ДАНИИЛА 6 601 Опубликовано 24 декабря, 2007 Гадя Петрович Хренова Неужели ты всё-таки участвовал в конкурсе? А конкурс ... Ну, вот мы с Бахом, если смотреть по первым оценкам, где-то первые от заду - тоже приятно, честно Конкурс состоялся, что и хотелось. Ребята, всё было просто здорово!!! iwolf Ну, кто ещё мог сочинить добрую колыбельную? А ртуть в "падающем снеге" Прислушиваться к сплетням, как к падающему снегу Когда ртуть молча, но вместе с твоим вниманием, поднимается в градуснике, за ней также интересно наблюдать, как и за снежинками, в ожидании чуда освобождения от работы или учёбы. В свершении оного и при непосредственном участии в этом процессе тоже начинается сказка ничегонеделания, блаженство от простого ухода от дел. И , как из бога после трудов творения, вырываются слова: "О, как хорошо! Теперь я свободен!" Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iwolf 589 Опубликовано 24 декабря, 2007 Даня, да я всё понимаю про ртуть . Но при чём тут слух то? Ладно бы ещё вид... Придирчив я становлюсь к мелочам, старею наверое А по поводу колыбельной, племяшки и кота. По-моему, не надо быть провидцем, чтобы понять, что это моё. Просто про племяшку с котом я уже писал в лимерике одном. И потом, мне кажется авторов многих других стихотворений я тоже угадал, просто по стилю. Впрочем, не буду говорить, каких, чтоб не обмишулиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 601 Опубликовано 24 декабря, 2007 iwolf Все мы провидцы в какой-то мере и академики. В наш золотой век любая домохозяйка не хуже академика разбирается во всех вопросах, если у неё телек и интернет есть А вот плямеша твоего в лимерике хоть и вспомнила, но только сейчас. Именно по стилю мы, спетые и спитые, уже узнаём друг друга И это так интересно! А слух...Это простое внимание. На что мы пристально обращаем своё внимание, в том и проявляется наш слух. Внимание - это то, что нам порой всем так необходимо и желанно, как , наверное, и самой природе. Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 24 декабря, 2007 ДАНИИЛА Неужели ты всё-таки участвовал в конкурсе? не участвовал, поэтому и не на последнем месте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 601 Опубликовано 24 декабря, 2007 Гадя Петрович Хренова Так ты испугался что ли именно оценок, потому и не участвовал? Ну, порадуйся хоть за других, кто не испужался, но постарался только подарить настроение. Я чувствую, как ты рад за меня и Баха. У меня все клеточки так и прыгают, смеясь, от экстаза Я последняя, а значит, самая малая и ближе к Богу Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 24 декабря, 2007 Даня Ну, вот мы с Бахом, если смотреть по первым оценкам, где-то первые от заду - тоже приятно, честно Конкурс состоялся, что и хотелось. Ребята, всё было просто здорово!!! Ну для начала само по себе неплохо, да и не расчитывал я оказаться среди фаворитов, почетное десятое меня устроит В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 601 Опубликовано 24 декабря, 2007 Бах Мы же зайцы и косим трынь-траву где угодно и когда угодно! Нам не страшно Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 601 Опубликовано 24 декабря, 2007 О, кстати иллюстрацию для своего стишка нашла. У Баха уже есть - романс о влюблённых http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=23178&st=0 Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 24 декабря, 2007 Бах Мы же зайцы и косим трынь-траву где угодно и когда угодно! Нам не страшно не страшно быть аутсайдерами? главное кем мы себя ощущаем, ведь так ведь? В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 601 Опубликовано 24 декабря, 2007 Бах АГА!!! Для меня важнее, чтобы каждое из прекрасных конкурсных творений не оказалось последним Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 24 декабря, 2007 Ну что, ребята! Последних, действительно нет! Девятое место пустует, а значит первые все! Все победители, чемпионы, в общем МОЛОДЦЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 24 декабря, 2007 Мне оч. льстит расположиться в списке среди таких известных стихоплётов В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iwolf 589 Опубликовано 24 декабря, 2007 Мне оч. льстит расположиться в списке среди таких известных стихоплётов Бах, и мне тоже! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 24 декабря, 2007 Бах iwolf И мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 24 декабря, 2007 Бах iwolf И мне тем более нас не так много В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение