BiR 87 Опубликовано 5 декабря, 2007 ЗЫ. Ему это вроде бы ужо особо не грозит, т.к. 28 годиков стукнуло Не грозит, не грозит... До 27 забирают. Ну ежели тока на сборы, но это всё-таки не служба в войсках... "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zavzav 911 Опубликовано 5 декабря, 2007 Ужос!! Как мало нормальных девушек и женщин осталось..... :16: Пустышки и соски сплошные... ))) АНТРОПОГЕНЕЗ.РУ против религии и мракобесия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 5 декабря, 2007 Anasteisha А как было у ВАС? Примерно также было... В железке просидели двое суток... Потом трое суток в паравозе тряслись... Выползли в Алма-Ате)..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 604 Опубликовано 5 декабря, 2007 А я в шестом часу утра выполз с провожающими из дома, и еще до полуночи в части был. (Мулино, 89-91) Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 5 декабря, 2007 А как было у ВАС? Мну не было когда братишку забирали, но мама говорила, что народ неадекватный провожает. Вплоть до того, что под автобусы ложаться и стекла выбивают. Вот тока зачем не пойму? А так - полгода назад забрали, потом какие-то накладки произошли в тот же день домой пришел, через неделю пошел обратно уже сам (сказали через неделю прийти). Дальше полгода в учебке под Воронежем. Сейчас на Сахалине. На Сахалин через Москву "доставляли", вот там я уже побывала на вокзале. Жалко конечно мальчишек, молодые совсем, но особо придраться не к чему, все что заметила, это старшие их просили не разбегаться. А так - если кто встретил, что передал - не мешали. Я минут 20 с братишкой разговаривала и с мамой по телефону пообщались, никто даже слова против не пискнул. Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aa. 51 Опубликовано 5 декабря, 2007 NetВSD А девушки и женщины тут причем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CYRUS 3 Опубликовано 5 декабря, 2007 А как было у ВАС? а может создать тему "а было ли? и стоит ли?" у нас вообще армия где нить обсуждалась? Так обсуди http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=22735 кому интересно, высказывайтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 5 декабря, 2007 aa. ну типа нам нужны только "сопляки" и "слюнтяи", которые пороху не нюхали. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 5 декабря, 2007 А как было у ВАС? а может создать тему "а было ли? и стоит ли?" у нас вообще армия где нить обсуждалась? Так обсуди http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=22735 кому интересно, высказывайтесь Можно было и здесь высказаться..... "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CYRUS 3 Опубликовано 5 декабря, 2007 ну, зачем флудить, у тебя же тема про то то какими были проводы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 5 декабря, 2007 У меня проводы в армию были более прозаичны. Поездом до Ростова на Дону. Поход в штаб округа и получение назначения. Неделя в Ростове. Затем поездом до Грозного и там ещё болтался в гражданке в одном из полков, т.к. меня там явно не ждали и в штабе дивизии не знали, в какую часть меня направить... "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 604 Опубликовано 5 декабря, 2007 BiR Тут про простых бойцов, а ты "двухгадючником" лямку тянул Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 6 декабря, 2007 Братик позвонил .... сказал только что на морфлот забирают .... попозже скажет все остальное.... Ребят ? а сколько на морфлоте служат??? кто-нибудь в курсе??? "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KENT 3 Опубликовано 6 декабря, 2007 Кто в армии служил, тот в цирке не смеется! Смеемся НЕНАВИЖУ СТАДО И ОБЩИЙ УРОВЕНЬ!!! Пока есть возможность живите весело. ( Сенека.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 6 декабря, 2007 Кто в армии служил, тот в цирке не смеется! Смеемся Хоть ты меня успокаиваешь .... "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение