Anasteisha 232 Опубликовано 5 декабря, 2007 Сегодня утром моего любимого родного братика забрали в армию.... Провожали в 7,00 у Пушкинского военкомата... Блин! Народу было прилично , ребята все молодцы, подходили со словами :"Где Призывник?".. и "Пьем за тебя!" ... с криками "УРААА!!!" Одна компания приехала на автобусе, провожая одного парнишку . Старалась держаться...не заплакать, а потом когда их позвали........разревелась ... Уезжали от туда сигналя клаксоном!!! Надеюсь что все будет хорошо, жаль только не на 1 год а на 1,5... Я ИМ ГОРЖУСЬ!!!! А как было у ВАС? "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 5 декабря, 2007 А где он служить будет? Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 5 декабря, 2007 А где он служить будет? Как сказали в начале их всех в г.Железнодорожный, а потом уже от туда будут распределять кого куда! Через две недели присяга, там и узнаем наверн ...Напишу потом .... "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CYRUS 3 Опубликовано 5 декабря, 2007 А как было у ВАС? а может создать тему "а было ли? и стоит ли?" у нас вообще армия где нить обсуждалась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 5 декабря, 2007 CYRUS, +1. Имхо, не стОит вовсе. Я лично сильно разочаруюсь в своем МЧ, если он туда, не дай Бог, загремит. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 5 декабря, 2007 Dodgy Banana + 1 Такая же фигня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zavzav 911 Опубликовано 5 декабря, 2007 Dodgy Banana Sinthy Видно вам нужны слюнтяи..... мдаааа..... АНТРОПОГЕНЕЗ.РУ против религии и мракобесия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 5 декабря, 2007 Кто в армии служил, тот в цирке не смеется! Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 5 декабря, 2007 Dodgy Banana Sinthy Видно вам нужны слюнтяи..... мдаааа..... "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 5 декабря, 2007 я бы с ума сошла, если б мой муж пошел служить а уж, слюнтяй человек или нет, от армии, на мой взгляд, не зависит. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 5 декабря, 2007 CYRUS, +1.Имхо, не стОит вовсе. Я лично сильно разочаруюсь в своем МЧ, если он туда, не дай Бог, загремит. Разочаруешься? И что дальше? поможет? Мне не понять .... я бы отреагировала по другому "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lily Vanilla 3 Опубликовано 5 декабря, 2007 я бы с ума сошла, если б мой муж пошел служить а уж, слюнтяй человек или нет, от армии, на мой взгляд, не зависит. вот-вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 5 декабря, 2007 CYRUS, +1.Имхо, не стОит вовсе. Я лично сильно разочаруюсь в своем МЧ, если он туда, не дай Бог, загремит. А причем тут разочарование в нем самом? ? Или Вы о способности мужчины заработать на взятку? Иначе не понятно Ваше недовольство возможностью его службы, ведь он же не добровольцем служить пойдет. Другое дело, что все матери, девушки, сестры переживают и волнуются за своих любимых, но разочарования в своих близких сам факт их службы, на мой взгляд, не должен провоцировать. Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 5 декабря, 2007 А как было у ВАС? а может создать тему "а было ли? и стоит ли?" у нас вообще армия где нить обсуждалась? Так обсуди "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 5 декабря, 2007 Армия не тюрьма, а тут говориться так, будто попасть в армию, все равно что в тюрьму загреметь. Мне бы конечно, тоже не хотелось чтобы мой МЧ пошел служить, но если бы это произошло, я бы точно в нем не разочаровалась, хотя конечно и не обрадовалась бы и переживала. ЗЫ. Ему это вроде бы ужо особо не грозит, т.к. 28 годиков стукнуло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение