том,как в нете заработать денег.Потом перешли к разговору как раз об этих "одноклассниках".Ловят там,товарищи,злостных уклонистов от налогов.Интервью было с сотрудником служб,сидел спиной и говорил,что не хорошо,мол,долги нужно отдавать... Прикидывается девушкой,между прочим.Фууу,такой противный дядька... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Takabo 189 Опубликовано 11 декабря, 2007 Шо вы как я незнаю прям, я вас умоляю.... Всё уже за эту тему грамотные люди подумали врач узи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 11 декабря, 2007 Но выкладывая про себя какую-либо информацию нужно помнить, что ее могут увидеть не только друзья, но и различные недоброжелатели, конкуренты,начальник, в конце концов муж (жена) А любовников в обязательном порядке надо вносить в друзья? Может тогда и фаворитами забацать? You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 11 декабря, 2007 А любовников в обязательном порядке надо вносить в друзья? Во, кстати, меня бывший шеф отказался в друзья добавлять Я грит те и так по жизни настоящий друг, а тут жена палит everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПижЁн 106 Опубликовано 11 декабря, 2007 Конечно можно себя потешить мыслью, что ты можешь представлять интерес для спец-служб. Комплекс супер-героя, которого вечно преследуют. На самом деле кому нах мы нужны... На сайте вконтакте.ру хренова туча кавказцев безпалево выкладывают фотки, где они обвешаны макарычами и ттшниками, выкладывают видео с ваххабитыми, подписывают "братья"... итд... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saharah 19 Опубликовано 12 декабря, 2007 Конечно можно себя потешить мыслью, что ты можешь представлять интерес для спец-служб. Комплекс супер-героя, которого вечно преследуют. На самом деле кому нах мы нужны... На сайте вконтакте.ру хренова туча кавказцев безпалево выкладывают фотки, где они обвешаны макарычами и ттшниками, выкладывают видео с ваххабитыми, подписывают "братья"... итд... "И тут висит, всех не перевешаете"... гы... Форумы Кавказ.ру точно мониторят, так штА... Вы не в Америке! Тут Вам не здесь! Я же тебе сказала - не свисти, денег не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto 0 Опубликовано 12 декабря, 2007 Самый глупый способ искать кого-то таким путем, разве что одноклассников Человек, представляющий интерес не то что для спецслужб а даже для ментов не будет там регится, а если и зарегится то так, что никто и не поймет что это он. Может мвд и блоги читает чтобы какой-нибудь эмо блоггер не повесился следят D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Негодяй 0 Опубликовано 12 декабря, 2007 Может мвд и блоги читает чтобы какой-нибудь эмо блоггер не повесился следят D А вот этого не надо! Пусть вешаются, иначе естественный отбор работать не будет... Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saharah 19 Опубликовано 12 декабря, 2007 Самый глупый способ искать кого-то таким путем, разве что одноклассников Человек, представляющий интерес не то что для спецслужб а даже для ментов не будет там регится, а если и зарегится то так, что никто и не поймет что это он. Может мвд и блоги читает чтобы какой-нибудь эмо блоггер не повесился следят D Сегодня честный гражданин зарегился, а завтра? От тюрьмы, да от сумы не зарекайся на Руси. Вот база и пригодится. Вы не в Америке! Тут Вам не здесь! Я же тебе сказала - не свисти, денег не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 12 декабря, 2007 Очень удобно составлять портрет человека. Знаешь его фамилию - нашёл контакты, ясно более менее, что он из себя представляет. Конечно когда фоток больше 3-5 Потом по е-майлу (большинство людей ленивы) находишь какой-нибудь мессенджер, например асько. и контакты на других сайтах/форумах, ники (опять же, леняться люди). Сравнил, отсеял совпадения... Смотришь сайты по интересам. А там и до любимой машинки, адреса и телефона недалеко, особенно через всякие ресурсы для дрочеров типа кроватки. Можно опять же, через скайп пообщаццо, пригласив симпатичное девушко вместо себя. И т.д. Это вкратце. Очень увлекательное занятие. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 12 декабря, 2007 Freemann, ты так хорошо осведомлен... Сам на досуге этим занимаешься? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto 0 Опубликовано 12 декабря, 2007 Freemann а если знаешь фамилию то вообще и без одноклассников можно обойтись. Машинку и адрес проще по базе гибдд тогда уж пробить. А там и адрес и номер телефона указан. Saharah, ну бенладен там точно не зарегится, вернее их там наверно уже тысячи 3, так что этот способ гниловат... да и фотки часто чужие, или на них вообще порнуха, либо вообще людей нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 12 декабря, 2007 если пофантазировать. а при чем тут государство? конкурентная разведка, поиск должников, хедхантинг, криминальные структуры... Андрюх у всех серьезных криминальных структур есть свои люди ( федералы). Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto 0 Опубликовано 12 декабря, 2007 Во во да и как я уже писал врятли они найдут деньги на терминалы визуальной идентификации не то что в масштабах страны, а хотябы Пушкино, да и установить их им никто не даст.. смысла 0 в такой базе, попробуйте Путина поискать на одноклассниках, все поймете. Качество информации - совокупность свойств, отражающих степень пригодности. Качество бд одноклассников стремится к 0 при каждом новом юзере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 12 декабря, 2007 Машинку и адрес проще по базе гибдд Ездить можно по доверенности. Это раз. Как и иметь телефон, зарегестрированный не на своё имя. Актуальные базы, рекомендую Пенсионный фонд, достать не так просто и дёшево, как кажется. Какую-либо лажу - старьё двухлетней давности разбавленное, за 3 килорубля, сколько угодно. Dodgy Banana Стандартный отбор неформализованной информации. А уж если полномочия позволяют поднять логи телекоммуникационных компаний. По Европе можно отследить трассы, несмотря на всякие прокси и т.д. Ессно в пределах какого-то временного промежутка (у нас в РФ 2 месяца). А исчо можно отследить мобильнег. Вот. По крайней мере телефоны premium-class, т.е. понтофоны имеют прямую функцию активации части схем, возможно и по сигналу. Даже в выключенном состоянии. По крайней мере по datashits Nokia 8850 я к такому выводу пришёл. Кстати, работающего алгоритма поиска изображений до сих пор нет. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение