-Padre- 0 Опубликовано 23 декабря, 2007 -Padre- Ты меня забыл?!?!? Праативный... Баззи! Ты незабываема!!! Для одних он символ света, для других Князь тьмы... ---------------------------------------------------------------- ...как небо на мои дела плевало, так я плюю на милости небес... ------------------------------------------------------------------------------ Мира Вам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 24 декабря, 2007 Дата: 29 декабря Место: Советская площадь г.Пушкино, у Ёлки. Время: 19:00. Буду в районе 19,30 "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Негодяй 0 Опубликовано 24 декабря, 2007 Буду там всегда. Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 24 декабря, 2007 Не буду "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 24 декабря, 2007 Постараюсь Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 24 декабря, 2007 Прибудем скорее всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 24 декабря, 2007 Я прошу прощения а вы 29-го собираетесь или не собираетесь? а то я бы подъехал В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Негодяй 0 Опубликовано 24 декабря, 2007 Бах Смотря к кому вы обращаетесь. Кто-то собирается, кто-то нет. Я вот буду, так что обязательно Бахнем! Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antigona 392 Опубликовано 24 декабря, 2007 Собираимси ) Ёлка-палка - Ура! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 24 декабря, 2007 обязательно Бахнем! Я смотрю это выражение незаметно стало популярным... "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 24 декабря, 2007 Несомненно зарулим...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 25 декабря, 2007 i Отредактировала название темы и первый пост (его для верности зафиксировала). Надеюсь, теперь не будет вопросов "где и когда собираемся" до мероприятия и "почему мне ничего не сказали" после По сабжу: очень постараюсь подтянуться everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 267 Опубликовано 25 декабря, 2007 Буду, но после 21,00 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 25 декабря, 2007 загляну но буду залит под завязку шампанским. Так что ждите цирк па заявкам! ЗЫ в этат раз пастарайтесь нипривазить веласипеды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение