Jeka 51 Опубликовано 6 декабря, 2007 Предлагаю золотую серединку - 28! Пятниццо! "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 6 декабря, 2007 а мож 27 соберемся 29 у многих занят. Давайте 27 , впрочем, уверена, что этот номер не пройдет :???: Ну хоть помечтать получится <_< если ты пойдешь 27, то я тоже пойду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 6 декабря, 2007 Предлагаю золотую серединку - 28! Пятниццо! Тоже хорошо Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 6 декабря, 2007 а мож 27 соберемся 29 у многих занят. Давайте 27 , впрочем, уверена, что этот номер не пройдет Ну хоть помечтать получится <_< если ты пойдешь 27, то я тоже пойду Вот мы с Вами вдвоем и гульнем у/под елки/ой на площади, или где там гуляют в Пушкино Я не возражаю Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 6 декабря, 2007 с 29 и по 9 мы работаем подряд без выходных и допоздна , мне так вообще чем раньше до 29, тем лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 6 декабря, 2007 с 29 и по 9 мы работаем подряд без выходных и допоздна , мне так вообще чем раньше до 29, тем лучше Завтра ? Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 6 декабря, 2007 а мож 27 соберемся 29 у многих занят. Давайте 27 , впрочем, уверена, что этот номер не пройдет Ну хоть помечтать получится <_< если ты пойдешь 27, то я тоже пойду Вот мы с Вами вдвоем и гульнем у/под елки/ой на площади, или где там гуляют в Пушкино Я не возражаю дык я бы только ради тебя и пошла! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 6 декабря, 2007 Charli Ты определи лучше, когда Челлендж буит, по мне так это важнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 6 декабря, 2007 с 29 и по 9 мы работаем подряд без выходных и допоздна , мне так вообще чем раньше до 29, тем лучше Завтра <_< ? можно и завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 6 декабря, 2007 Люля а 29 тоже рабочий, да еще самый почти новый год, приготовления всякия мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 6 декабря, 2007 Balez фигасе график у вас мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 6 декабря, 2007 а 29 тоже рабочий Кто сказал??? Суббота будет рабочая??? А, вместо 31 что-ли? "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 6 декабря, 2007 а 29 тоже рабочий Кто сказал??? Суббота будет рабочая??? А, вместо 31 что-ли? Ага, официальные выходные с 30/12/2007 по 08/01/2008 (включительно). То есть на работу толкько 9, в среду, а там быстренько четверг, пятница и опять выходные, а том и 23 февраля, потом 8 марта, далее всеми любимые майские, затем лето - один большой выходной день, потом ноябрьские, а там и новый Новый год, глядишь, так и жизнь пройдет , нечего грустить, я имела в виду жизнь как праздник, главное не торопить время и наслаждаться каждой секундочкой, вдыхать жизнь полной грудью и жить, жить, жить.... О чем это я ? Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 6 декабря, 2007 Jeka да, вместо 31 работаем мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 6 декабря, 2007 а там и 23 февраля Нееет, у меня до 23 февраля еще несколько остановок запланировано: 12 января - ДР лучшего друга, ну и мой, собссна, тоже.... <_< Да - жизнь - один большой праздник! Главное за его блеском не упустить самые главные моменты... "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение