ДАНИИЛА 6 601 Опубликовано 7 декабря, 2007 Labra Мне очень понравился пункт 5 Вот шельмы-самоустранители от труда, оценщики, так сказать Ну, Лабра, погоди! Пост сотру, потому как в рейтинг твой пока зайти не могу Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 7 декабря, 2007 Labra Мне очень понравился пункт 5 Вот шельмы-самоустранители от труда, оценщики, так сказать Ну, Лабра, погоди! Пост сотру, потому как в рейтинг твой пока зайти не могу Я думаю, тот факт, что модераторы не могут участвовать в конкурсе, сделает оценки стихотворений более независимыми. Ну а в обсуждениях и присвоении баллов может участвовать любой форумчанин, так что не вижу смысла ограничивать в этом модераторов. Хотя, если есть другие мнения, я с удовольствием их выслушаю. Дань, пост стирать не надо. Это вопрос, который может быть интересен многим. Вполне нормально - обсудить его здесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ветер 6 Опубликовано 7 декабря, 2007 Евгений Наумов Labra а мне в конкурсе можно участвовать? Ветер в свободном полете... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 7 декабря, 2007 Betep А ты же тоже модератор. Соответственно пункту 5 - нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 7 декабря, 2007 Я решила, что удобней будет обсудить условия конкурса в этой теме, чтобы не зафлудить основную - конкурсную. Если у вас есть какие-то мысли, вы с чем-то не согласны - прошу сюда. Хочется, чтоб этот конкурс прошел справедливо и оставил о себе только приятные впечатления в новогодние праздники. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 7 декабря, 2007 Гадя Петрович Хренова хмм... мне тоже не нравится п.5... объясните логику-причем тут объективность? или модераторы бояться выслушивать в свой адрес критику? Ветер вон не боиццо и жаждет писать, так почему бы и не разрешить Просто я подумала так, что участники могут подумать: "Ага, в конкурсе участвуют 3 модера. Они одна команда. Они знают кому какое стихотворение принадлежит. Могут друг другу баллов хороших понаставить, а мы с носом останемся". Сейчас на форуме достаточно предвзятое отношение к модерам, вот я и попыталась эту проблему как-то смягчить. Но, похоже у меня получилось только хуже. Если вы считаете, что пункт 5 надо убрать, я его уберу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 8 декабря, 2007 Ну что-то никто не хочет ничего обсуждать. Сегодня вечером я эту тему закрою. Если никто больше ничего не скажет, условия конкурса останутся без изменений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 601 Опубликовано 8 декабря, 2007 Labra По моему скромному убеждению по самым скромным подсчётам по очень скромному темпераменту участников могу сказать очень скромно: на кой ляд вам сдалась пятая балалайка?! Мы все давно свои в доску, и никто не будет сомневаться, что на глазах у всех не может происходить предвзятое суждения или оценка. Это не конкурс мыльных красавиц, это конкурс творчества. Да убери ты этот 5 пункт, чтобы не ставить никакие препятствия для всех желающих в нём участвовать! Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 8 декабря, 2007 ДАНИИЛА Ну всё - вопрос решен. Гадя уже своё мнение высказал. Твоё слово было решающим. 5-ый пункт убираю. Ветер - пиши аффтар Может еще какие-то замечания есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 8 декабря, 2007 ДАНИИЛА Ну всё - вопрос решен. Гадя уже своё мнение высказал. Твоё слово было решающим. 5-ый пункт убираю. Ветер - пиши аффтар Может еще какие-то замечания есть? Вот это правильно! Если под номерами, как в прошлый раз - какая разница - модератор или нет пишет стихи. Это же стихи... это же волшебство... кто станет обижаться на то, что одни больше понравились, другие меньше?! Я вообще: сегодня люблю ВСЁ - у Цветаевой, а завтра ВСЁ - у Окуджавы! Вообще-то я их всё время люблю, но не все их стихи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 8 декабря, 2007 Lilian думаю, што здесь тебе предоставят и Цветаеву, и Окуджаву Лабриг, ДА! я ужО те сказал, пятый пункт это не по мне, Даешь отмену пятаго пункта все равные среди равных... ЗЫ: скоро создам партию "В защиту евреев" );)))):)))):D)) ЗЫЗЫ: ты там в цитатке пропиши, што ето йа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 8 декабря, 2007 Гадя Петрович Хренова Прописала А пятый пункт уже отменён. Можете писать стихи вопросами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 18 декабря, 2007 пожалуй, вместо Тоса, продолжу в этой теме йа потому как в ТУ больше попробую не заходить сразу о Тосе, а что он такого сказал, чтобы его стирать? всего лишь его мнение, его ощущение того или иного стиха ...по крайней мере, как мне показалось, без оскорблений... (хотя... может, я и не о том сообщение пишу, которое подразумевалось Лабригом).... теперь про себя почему мои высказывания в ТОЙ теме, чего бы они не касались, как того, что "почему сам не высказался", "почему я не буду высказываться", так и того, что упомянул некое имя (после упоминания его другим человеком), потом еще и другой конкурс, ведет к тому, что все они (высказывания) определяются как флуд... пусть будет хоть и так... НО при этом рассуждения о ТОМ же с упоминанием ТЕХ же, только в более растянутой форме не вызывает такой же реакции ну, собстна я сказал, что хотел, а потом ВСЕ сотру справедливость должна быть ВО ВСЕМ... для кого-то это понятие- флуд, а для кого-то- мнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 18 декабря, 2007 пожалуй, вместо Тоса, продолжу в этой теме йа потому как в ТУ больше попробую не заходить сразу о Тосе, а что он такого сказал, чтобы его стирать? всего лишь его мнение, его ощущение того или иного стиха ...по крайней мере, как мне показалось, без оскорблений... (хотя... может, я и не о том сообщение пишу, которое подразумевалось Лабригом).... Гадя Петрович Хренова и все, все, все! Я в той теме уже все объяснила в ответе Данииле. Но скажу еще раз: у меня, например, от долгого перелистывания страниц в теме и выискивания постов с баллами, для подведения итогов, начинает в глазах двоиться. Поэтому я и прошу всех облегчить самую грязную работу модератора: подведение итогов конкурса. Неужели троудно это понять? Почему нужно так агрессивно на все реагировать?! А заходить или не заходить в какую-то тему, это, конечно, личное дело каждого, но...когда я вижу ультиматумы, а у меня на них, чесслово, аллергия, мне хочется видеть более четкие доводы по поводу такой реакции, иначе, у меня такое чувство возникает, что тот, кто предъявляет такой ультиматум, просто не уважает тех людей, которые в этой теме участвуют. теперь про себя почему мои высказывания в ТОЙ теме, чего бы они не касались, как того, что "почему сам не высказался", "почему я не буду высказываться", так и того, что упомянул некое имя (после упоминания его другим человеком), потом еще и другой конкурс, ведет к тому, что все они (высказывания) определяются как флуд... пусть будет хоть и так... НО при этом рассуждения о ТОМ же с упоминанием ТЕХ же, только в более растянутой форме не вызывает такой же реакции ну, собстна я сказал, что хотел, а потом ВСЕ сотру справедливость должна быть ВО ВСЕМ... для кого-то это понятие- флуд, а для кого-то- мнение Для меня такого понятия "флуд" не существует. Я никого не зажимаю, не ограничиваю. Говорите, спорьте, но только уважайте при этом друг друга. И еще я люблю, чтоб на полочках в шкафчике был порядок. Поэтому я и пытаюсь создать порядок здесь - это на одной полке, это на другой, это на третей. Я думала, что это понятно. Неужто трудно зайти в нужную тему, чтоб просто поболтать? Ну это же то же самое, как в курилку выйти. И уж если ты, Гадя, меня не понял, значит мне пора на пенсию И всё-таки, я, надеясь на понимание, сейчас открою новую тему, потому что пока я тут перед вами оправдывалась, у меня возникла мысль, и она мне нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 18 декабря, 2007 Поэтому я и прошу всех облегчить самую грязную работу модератора: подведение итогов конкурса. Неужели троудно это понять? Почему нужно так агрессивно на все реагировать?! i А я хочу добавить: Если есть какие-то замечания по работе модеров в конкурсе или вообще в "Литературе" можно написать в личку модераторам. Я, например, раза 2-3 в день сюда заглядываю. И еще если есть какие-то претензии по конкурсу, пишите в эту тему. В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение