VОGUЕ 8 Опубликовано 26 июня, 2008 1/2 лучше 1/4, но хуже 1/1 Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 26 июня, 2008 Ну терь канечно молодцы А ведь МОГЛИ лучше сыграть Вот она наша сборная какая есть . ..... как голанцев прошли - непонятна вот они наши люди какие есть - только амном поливать умеем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Диана 1 Опубликовано 26 июня, 2008 Наши все равно молодцы!!!! Ну кто ожидал, что мы в 1/2 финала пробьёмся... Смарела фильм, который называется "Ночь живых придурков" (Немецкий) там нашу сборную обосрали по полной программе!!!!!! МЫ ДОКАЗАЛИ, ЧТО МЫ МОЖЕМ ИГРАТЬ В ФУТБОЛ!!!!!!!!!!!!ОЛОДЦЫ НАШИ РЕБЯТА!!!!!! СЛАВА НАШЕЙ СБОРНОЙ!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 26 июня, 2008 VОGUЕ А я думала, что мы с турками уже не будем играть .А делить мы это место можем с кем угодно, все равно мы третьи. Цитата (Rash @ 27.06.2008 - 00:38)Мы заняли вместе с сборной Турции или как сказал Выборной сборной Туреции третье место. У обоих команд бронзовые медали И я о том же Бронза не совсем плохая вещь. Вы как раз не о том же ЗЫ: не было сегодня игры, Шаву вообще не видно было, злости спортивной не замечалось ЗЫЗЫ: будем теперь смотреть чемпионат России, там столько перенесенных игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 26 июня, 2008 Ну терь канечно молодцы А ведь МОГЛИ лучше сыграть Вот она наша сборная какая есть . ..... как голанцев прошли - непонятна Н-да... Аппетит приходит во время еды. (с) В самом начале помоему были рады вообще хоть какой-нибудь победе, а теперь уже и первой место подавай, другого мало. ЗЫ: не было сегодня игры, Шаву вообще не видно было, злости спортивной не замечалось А вы попробовали бы сами поиграть под проливным дождем. Дай бог, никто не заболеет после такого. Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLE 22 Опубликовано 26 июня, 2008 Карапузик Да никто не поливает.......... просто не понятно что с ними случилось.. где драйв???? 3 место отлично!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 26 июня, 2008 VОGUЕ А я думала, что мы с турками уже не будем играть .А делить мы это место можем с кем угодно, все равно мы третьи. Цитата (Rash @ 27.06.2008 - 00:38)Мы заняли вместе с сборной Турции или как сказал Выборной сборной Туреции третье место. У обоих команд бронзовые медали И я о том же Бронза не совсем плохая вещь. Вы как раз не о том же А мы что не третьи и у нас не бронза? Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 26 июня, 2008 Карапузик Да никто не поливает.......... просто не понятно что с ними случилось.. где драйв???? 3 место отлично!!!!! :plach: :plach: я думаю драйв элементарно кончилсо устали - раз два - все матчи, что мы играли у меня создавалось впечатление, что у противников первоочередная задача не в футбол играть, а наших калечить, а у судей со зрением траблы.... а испанцы отдыхали вот и играли мы кисло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 26 июня, 2008 (изменено) VОGUЕ забили... мы о разных вещах говорим изначально, как только Вы мне воззразили по поводу игры с турками, что вообще было не по теме Zero-chan А вы попробовали бы сами поиграть под проливным дождем. Дай бог, никто не заболеет после такого. Ваше "попробовали" не совсем корректно, я не футболист, чтобы играть и забивать, у меня другая ипостась, это раз, во-вторых, Шава играл и не под такими ливнями и снегами, и испанцы играли не на другом поле, где не было дождя, это три.... ЗЫ: Россия-ВИВАТ! будем сегодня второй раз праздновать выход в полуфинал!!! Гип-гип, УРА!!!! Изменено 26 июня, 2008 пользователем Гадя Петрович Хренова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Диана 1 Опубликовано 26 июня, 2008 Карапузик Полностью согласно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 26 июня, 2008 А я так ждала повторения прошлой субботы на улицах Москвы сегодня , но хорошо, что вообще такая ночь была . Спасибо за это и нашей зборной Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 26 июня, 2008 а мне теперь не придётся налысо бриться. хорошо. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 26 июня, 2008 VОGUЕ забили... По другому последнее время и не бывает. Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тссссссс... 5 Опубликовано 26 июня, 2008 молодцы то молодцы... но если хотя бы голок забили... игры то не было - просто обороняли ворота... вот испанцы.... заслуженно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Диана 1 Опубликовано 26 июня, 2008 Для меня наши ребята чемпионы!!!! ВИВАТ РОССИЯ!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение