Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 18 декабря, 2007 Labra пока я тут перед вами оправдывалась а оправдываться не надо надо ко всем одинаково относиться мне не понятно, почему кто-то может в ТОЙ теме обсуждать мое неучастие в ней (а это ЯВНО не предусмотрено условиями конкурса, как неучастие, так и обсуждение-осуждение сего факта) ... и если это хоть в коей-то мере касается лично меня, то уж, звиняйте, НЕ высказаться-не могу Евгений Наумов замечания по работе модеров в конкурсе или вообще в "Литературе" можно написать в личку модераторам я НИКОМУ лично замечаний не делал, я высказывал свое мнение, и если я его хочу высказать в открытую, меня никто не заставит писать что-то в личку ЗЫ: и я не против, если меня кто-то стирает главное, чтобы это прочли те, к кому я обращался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iwolf 589 Опубликовано 19 декабря, 2007 А невозможно ко всем одинаково относиться ввиду всеобщей неодинаковости. Гадя, ты же личность неординарная, привлекающая к себе внимание. Вот народ и хочет тебя видеть в различных конкурсах. И ему, народу, обидно иной раз становится, когда ты, такой большой и необычный, не оправдываешь ожиданий. Вот он и высказывает своё неодобрение по поводу твоего непоявления. Свобода слова, за которую ты так ратуешь. А уж учавствовать или нет, эт ты решай сам. ЗЫ. Мне, наивному, кстати ваще непонятно, откуда известно, отправили Гадя и Тутси свои стихи на конкурс или нет. Авторов то ещё не называли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 19 декабря, 2007 ЗЫ. Мне, наивному, кстати ваще непонятно, откуда известно, отправили Гадя и Тутси свои стихи на конкурс или нет. Авторов то ещё не называли. iwolf! Мне, кстати, тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 19 декабря, 2007 эхх... если б йа вам сказал, СКОЛЬКО мне всего непонятного ) но вы ж не хотите "напрягать" обстановку а так, замечаний у меня выше крыши даже после перенесения сюда всех "споров" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 19 декабря, 2007 эхх... если б йа вам сказал, СКОЛЬКО мне всего непонятного ) но вы ж не хотите "напрягать" обстановку а так, замечаний у меня выше крыши даже после перенесения сюда всех "споров" Гадьк! Вот чего у тя за манера, говорить загадками? Замечания есть - дык давай, замечай. Будем думать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 601 Опубликовано 19 декабря, 2007 iwolf и Labra ЗЫ. Мне, наивному, кстати ваще непонятно, откуда известно, отправили Гадя и Тутси свои стихи на конкурс или нет. Авторов то ещё не называли. Вообще-то, они настолько стали своими, что милых и дорогих узнаю по походке Секрет прост. Да и интуиция подсказывает, что Гадя очень переживает по поводу "отсутствия его присутствия" на конкурсе Он же любит тусовки на форуме, а здесь, в конкурсе, ему не удалось самовыразится, что он и восполняет под разным предлогом пробить это самовыражение. Это так трогательно выглядит, что я еле сдерживаю улыбку. А сейчас он, скорее всего, опять обидится, что его "нашли", "обнаружили", хоть он и искусно маскировался и прятался Он очень азартный игрок Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 19 декабря, 2007 Да и интуиция подсказывает, что Гадя очень переживает по поводу "отсутствия его присутствия" на конкурсе Он же любит тусовки на форуме, а здесь, в конкурсе, ему не удалось самовыразится, что он и восполняет под разным предлогом пробить это самовыражение. Это так трогательно выглядит, что я еле сдерживаю улыбку. Знаешь, Танюш. Мне вот интуиция подсказывает, что иногда бывает полезнее не рассказывать никому о том, что она тебе подсказывает. Вдруг ты ошибёшься (ты, иногда, вообще, допускаешь такую мысль?), а может и не ошибёшься, что еще хуже, потому что людей часто раздражает, когда кто-то пытается раскрыть и проанализировать их внутренний мир. И я их понимаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 601 Опубликовано 19 декабря, 2007 Labra Интуиция тебе правильно подсказывает. И в таком случае я прихожу только к одному выводу - войти в безмолвие Мне часто больше ничего не остаётся. Это тоже палка о двух концах: первый - это грусть одиночества, второй конец - это радость всеведения Я могу убрать текст про Гадю, и мне от этого не будет ни радости, ни огорчения. Но если мой текст причинит боль кому-то, мне будет это тягостно. Не люблю плакать, не люблю, когда плачут другие. Лучше искать повод посмеяться Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 19 декабря, 2007 Labra Интуиция тебе правильно подсказывает. И в таком случае я прихожу только к одному выводу - войти в безмолвие Мне часто больше ничего не остаётся. Это тоже палка о двух концах: первый - это грусть одиночества, второй конец - это радость всеведения Это странно. Неужели раскрывать и анализировать чей-то внутренний мир для тебя так важно? Ну тогда анализируй мой Я могу убрать текст про Гадю, и мне от этого не будет ни радости, ни огорчения. Но если мой текст причинит боль кому-то, мне будет это тягостно. Не люблю плакать, не люблю, когда плачут другие. Лучше искать повод посмеяться Да нет. Зачем же убирать теперь. Написанное пером не вырубишь топором Да и вряд ли ты этим постом можешь причинить Гадику боль. А в общем, это дело личное - хочешь убери, хочешь оставь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 601 Опубликовано 19 декабря, 2007 Labra А пока реакции нет, то и беспокоиться не о чем. Инфекция может оказаться незаразной и эпидемии можно избежать Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 601 Опубликовано 19 декабря, 2007 И ещё Неужели раскрывать и анализировать чей-то внутренний мир для тебя так важно? В духовном мире понятия "чужой", "инородный", "не мой" не существует. Всё общее, коммунистическое, и всё моё Я в другом просто узнаю себя в разных обстоятельствах и возможностях. И не любить, не прощать, обижаться ...в духовном просветлении можно только на самого себя Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 601 Опубликовано 19 декабря, 2007 Ой, Лабра, что с тобой? Ты приятно изменилась Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 19 декабря, 2007 Ой, Лабра, что с тобой? Ты приятно изменилась Тебе нравится? Это я проснулась, чтоб тебе было удобней раскрывать мой мир Ну...или, как там?...твой во мне...ну и так далее Мошт, в беседку пойдем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 601 Опубликовано 19 декабря, 2007 Labra Гадя подслушал Пойдём в курилку, в дыму он нас не найдёт Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 19 декабря, 2007 Labra Гадьк! Вот чего у тя за манера, говорить загадками? Замечания есть - дык давай, замечай. Будем думать. зануда нужен? щаз ты его получишь во всей красе начали Где же ваши оценки???Пора уже голосовать!!!! Женя, может ты зря торопишь всех с оценками?Далее по тексту…ДАНИИЛА, я не тороплю с оценками, я довожу до сведения участников, что обсуждение и голосование будет продолжаться не 2 недели, как планировалось раньше, а неделю до 24 декабря, в связи с двумя моментами: 1) новогодняя встреча форума, на которой думаю будет уместно вручить награду победителю. 2) конкурс про елки, который Павлан открыл с нарушением правил раздела "Литература" - нельзя открывать новый конкурс, пока не завершен предыдущий! Итак, заморочки уже пошли. Далее по тексту… ДАЛЕЕ писать "далее по тексту" не буду, подразумевается Пока ничего комментировать не буду, буду впитывать. Попутно конкурсу, я докумекал Так и будем бегать по темам в поисках свободы слова? Что по твойму "зажимание"? Это только эмоции от животрепещущих переживаний МДА... похоже конкурс, который начал PavLan, всех интересует больше, чем этот конкурс не расстраивайся Давайте устроим конкурс А мне наравится восьмёркой вокруг двух ёлочек хороводы водить У нас всё-таки конкурс (изначально было задумано так) Я ещё перечитаю и подумаю... вот так как-то... и изо всего этого, я что-то совсем не увидел оценок и обсуждений самих стихотворений и знаете, как думаю, с чего пошла инициатива.... именно все с того же "расслоения" темы, на то, что там МОЖНО, а что НЕЛЬЗЯ.... еще ДО всех стихов я это предвидел, когда изначально возмутился, подумав, что мое замечание стерли ну, да ладно, его просто перенесли-в ЭТУ тему, только это ничего не изменило... так вот... мое личное мнение, что конкурс он на то и конкурс, чтобы обсуждать в теме, как то, что тебя волнует (без "зажиманий" некоторых ):16:) ), так и сами стихотворения.... а так каждый хочет "рисануться" то в той теме, то в этой, а единого согласия нет была в прошлом конкурсе единая ЦЕЛЬНАЯ тема, и все было спокойно но это, опять же, только мое мнение, я же предоставил вам лишь выдержки из написанного, которые вам НЕ мешают оценивать конкурс, за некоторыми из них и потом... может быть, Павлан и НЕ прав, что проводит параллельный конкурс, не мне судить, но у каждого должен быть выбор, где ему хочется участвовать, и присутствие оного конкурса меня лично абсолютно не напрягает, мне оба интересны, может, просто с какого-то мгновения, он стал мне более интересным а к Нововому Году конкурсов должно стать еще больше и лучше прежних главное, чтобы они не превращались в некие разборки и "опросы" )) так любимые на форуме Ну, и как всегда, уж особое послание (не понимать буквально) ДАНИИЛА что Гадя очень переживает по поводу "отсутствия его присутствия" на конкурсе Он же любит тусовки на форуме, а здесь, в конкурсе, ему не удалось самовыразится, что он и восполняет под разным предлогом пробить это самовыражение. Это так трогательно выглядит, что я еле сдерживаю улыбку. Даниила, я тебе уже столько раз твердил в самопознании, что ты слишком много знаешь о других )))) вернее тебе так этого хочется ты уже почти "оракул".... аааа вспомнил, еще Нострдамус, почти из анекдода (тока без обид, просто выплеснулся в память) маленький Нострадамус спрашивает у матери: -Мама, а что у нас сегодня будет на ужин? -А то ты, сцуко, сам не знаешь фсе... устал пЕсать фигню ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение