CYRUS 3 Опубликовано 5 декабря, 2007 Добрый день, форумчане! интересно узнать ваше мнение о необходимости исполнения юношами своего гражданского долга т.е. о срочной службе (контрактную мы не рассматриваем). интересно мнение как парней и отслуживщих, и тех, кому это только предстоит, так и девушек, как служба отражается на отношениях, а может кто и послужить хочет.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 5 декабря, 2007 после того как один знакомый пришел из армии, где переболел менингитом, и стал вообще неадекватный на всю голову, отношение сугубо отрицательное. что бы там ни говорили про "мужскую закалку" и прочее. я уже писала в соседней теме, что для того чтобы не быть слюнтяем не обязательно отслужить в армии. пс. контрактная армия спасет мир. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 5 декабря, 2007 Я против армии! Настоящему мущщине не приходится ничего доказывать!А слюнтяю и армия не поможет!ИМХО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 5 декабря, 2007 Выдерну цитатку из соседней темы... А причем тут разочарование в нем самом? ?Или Вы о способности мужчины заработать на взятку? Иначе не понятно Ваше недовольство возможностью его службы, ведь он же не добровольцем служить пойдет. Имхо, или он не может заработать на взятку, или у него мозгов не хватает на обучение в ВУЗе. А зачем мне МЧ без мозгов? К тому же, есть вариант альтернативной службы - несомненно лучше, чем армия! p.s. Но из всякого правила есть исключения. Если прохождение воинской службы - это семейная традиция, то это уже другой разговор. Но все равно не понимаю. И согласна с тем, что слюнтяю армия не поможет, а нормального мужчину может серьезно покалечить. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Василиса 0 Опубликовано 5 декабря, 2007 КОНСТИТУЦИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ. Глава 2. Права и свободы человека и гражданина. Статья 59 1. Защита Отечества является долгом и обязанностью гражданина Российской Федерации. 2. Гражданин Российской Федерации несет военную службу в соответствии с федеральным законом. 3. Гражданин Российской Федерации в случае, если его убеждениям или вероисповеданию противоречит несение военной службы, а также в иных установленных федеральным законом случаях имеет право на замену ее альтернативной гражданской службой. Желаю удачи и здоровья Будущим защитникам Отечества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 5 декабря, 2007 народ! а кто же будет родину то защищать? мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 5 декабря, 2007 Мамуля народ! а кто же будет родину то защищать? Когда это понадобится,мы это тут обсуждать не будем,а пойдем медсестерками утки из под раненых таскать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 5 декабря, 2007 Sinthy а я не про нас я про мужчин (многие ли из них смогут?) мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 5 декабря, 2007 народ! а кто же будет родину то защищать? Служба в армии, насколько я наслышана, имеет мало общего с защитой Родины. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 5 декабря, 2007 народ! а кто же будет родину то защищать? от кого? когда время наступит - защитим.... все как один встанем на защиту Родины.... мля.... щас на нашего солдата смотреть страшно (в большинстве частей): грязный, голодный, больной! Армия больше калечит, чем делает пользу...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 5 декабря, 2007 Dodgy Banana ну конечно бывают исключения (жаль, что они входят в жизнь все чаще в нашей армии), но все таки армия - есть армия. хоть научат, как автоматом пользоваться. мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 5 декабря, 2007 Про то какая армия это отдельная тема!!!! Меня всегда пугал только срок службы ... не ну год куда ни шло, но дваааа.... "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 5 декабря, 2007 Мамуля,не мы воевать не пойдём.А вдруг это не понравится нашим девушкам и жёнам?Мы не хотим,что б нас считали "без мозгов". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 5 декабря, 2007 Мамуля покажи мне хоть одного идота, который не сумеет выстрелить? вы думаете в Армии учат стрелять? я вас умоляю... армия учит копать-да, голодать-да, худеть-да, болеть-да... стрелять-нет.... максимум за год - стрельбы 1 раз по 10 патронов по бутылкам... и ВСЕ..... в остальное время сплошное унижение, веники, лопаты..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
negoro 273 Опубликовано 5 декабря, 2007 А с кем воевать-то? Иисус ненавидит убогих ..удаков. Хантер Томпсон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение