ДАНИИЛА 6 601 Опубликовано 20 декабря, 2007 Labra Даниила - правда только эмоции, впечатления, пока без оценок, так же, как и Тос. Гадя по поводу твоих оценок в конкурсе... если мне не изменяет память, то в прошлом конкурсе ты их расставила немного другим способом Да, я понимаю, что мои оценки не могут устраивать в этот раз многих , хоть выбор в баллах был глубоко проанализирован и осознан. Такое бывает только в состоянии просветления и приятия мира только в радости и благославении. Могу теперь, спустившись, дать и критические замечания, но для меня они будут фальшивыми и не имеющими силы и полной объективности Если вам действительно хочется критики, то при свободном времени распишу или лучше позову настоящего критика Белинского Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 20 декабря, 2007 ДАНИИЛА Такое бывает только в состоянии просветления а я почему-то думал, что такое бывает после того, как я уже однажды так сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iwolf 589 Опубликовано 20 декабря, 2007 iwolf Гадя, ты же личность неординарная, привлекающая к себе внимание. Вот народ и хочет тебя видеть в различных конкурсах. И ему, народу, обидно иной раз становится, когда ты, такой большой и необычный, не оправдываешь ожиданий. доооолга думал, чо те ответить по этому поводу по-честному? хотел изначально напЕсать-"не надо ерничать" сдержалсо а терь, наапщавшись в реале уже знаю, чо ответить ):plach:)) предлагаю-альтернативный конкурс-на лучшего критега самого "Предновогоднего конкурса" бу-го-га ):plach:)):plach:) И правильно сдержался, я и не думал ёрничать. А насчёт конкурса на лучшего критика, так ты его уже выиграл. Расставляй оценки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 20 декабря, 2007 iwolf Ты тож расставил бы, а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iwolf 589 Опубликовано 20 декабря, 2007 Так я нынче не критик, а участнег. Вот сижу и мучаюсь, какую оценку собственному стиху ставить. С одной стороны врождённая скромность не позволяет мне сильно выделяться. А с другой стороны моё творение адназначна лучшее. Вот и разрываюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 20 декабря, 2007 iwolf А ты не разрывайся. Ставь то, что считаешь нужным. Мы верим в твою справедливость и честность....впрочем, надеюсь, что так же и в мою все верят :plach: У нас же и в том конкурсе так было. И участники могут оценивать конкурс, жаль лишаться интересной критики всего лишь из-за чьей-то излишней скромности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iwolf 589 Опубликовано 20 декабря, 2007 Labra Не, я подожду. Мож Гадя таки отпишется. Говоришь, верите в мою справедливость и честность? Наивные вы мои. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 20 декабря, 2007 Labra Не, я подожду. Мож Гадя таки отпишется. Говоришь, верите в мою справедливость и честность? Наивные вы мои. Гадя твой, если даже и отпишеццо, не раньше, чем в ночь с 23-его на 24-ое. Так что, ты после него уж все-равно ничего не успеешь чиркнуть. А что? Ты самый коварный и кровожадный волчище в мире? Нет, я лучше буду оставаться наивной и для меня ты всегда будешь самым добрым волчком во всём нашем лесу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 20 декабря, 2007 А насчёт конкурса на лучшего критика, так ты его уже выиграл. Расставляй оценки. йа ваще та имел ввиду критега конкурса, а не критега в конкурсе поетому мне ваще не палагаеццо ставить аценки за стихи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iwolf 589 Опубликовано 20 декабря, 2007 Гадя, ты мну ваще запутыл. Критик конкурса, критик в конкурсе..., как ты их различаешь? Ну если Гадя с 23 на 24 отпишется, тогда я тоже тогда же. Эт шоп никто нидагадалси хде маё стихотворение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 20 декабря, 2007 Вы все ломаетесь, как целкрасны девицы. Одному просветление не позволяет ставить баллы, другому - скромность, третьему - сикамбричность. Не хотите - не ставьте. Это работа, и работа сложная : прочитать -прочувствовать каждое стихотворение, разобраться в нем, проставить баллы, чтоб никого не обидеть, но при этом, чтоб это было справедливо. Вы это делать отказываетесь, и по-мойму, я знаю почему. А люди работали - писали стихи и хотели видеть реакцию на них. А тут не реакция, а балабольщина, как один другого загадочней, духовней и гуманней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iwolf 589 Опубликовано 20 декабря, 2007 Да, нам лень. Да, нам хоца повыёживаться. Не обижайся, Лабра. Я поставлю свои оценки в последний возможный день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 20 декабря, 2007 iwolf В тебе я, в общем, и не сомневалась. А в списочек включила тебя, чтоб взбодрить немного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iwolf 589 Опубликовано 20 декабря, 2007 Чёй-то последнее время много желающих меня взбодрить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 20 декабря, 2007 iwolf Гадя, ты мну ваще запутыл. Критик конкурса, критик в конкурсе..., как ты их различаешь? я те щас фсе расталкую, ты токма за руками маими внимательна следи критег конкурса-это тот, хто кретегует сам конкурс и как он проводиццо, а критег в конкурсе -критегует стихи в конкурсе ):plach: Labra третьему - сикамбричность да-да, это йа и ничо тут не попишешь Это работа, и работа сложная аха, а рапотать мну уже дааавно не прёт ЗЫ: и ищо я оченна вредный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение