Ники 6 556 Опубликовано 10 декабря, 2007 Morra Тссссссссссс........ не буди....... В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morra 192 Опубликовано 10 декабря, 2007 Ники не буду будить...главное, чтоб к НГ проснулись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-KarZZ 3 Опубликовано 10 декабря, 2007 Balez для пяти человек возможностей куда больше! А для двух - так вообще... так можно разгуляться, что остановишься только к первому мая ...пошли все на *** - я фея... Тот,кто ищет откуда растут ноги,чаще всего там и оказывается... Всё, что есть хорошее в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-KarZZ 3 Опубликовано 10 декабря, 2007 так можно разгуляться, что остановишься только к первому мая а почему именно первого мая нужно останавливаться? Во как можно разгуляться - некоторых и 1ого мая не тормознёшь! Гадя Петрович Хренова всем по звезде за флуд простите, а это больно? :lol: Если - ДА, то я не согласен! ...пошли все на *** - я фея... Тот,кто ищет откуда растут ноги,чаще всего там и оказывается... Всё, что есть хорошее в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 11 декабря, 2007 с удовольствие приду, ни разу не видела такую большую толпу форумчан у меня на 29-е намечен корпоратиф, видимо придется задвинуть....... а вы со временем определились????? ну хоть примерно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 11 декабря, 2007 Я с 27 декабря в отпуске, но у меня сессия, если получится, то загляну Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 11 декабря, 2007 хоровод из 30-ти человек вокруг елки на площади... меня в том году унесло хороводом :lol: Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wine&Cheese 85 Опубликовано 11 декабря, 2007 *зивнула* к общему знаменателю сложно прийти. Мастер по шугарингу (сахарной депиляции) ---> http://forum.pushkino.org/index.php/topic/101215-shugaring-depiliatciia-sakharom-v-pushkino-pushkinsk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 11 декабря, 2007 к общему знаменателю сложно прийти. а мне до площади нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 11 декабря, 2007 На улице конечно прохладно, но за-то в каком-нибудь кабаке не слышно людей с другого конца стола, приходится разбиваться на кучки рядом сидящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wine&Cheese 85 Опубликовано 11 декабря, 2007 John, на кучки по интересам люди разобьются даже, если всё мероприятие организовать на улице в зимней прохладе просто подойти к какой-нибудь выбранной компании проще. не надо вставать из-за стола Мастер по шугарингу (сахарной депиляции) ---> http://forum.pushkino.org/index.php/topic/101215-shugaring-depiliatciia-sakharom-v-pushkino-pushkinsk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 11 декабря, 2007 Wine&Cheese А мне все компании по своему интересны, я курсирую )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 12 декабря, 2007 Господа и дамы, что молчим? Осталось совсем чуть-чуть) Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Негодяй 0 Опубликовано 12 декабря, 2007 я за 29 и иже с ним... Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 267 Опубликовано 12 декабря, 2007 ну вроде на 29 у меня планов еще не было А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение