Перейти к содержанию
Авторизация  
ДАНИИЛА

Замечания и споры по поводу

Рекомендуемые сообщения

Labra

Даниила - правда только эмоции, впечатления, пока без оценок, так же, как и Тос.

Гадя

по поводу твоих оценок в конкурсе... если мне не изменяет память, то в прошлом конкурсе ты их расставила немного другим способом

Да, я понимаю, что мои оценки не могут устраивать в этот раз многих :D, хоть выбор в баллах был глубоко проанализирован и осознан. :D Такое бывает только в состоянии просветления и приятия мира только в радости и благославении. ))) Могу теперь, спустившись, дать и критические замечания, но для меня они будут фальшивыми и не имеющими силы и полной объективности :D Если вам действительно хочется критики, то при свободном времени распишу или лучше позову настоящего критика Белинского )))

Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить.

Поделиться сообщением

Гость Гадя Петрович Хренова

ДАНИИЛА

Такое бывает только в состоянии просветления

а я почему-то думал, что такое бывает после того, как я уже однажды так сделал :D

Поделиться сообщением

iwolf
Гадя, ты же личность неординарная, привлекающая к себе внимание. Вот народ и хочет тебя видеть в различных конкурсах. И ему, народу, обидно иной раз становится, когда ты, такой большой и необычный, не оправдываешь ожиданий.

доооолга думал, чо те ответить по этому поводу :plach: по-честному? хотел изначально напЕсать-"не надо ерничать" :plach: сдержалсо :plach: а терь, наапщавшись в реале уже знаю, чо ответить :plach:):plach:))

предлагаю-альтернативный конкурс-на лучшего критега самого "Предновогоднего конкурса" :plach: бу-го-га :plach:):plach:):plach:):plach:):plach:)))

И правильно сдержался, я и не думал ёрничать. :plach:

А насчёт конкурса на лучшего критика, так ты его уже выиграл. :plach: Расставляй оценки.

Поделиться сообщением

Так я нынче не критик, а участнег. Вот сижу и мучаюсь, какую оценку собственному стиху ставить. С одной стороны врождённая скромность не позволяет мне сильно выделяться. :plach: А с другой стороны моё творение адназначна лучшее. Вот и разрываюсь. :plach:

Поделиться сообщением

iwolf

А ты не разрывайся. Ставь то, что считаешь нужным. Мы верим в твою справедливость и честность....впрочем, надеюсь, что так же и в мою все верят :plach: :plach:)))

У нас же и в том конкурсе так было. И участники могут оценивать конкурс, жаль лишаться интересной критики всего лишь из-за чьей-то излишней скромности.

Поделиться сообщением

Labra

Не, я подожду. Мож Гадя таки отпишется. :plach:

Говоришь, верите в мою справедливость и честность? Наивные вы мои.:plach:

Поделиться сообщением

Labra

Не, я подожду. Мож Гадя таки отпишется. :plach:

Говоришь, верите в мою справедливость и честность? Наивные вы мои.:plach:

Гадя твой, если даже и отпишеццо, не раньше, чем в ночь с 23-его на 24-ое. Так что, ты после него уж все-равно ничего не успеешь чиркнуть. :plach:

А что? Ты самый коварный и кровожадный волчище в мире? Нет, я лучше буду оставаться наивной и для меня ты всегда будешь самым добрым волчком во всём нашем лесу :plach:

Поделиться сообщением

А насчёт конкурса на лучшего критика, так ты его уже выиграл. :plach: Расставляй оценки.

йа ваще та имел ввиду критега конкурса, а не критега в конкурсе :plach:

поетому мне ваще не палагаеццо ставить аценки за стихи :plach:

Поделиться сообщением

Гадя, ты мну ваще запутыл. Критик конкурса, критик в конкурсе..., как ты их различаешь? :plach:

Ну если Гадя с 23 на 24 отпишется, тогда я тоже тогда же. Эт шоп никто нидагадалси хде маё стихотворение. :plach:

Поделиться сообщением

Вы все ломаетесь, как целкрасны девицы. Одному просветление не позволяет ставить баллы, другому - скромность, третьему - сикамбричность. Не хотите - не ставьте. Это работа, и работа сложная : прочитать -прочувствовать каждое стихотворение, разобраться в нем, проставить баллы, чтоб никого не обидеть, но при этом, чтоб это было справедливо. Вы это делать отказываетесь, и по-мойму, я знаю почему. А люди работали - писали стихи и хотели видеть реакцию на них. А тут не реакция, а балабольщина, как один другого загадочней, духовней и гуманней. :plach:

Поделиться сообщением

Да, нам лень. Да, нам хоца повыёживаться. Не обижайся, Лабра. Я поставлю свои оценки в последний возможный день. :plach:

Поделиться сообщением

Чёй-то последнее время много желающих меня взбодрить. :plach:

Поделиться сообщением

iwolf

Гадя, ты мну ваще запутыл. Критик конкурса, критик в конкурсе..., как ты их различаешь?

я те щас фсе расталкую, ты токма за руками маими внимательна следи :plach: критег конкурса-это тот, хто кретегует сам конкурс и как он проводиццо, а критег в конкурсе -критегует стихи в конкурсе :plach:):plach:)))

Labra

третьему - сикамбричность

да-да, это йа :plach: и ничо тут не попишешь :plach:

Это работа, и работа сложная

аха, а рапотать мну уже дааавно не прёт :plach:

ЗЫ: и ищо я оченна вредный :plach:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу