Alter Ego 53 385 Опубликовано 4 декабря, 2007 margulis Как ты можешь делать выводы, если ты по русски плохо понимаешь? margulis Отправлено: 19.11.2007 - 22:27 Я знаю испанский, французхский, итальянский разговорный, а вот англицкий не поддаётся зараза, да и с русским не лады, а то б я такие картинки наделал будьтье с покойны. Лучше этих . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 4 декабря, 2007 а где супер оригинальная мысль тоса, обещанная на первой странице?! Формат пастбища другой... Тос, я пасусь на этом пастбище, мне и тут травка сладкая. Не пойду на твоё пастбище, боюсь твою травку не переварить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 4 декабря, 2007 а где супер оригинальная мысль тоса, обещанная на первой странице?! Формат пастбища другой... Тос, я пасусь на этом пастбище, мне и тут травка сладкая. Не пойду на твоё пастбище, боюсь твою травку не переварить Там трава другая растет...ее не кушают, Лабриг.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Котонок 26 Опубликовано 4 декабря, 2007 ну так что, можно уже не ждать??? блин, так повеселиться хотелось! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость margulis Опубликовано 4 декабря, 2007 Labra панимаю, когда нада. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 4 декабря, 2007 а где супер оригинальная мысль тоса, обещанная на первой странице?! Формат пастбища другой... Тос, я пасусь на этом пастбище, мне и тут травка сладкая. Не пойду на твоё пастбище, боюсь твою травку не переварить Там трава другая растет...ее не кушают, Лабриг.. Вряд ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 4 декабря, 2007 а где супер оригинальная мысль тоса, обещанная на первой странице?! Формат пастбища другой... Тос, я пасусь на этом пастбище, мне и тут травка сладкая. Не пойду на твоё пастбище, боюсь твою травку не переварить Там трава другая растет...ее не кушают, Лабриг.. Вряд ли Этт..конечно, но хотелось бы верить, что многое сказано ради шутки( даже такого рода).. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tos 301 Опубликовано 4 декабря, 2007 А вы попробуйте объявить мне байкот, неплохая мысль кстати... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 4 декабря, 2007 А нафига ? Тебе не слишком приятно тогда будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tos 301 Опубликовано 4 декабря, 2007 А нафига ? Тебе не слишком приятно тогда будет? Тогда я возомню себя правителем, которого хотят свергнуть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полынь 2 Опубликовано 4 декабря, 2007 Да вы че, альбома моего не слышали... он здесь Там ничего не скачивается, только предлагается заявку написать. А так хотелось музыку послушать, может, голова перестала бы болеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tos 301 Опубликовано 4 декабря, 2007 Там ничего не скачивается, только предлагается заявку написать. Вот и напиши, сделай милость... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полынь 2 Опубликовано 4 декабря, 2007 Tos Считай, что написала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 4 декабря, 2007 А нафига ? Тебе не слишком приятно тогда будет? Тогда я возомню себя правителем, которого хотят свергнуть... Ты маленький еще Мечтатель;) Антош, возомни себя тем, кем ты есть на самом деле. Твори - пиши стихи, музыку, наслаждайся жизнью, любовью. И все у тебя будет хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение