Tos 300 Опубликовано 4 декабря, 2007 Tos Антон.. Я тебя знаю не первый год .. хотя и давно мы с тобой не общались в живую. Но хочу согласиться с Labra. Раньше с тобой как то попроще было общаться. Ты все воспринимаешь в штыки. Малейшую критику. Что поделать, мир меняется каждую секунду, и с каждой секундой он усложняется... Надо всегда динамически развиваться и усложняться с этим миром... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 4 декабря, 2007 Лабруш я бы не пошла... сама терпеть не могу когда мужики петь начинают... а учитывая мое (судя по постам) предвзятое отношение к тосу меня бы стошнило еслиб он еще и запел... а тос пусть дальше позорится. даже если это стеб пусть стебется. шутки не смешные и не остроумные. глупец Знаешь, Marysen'ka, обожаю, когда мужчины хорошо поют. Тос неплохо играет на гитаре - обожаю гитару. Могу купиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tos 300 Опубликовано 4 декабря, 2007 Tos Ты знаешь, я являюсь сторонником того мнения, что виртуал очень точно раскрывает личность (если, конечно, быть внимательным по отношению к этой личности), и какие бы маски ты или кто-то другой не надевал здесь на форуме, как бы не пытался соригинальничать или зашифроваться, все равно, у меня складывается к человеку определенное отношение. Когда встречаешься в реале, начинает сбивать выражение глаз, движения головы, рук и все остальные зрительно - обонятельно - тактильные - и т.д. ощущения. В виртуале видна душа без тела, без ее обертки, которая что-то скрывает в реальной жизни. Поэтому я для себя, делая выводы в виртуальном общении, уже редко меняю их в реальной жизни. Короче я тебя жду... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 4 декабря, 2007 Негодяй Неужели ты думаешь, что хоть кто-то изменил своё мнение о тебе в лучшую сторону? Ты вновь ошибся, Собак-Негодяй. Тебе бы сапёром быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Негодяй 0 Опубликовано 4 декабря, 2007 Короче я тебя жду... Меня ты тоже ждал, но в последний момент испугался. Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tos 300 Опубликовано 4 декабря, 2007 Лабруш я бы не пошла... сама терпеть не могу когда мужики петь начинают... а учитывая мое (судя по постам) предвзятое отношение к тосу меня бы стошнило еслиб он еще и запел... а тос пусть дальше позорится. даже если это стеб пусть стебется. шутки не смешные и не остроумные. глупец Да вы че, альбома моего не слышали... он здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Негодяй 0 Опубликовано 4 декабря, 2007 Тутси(Надя)10 Йопта! Главное говно опять вылезло и опять в бочку затычкой полезло. Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость margulis Опубликовано 4 декабря, 2007 Tos Поймите, я не против вас, я не против Негодяя и пр. Я против стереотипов и загонов, которые мешают мне и вам жить.. Ты прав, Tos!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 4 декабря, 2007 Tos Вот, что я хочу еще добавить, чтобы это слышали все. Я НЕ отношусь к тебе плохо. Я думаю, что ты можешь быть совсем другим, что ты просто ошибаешься, просто патаешься что-то доказать, но делаешь это неправильно. Возможно, когда-то ты изменишься, все-таки у тебя еще много лет жизни впереди и ты,( не обижайся -в силу возраста своего), все-таки, не состоявшаяся еще личность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Негодяй 0 Опубликовано 4 декабря, 2007 margulis Тутси(Надя)10 Слушай, неужели тебе трудно от одного ника писать? Нахрена весь этот геморой? Чтобы показать, что у тебя единомышленникик есть? Так это глупо! Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 4 декабря, 2007 а феномен, который Тос заметил, -это тоже Тос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Негодяй 0 Опубликовано 4 декабря, 2007 Гадя Петрович Хренова Ага. Тос - феномен. Вспоминается мне на эту тему анекдот про звенящие яйца. Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Котонок 26 Опубликовано 4 декабря, 2007 а где супер оригинальная мысль тоса, обещанная на первой странице?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 4 декабря, 2007 а где супер оригинальная мысль тоса, обещанная на первой странице?! еще не посетила автора... подождем У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tos 300 Опубликовано 4 декабря, 2007 а где супер оригинальная мысль тоса, обещанная на первой странице?! Формат пастбища другой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение